это травма, что эпизод в горячих источниках умер раньше, чем она успела захорнить пьяненькую Мод
Это другое! Можно же аватарочку в купальнике выгуливать
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку
это травма, что эпизод в горячих источниках умер раньше, чем она успела захорнить пьяненькую Мод
а вообще, мне пинать её приходится в тот же сюжет. Так что...
/пожала плечами/
да и меня совсем не радует, что мои сабанто вообще неактивные какие-то. Мьех.
upd. ладно, кроме Идзо.
Отредактировано Maude Castell (2022-08-18 10:24:04)
Maude Castell
/пожал плечами/ сейчас в принципе активистов мало)
Maude Castell
/пожал плечами/ сейчас в принципе активистов мало)
поэтому я так жду чистку. А то как бы человеки появляются, больше плачутся, что либо игры нет, либо ещё что, но не играют
пост ну хоть раз в неделю-то можно отписатьвот к Ину у меня претензий нет. Пусть динамика и сбавилась из-за жары или работы, но у нас отыгрыш движется. И планы на игру есть. Но на нас-то форум не должен держаться
как бы, лично я за фактическую активность, а не за циферки.
Отредактировано Maude Castell (2022-08-18 10:27:34)
поэтому я так жду чистку. А то как бы человеки появляются, больше плачутся, что либо игры нет, либо ещё что, но не играют
Ну дык, ролевые - это сборище нытиков, вы как будто первый день на форумах о,О
Посмотрите на темы флуда на кроссоверах: нытье на работу, нытье вне работы, мысли, где тоже нытье. Зайдешь во флуд - тоже кто-то ноет
Ну дык, ролевые - это сборище нытиков, вы как будто первый день на форумах о,О
Посмотрите на темы флуда на кроссоверах: нытье на работу, нытье вне работы, мысли, где тоже нытье. Зайдешь во флуд - тоже кто-то ноет
ну, одно дело, если ты играешь и ноешь, а другое - если ты только ноешь не отрицаю, что я тоже жалуюсь на погоду, состояние или работку, но блин. Это, возможно, снижает темп моей активности, но не сводит в ноль. Я про это.
если что, я очень спокойно отношусь вернее, по-философски и "ну, учитывая, что и я теперь не за полтора часа с момента отправки отписываю пост" к тем, кто пишет медленно. Но пишет.
/смотрит на ряд эпизодов, где отписала первопост, но дальше звуки сверчков и перекати-поле/
ну, одно дело, если ты играешь и ноешь, а другое - если ты только ноешь
не отрицаю, что я тоже жалуюсь на погоду, состояние или работку, но блин. Это, возможно, снижает темп моей активности, но не сводит в ноль. Я про это.
Мне кажется это вечная проблема, причем и моя тоже.
Ну, множество факторов же есть. Даже если регулярно напоминать, если желания нет - постов не будет. На том же Гавейне это было видно)
На том же Гавейне это было видно)
так он же из-за работы вылетел, при том, что до неё мы общались довольно часто, сейчас - лишь изредка пересекаемся
так что... тут ну такое.
Мне кажется это вечная проблема, причем и моя тоже.
ты хотя бы пишешь, да и тебе можно скидку на админство сделать, ибо знаю, что труд непростой и зачастую - неблагодарный
я, конечно, хотела, чтобы что-то меня разбудило, но... какого хрена меня "будят" тем, что заставляют бегать как савраску, сделай то, это, пятое-десятое
так он же из-за работы вылетел, при том, что до неё мы общались довольно часто, сейчас - лишь изредка пересекаемся
так что... тут ну такое.
Да ну, при желании можно раз в две недели найти время написать пост, ну или раз в месяц. Даже я работая каждый день по 12 часов могу найти время написать пост, если вот прямо надо будет. В большинстве случаев работа/учеба/отсутствие вдохновения - просто отговорки лени и, зачастую, отсутствия желания.
ты хотя бы пишешь, да и тебе можно скидку на админство сделать, ибо знаю, что труд непростой и зачастую - неблагодарный
Да не, обленился чуток, а вечером просто ничего не хочется делать. В любом случае, посмотрим что будет в сентябре
Да ну, при желании можно раз в две недели найти время написать пост, ну или раз в месяц. Даже я работая каждый день по 12 часов могу найти время написать пост, если вот прямо надо будет. В большинстве случаев работа/учеба/отсутствие вдохновения - просто отговорки лени и, зачастую, отсутствия желания.
так потому и ушли, потому что сил не было, да и знаю я, что такое экзамены, постоянные практики и тревожность на фоне этого. Правда, у меня такая реакция была на госы с дипломом, когда доводишь себя до предела, уже не вывозишь
Да не, обленился чуток, а вечером просто ничего не хочется делать. В любом случае, посмотрим что будет в сентябре
и всё же~
так потому и ушли, потому что сил не было, да и знаю я, что такое экзамены, постоянные практики и тревожность на фоне этого. Правда, у меня такая реакция была на госы с дипломом, когда доводишь себя до предела, уже не вывозишь
Я видать слишком черствый, потому что думаю, что если хотеть играть, то часа три в неделю свободных на пост найти можно, даже если каждый день пахать. Другое дело, что может не быть желания писать. Но это уже главная проблема ролевых, с ней в принципе ничего поделать нельзя.
Я видать слишком черствый, потому что думаю, что если хотеть играть, то часа три в неделю свободных на пост найти можно, даже если каждый день пахать. Другое дело, что может не быть желания писать. Но это уже главная проблема ролевых, с ней в принципе ничего поделать нельзя.
ну, вот тут далично я грёбаный графоман, но тяжко, когда перерывы либо слишком огромны, либо ты прям ощущаешь, что соигрок не хочет взаимодействовать. По правде сказать, последнее я ощущаю в "пересчитывая сны", потому что я пытаюсь взаимодействовать, но эти попытки игнорятся, и я просто такая "а, ну круто".
Maude Castell
Я очень ленивый игрок, поэтому мне нужно не останавливаться, чтобы выдавать посты. Из-за отпуска я как раз из этой колеи выпал и все посты, что писал после этого были единичными итак в форму вернуться не помогли. Думаю если за день все посты отписать - это поможет, но как раз 10+ часов свободных сразу на неделе нет хДДДД
Скажите об этом Всеславу, у нас же есть специальная темка для фидбека. Она как раз и создавалась, чтобы он мог знать что нужно в квесты добавлять
Слишком жарко для бега священников...
Pierre Cauchon
Жанна тебя все-таки на костре усадила?
Game Master
Нет, просто лето такое лето...
Pierre Cauchon
У нас на удивление прохладно в последние дни. Но это потому что я краб повелитель стихий воды и ветра.
У нас на удивление прохладно в последние дни. Но это потому что я краб повелитель стихий воды и ветра.
А у нас на следующей за тридцать обещают...
А у нас на следующей за тридцать обещают...
Я ехал в плацкарте в 40+ три дня. Меня никаким летом не проймешь
Я ехал в плацкарте в 40+ три дня. Меня никаким летом не проймешь
Сверхчеловек...
где ты видел кроликов, которые едят людей?~ /слегка надула щёки, поэтому просто обнимает/
*вспоминает некоторые вещи* н-не важно ;p
*воздух в окрестностях не обнаружен, возможно он и не дышит вовсе сегодня* господи, что творится @@
*вспоминает некоторые вещи* н-не важно ;p
*воздух в окрестностях не обнаружен, возможно он и не дышит вовсе сегодня* господи, что творится @@
ну-ну, мне же любопытно~ /слегка куснула за ушко/
ммм, ад? но вот тут жалуются на неделю +40
а у нас так уже с месяц, если не больше
Я ехал в плацкарте в 40+ три дня.
/смотрит на месяц такой духоты/ три дня, да?
ну-ну, мне же любопытно~ /слегка куснула за ушко/
ммм, ад?
но вот тут жалуются на неделю +40
а у нас так уже с месяц, если не больше
ну в некоторых фендомах есть такие х) *урчит снова*
душный ад @__@мои соболезнования просто @__@ я даже думать сейчас нормально не могу в таком состоянии @@
*поднимает себе настрой недавно выпущенными альбомами музыки с генша... теперь вот только проблема х) настрой скорее боевой х) не тот настрой, ааааааа х) а еще надо в днд утащить треки~*
ну в некоторых фендомах есть такие х) *урчит снова*
душный ад @__@
мои соболезнования просто @__@ я даже думать сейчас нормально не могу в таком состоянии @@
в монти-пайтоне, например
я просыпаюсь в уже +30 с 8-9 утра, и ощущение от этого, будто грузовик-сан из типичной корейской манхвы переехал. Только ты не иссекайнешься, а будешь хотеть умереть =.=
*поднимает себе настрой недавно выпущенными альбомами музыки с генша... теперь вот только проблема х) настрой скорее боевой х) не тот настрой, ааааааа х) а еще надо в днд утащить треки~*
я всегда могу закидать хорни-артами, только по-про-си~♥
в монти-пайтоне, например
я просыпаюсь в уже +30 с 8-9 утра, и ощущение от этого, будто грузовик-сан из типичной корейской манхвы переехал. Только ты не иссекайнешься, а будешь хотеть умереть =.=
мне больше вспомнились кролики с луны из Тоухоу оо
а можно исекайнуться уже... куда-нибудь @__@
я всегда могу закидать хорни-артами, только по-про-си~♥
ммм~ заманчиво~ давай попозже, может к вечеру духота спадет и я буду тогда прямо в состоянии думать)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку