После того как Морда и Кухулин сцепятся слово за слово и подерутся. Ну типа так и становятся братанами.
Вот именно, его побьют на пару, по-дружески.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку
После того как Морда и Кухулин сцепятся слово за слово и подерутся. Ну типа так и становятся братанами.
Вот именно, его побьют на пару, по-дружески.
Maude Castell
Ну значит просто не крути, еще рераны будут.)
где мой учёный с одноруком, гидро-танцовщица и та довольно прикольная дамам, которая тоже лже-кошка, как Ку Цин
Вот именно, его побьют на пару, по-дружески
Звучит как план
Надо просто подумать где это будет проходить!
де мой учёный с одноруком, гидро-танцовщица и та довольно прикольная дамам, которая тоже лже-кошка, как Ку Цин
А мне еще лоли-архонта до сентября ждать.
Звучит как план
Надо просто подумать где это будет проходить!
Вот так и умирает вера в товарищество.
Отредактировано Saito Hajime (2022-08-13 16:28:31)
как это работает вообще? ОО
Я в сомнениях. Хочу ли я это знать в принципе или нет...
Пока скорее нет
Meow, bish
Там же еще какой-то новый симулятор девочек в сундуках вышел
Ну раз команда называется "слабоумие и отвага", то таранить стены Трои будет не Арго, а голова Ясона
Ну раз команда называется «слабоумие и отвага», то таранить стены Трои будет не Арго, а голова Ясона
Кажется грек точно на такое не подпишется.
Кажется грек точно на такое не подпишется.
Ну смотри. Кто таранил стены головой? Гильгамеш. Ясон похож на Гильгамеша внешне, значит его голова может быть такой же крепкой.
А мне еще лоли-архонта до сентября ждать.
лоли не нужны, хотя у меня пока коллекция вышедших на данный момент архонтов имеется
Ну смотри. Кто таранил стены головой? Гильгамеш. Ясон похож на Гильгамеша внешне, значит его голова может быть такой же крепкой.
Ты же понимаешь что в случае опасности для его головы, он узнает об этом заранее?
Я в сомнениях. Хочу ли я это знать в принципе или нет...
Пока скорее нет
давай мы вместе решим, что наверное это лишнее и знать об этом не стоит? *а еще отвлекает чашечкой чая*
лоли не нужны, хотя у меня пока коллекция вышедших на данный момент архонтов имеется
мне кажется лоля-архонт того не стоит х)
Ты же понимаешь что в случае опасности для его головы, он узнает об этом заранее?
Не узнает, но может придумать что-то во время полета...?
А я их принципиально собираю.)
мне кажется лоля-архонт того не стоит х)
о том и речь. Хотя странно, что архонты, технически явно сильнее всяких там обладателей глаза бога или ещё чего, но выполняют роль саппортов. Венти - подкачка энергии и стяжка, дед - щитовик, Райден - реакции. Какая-то странная тенденция, хм.
А я их принципиально собираю.)
кинь свой айди~
Не узнает, но может придумать что-то во время полета...?
У него же дар предсказывать будущее при опасности.
кинь свой айди~
А можно не надо?)
У него же дар предсказывать будущее при опасности.
Я думал оно работает как озарение (то есть придумывает план) перед смертью, а не как ясновидение
о том и речь. Хотя странно, что архонты, технически явно сильнее всяких там обладателей глаза бога или ещё чего, но выполняют роль саппортов. Венти - подкачка энергии и стяжка, дед - щитовик, Райден - реакции. Какая-то странная тенденция, хм.
да вот тоже заметил эту странную тенденцию оо
*тем временем принтер комп вообще не видит....* да за что мне это наказание Q__Q
Я думал оно работает как озарение (то есть придумывает план) перед смертью, а не как ясновидение
Может так, он его точно озарит раньше чем вы им начнете кидаться.
Может так, он его точно озарит раньше чем вы им начнете кидаться.
Ну и отлично! Друзей же не убивают, так что такой цели нет
Все логично, они защитники и покровители простых смертных из своих земель(кроме Венти, он просто алкаш), так что и в играмехе им место среди саппортов
Ну и отлично! Друзей же не убивают, так что такой цели нет
Но он будет знать что вы хотели это сделать, а такое прощается только его другу-силачу.
Но он будет знать что вы хотели это сделать, а такое прощается только его другу-силачу.
На обиженных воду возят
На обиженных воду возят
Saito Hajime
Наоборот, все что я сказал - только сплачивает коллектив!
Game Master
Мой опыт подсказывает иное.
Saito Hajime
Главное не до конца убивать, у тебя с этим проблемы были
Game Master
Не велика разница, на самом деле.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку