главное, чтобы это только день длилось оо крепись! *сейчас ведь так уснет опять х)*
Я тоже надеюсь. И мне повезло, что есть возможность укатиться домой пораньше, так как иду в мфц. Опять.
/Мурлыкнула, сонно куснула за ушко и мусолит/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку
главное, чтобы это только день длилось оо крепись! *сейчас ведь так уснет опять х)*
Я тоже надеюсь. И мне повезло, что есть возможность укатиться домой пораньше, так как иду в мфц. Опять.
Крабче, кстати, когда там чистка планируется?
Скорее всего на выходных перекличку до первого сделаю
Inugami Touga
хм.
может вам нужна в кровати подушка-обнимашка для лучшего сна?
что-то ты там частый гость я смотрю)
*урчит сонно и правда начинает вырубаться, погода убивает*
хм.
может вам нужна в кровати подушка-обнимашка для лучшего сна?
думаешь такая подушка поможет? хотя боюсь, что тут дело в погоде @@ она явно виновата в таком состоянии(
Inugami Touga
подушка поможет. Особенно божественного происхождения
Ereshkigal
б-б-божественного происхождения?
Inugami Touga
...
*краснеет*
Забудьте!
Ereshkigal
*очень заметно смутился* п-погоди, ты предлагала... ч-что значит "забудьте"? *вот тепреь точно растерялся*
Inugami Touga
Глупый мастер
Ereshkigal
*встрепенулся и шутливо так дуется* эээй, с чего это я вдруг глупый?
Inugami Touga
грозно шикнула в его сторону
Ereshkigal
ладно-ладно~ *но достает из под плаща еще один томик манги* но я кое-что успел добыть за это время, смотри))
Inugami Touga
*зырк на книжицу. Сменила гнев на милость*
Ну так уж и быть, я приниваю твое подношение, Мастер
Ereshkigal
*протягивает подношение* я же обещал, что подношения будут? кем бы я был, если бы нарушил такое обещание!
к слову, не хочешь потом помочь в одном ритуале? хочу опробовать новое проклятье *__*постик будет сегодня, если погода меня не прикончит, или завтра, если что)
Inugami Touga
Что за вопрос
Конечно хочу.А какое именно проклятие? Кого будем проклинать?
Ereshkigal
здорово *__*
сперва хочу просто подготовить ритуал, цели какой-то конкретной нет, если честно( а проклятье, которое заставляет всех обращать внимание на цель~ может помочь найти кого-то, если потребуется)
а проклятье, которое заставляет всех обращать внимание на цель~
хм...
может я уже так проклята? Ведь такая красивая богиня привлекает внимание всех вокруг~
правда в итоге всех мужиков уводит Иштар
хм...
может я уже так проклята? Ведь такая красивая богиня привлекает внимание всех вокруг~
правда в итоге всех мужиков уводит Иштар
кто же мог проклясть тебя? *удивление* хотя может это просто естественная реакция окружающих на тебя?)
это звучит коварно оо
Скорее всего на выходных перекличку до первого сделаю
найс.
просто, если что, и я надеюсь, что не пропущу, а то в последнее время что-то как-то... я немного теряюсь в жизни, да.
Отредактировано Maude Castell (2022-08-17 13:10:07)
что-то ты там частый гость я смотрю)
*урчит сонно и правда начинает вырубаться, погода убивает*
не то слово. Я крайне рада там бывать. /мрачная аура/
ох, у вас жара, свет моих очей?
не то слово. Я крайне рада там бывать. /мрачная аура/
ох, у вас жара, свет моих очей?
*гладит* спокой-спокойно~
духота @@ адская духота @@
*пока тыкает квест легенды Райден*
*гладит* спокой-спокойно~
духота @@ адская духота @@
*пока тыкает квест легенды Райден*
/смотрит красными от раздражения и недосыпа глазами/ я абсолютно спокойна. Я само воплощение безмятежности лотоса, растущего у подножия храма Истины.
духота... понимаю /немножечко остыла благодаря кондиционеру, а из-за паршивого теплообмена в теле кожа кажется холодной, так что пытается охладить ученика/
ох... свиданка с электро архонтом /уныло улыбается/
хотя второй квест хотя бы дал лора про Инадзуму времён катаклизма
/смотрит красными от раздражения и недосыпа глазами/ я абсолютно спокойна. Я само воплощение безмятежности лотоса, растущего у подножия храма Истины.
духота... понимаю /немножечко остыла благодаря кондиционеру, а из-за паршивого теплообмена в теле кожа кажется холодной, так что пытается охладить ученика/
ох... свиданка с электро архонтом /уныло улыбается/
хотя второй квест хотя бы дал лора про Инадзуму времён катаклизма
*еще и чашечку чая травяного протягивает* вот и продолжаем быть спокойными)
*закрыл глаза и блаженно улыбается, и вправду прохладненько*
я поорал с издательства Мико х)
*еще и чашечку чая травяного протягивает* вот и продолжаем быть спокойными)
*закрыл глаза и блаженно улыбается, и вправду прохладненько*
я поорал с издательства Мико х)
мне надо за кофейком и сэндвичем. Меня заставляют впахивать по 12+ часов, но при этом задерживают зп. Я зла.
/поглаживает/
особенно с "пожалуйста, кицунэ Гудзи"? Вроде бы это аллюзия на какой-то пейринг из Хонкая, но не помню, какой.
хотя, не помню... может, эта штука была в ивенте с Ханамидзакой
у меня всё в голове перемешано
но вообще, мне дико понравилось задание легенд Мико, пусть сама Мико мне и не зашла. И понравилось, что там отражают всё-таки её природу ёкая, да и отсылка на японское "Шествие тысячи демонов" (Хякки-якко, если мне не изменяет память) мне дико зашло
Отредактировано Maude Castell (2022-08-17 13:36:15)
особенно с «пожалуйста, кицунэ Гудзи»? Вроде бы это аллюзия на какой-то пейринг из Хонкая, но не помню, какой.
хотя, не помню... может, эта штука была в ивенте с Ханамидзакой
у меня всё в голове перемешано
но вообще, мне дико понравилось задание легенд Мико, пусть сама Мико мне и не зашла. И понравилось, что там отражают всё-таки её природу ёкая, да и отсылка на японское «Шествие тысячи демонов» (Хякки-якко, если мне не изменяет память) мне дико зашло
вроде этого я еще не видел оо
я хочу Кадзуху пройти следующим, вроде там еще катану неплохую дают в придачу оо
я хочу Кадзуху пройти следующим, вроде там еще катану неплохую дают в придачу оо
дап, Кагоцурубэ Иссин там весьма нот бэд. И вроде как она должна была стать 4* сигной Кадзухи... если только собирать его в ДПС, а не в привычный саппорт билд с раздувкой и артами на мс говорю я, решившая собрать его гибридно, где мс свыше 500 за счёт меча, кубка и бонуса подстатов, но при этом поставившая шапку на крит урон и часы на атаку
так что я пока кошкодевочке Кэ Цин дала её погонять
я просто не помню, было ли это на ивенте, или во втором задании легенд Райден
дап, Кагоцурубэ Иссин там весьма нот бэд. И вроде как она должна была стать 4* сигной Кадзухи... если только собирать его в ДПС, а не в привычный саппорт билд с раздувкой и артами на мс
говорю я, решившая собрать его гибридно, где мс свыше 500 за счёт меча, кубка и бонуса подстатов, но при этом поставившая шапку на крит урон и часы на атаку
так что я пока кошкодевочке Кэ Цин дала её погонять
я на Аяку думаю дать это оружие потом, может ей зайдет оо
я просто не помню, было ли это на ивенте, или во втором задании легенд Райден
может во втором оо
я на Аяку думаю дать это оружие потом, может ей зайдет оо
Вроде да, по гайдам лучше всего пойдёт ей, Кейе и ЦиЦи
Хотя, если я выбью ещё какой однорук, мб, поставлю на ЦиЦи его
Вроде да, по гайдам лучше всего пойдёт ей, Кейе и ЦиЦи
Хотя, если я выбью ещё какой однорук, мб, поставлю на ЦиЦи его
ну вот надо бы уже добить эти сюжетки их @@
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку