оу... ну, мы как-то прикола ради заползали на один из кроссов. В итоге лично мне стало вломоту
На кроссоверах я в принципе не могу играть, слишком большая куча мала и я теряюсь
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку
оу... ну, мы как-то прикола ради заползали на один из кроссов. В итоге лично мне стало вломоту
На кроссоверах я в принципе не могу играть, слишком большая куча мала и я теряюсь
Meow, bish
хм... возможно~ если сегодня ещё и разрешится ряд рабочих вопросов, то тем более буду рада~ /мурлычет и обнимает ещё крепче/
о, будет здорово, если все хорошо решится ** *обнял в ответ* надо бы собраться в постики еще~
Я там крутилась, моя подруга тоже.
*тоже вот смотрел на тот форум* ну понятно, видимо туда лучше не соваться?
Inugami Touga
Пострадать фигнёй и потворить дичь в личных отыгрышах? Можно. Всё остальное как повезет
Meow, bish
о, будет здорово, если все хорошо решится ** *обнял в ответ* надо бы собраться в постики еще~
дап, одно я решила сама, в принципе, не думаю, что шеф будет против приобщения одной полезной бумажки, а вот со вторым у меня всё ещё непонятки. Как и с тем, что нужно ли мне будет оставаться до самых последних заседаний, если там сто проц будут откладываться, так как судья сменился (предыдущий ушёл в отставку, и дела передали другому)
мб, уговорю на то, что просто передам отзыв и доки (вообще, хз, что там за доки, потому что в предыдущем заседании участвовали не мы, а представитель от нашего клиента) через канцелярию
охо, посты~
я сейчас сдам пост для Идзо (надеюсь, что пост "на коленке" у меня выйдет нормальным), возможно, если завтра всё же приеду пораньше, отмазавшись от вечерних заседаний, то напишу в сюжет. Если нет - то отпишу послезавтра
В 90% случаях это для вида. Фиг там найдешь игру себе, и мало кто пишет посты.
Пострадать фигнёй и потворить дичь в личных отыгрышах? Можно. Всё остальное как повезет
ну понятно оо лучше творить дичь здесь в личных отыгрышах)
мб, уговорю на то, что просто передам отзыв и доки
надеюсь не заставят сидеть и ждать до последнего(
возможно, если завтра всё же приеду пораньше, отмазавшись от вечерних заседаний, то напишу в сюжет. Если нет - то отпишу послезавтра
заранее вдохновения на пост сегодняшний) надеюсь подкину долгов еще~
надеюсь не заставят сидеть и ждать до последнего(
если мне ещё и скажут ехать на автобусе... /звуки боли и страданий/
заранее вдохновения на пост сегодняшний) надеюсь подкину долгов еще~
я его почти закончила... и нехило так расписалась.
если мне ещё и скажут ехать на автобусе... /звуки боли и страданий/
ох......
я его почти закончила... и нехило так расписалась.
здорово *__*
*а он пока тыкает разлом в генше*
*а он пока тыкает разлом в генше*
все страдают в разломе
ох......
надеюсь, хоть в машине
все страдают в разломе
а чего там страдать? оо
надеюсь, хоть в машине
будем надеяться **
а чего там страдать? оо
а хз, я его уже давно прошла
будем надеяться **
таки с шефом едем
эхь
мб, смогу убедить, что я там вообще не нужна (всё равно отложатся, что бы мы ни предоставили, лол)
а хз, я его уже давно прошла
*а он потерялся*
таки с шефом едем
эхь
мб, смогу убедить, что я там вообще не нужна (всё равно отложатся, что бы мы ни предоставили, лол)
*надеется на лучшее*
*а он потерялся*
что ты там сейчас проходишь?~
*надеется на лучшее*
/тоже надеется, но надежда умирает... рано или поздно
что ты там сейчас проходишь?~
судя по всему Дарк Соулс первый с этими двумя колоколами О__О
/тоже надеется, но надежда умирает... рано или поздно
*его надежда никогда не умрет!*
судя по всему Дарк Соулс первый с этими двумя колоколами О__О
а, на эту тему уже ходили мемы
*его надежда никогда не умрет!*
а, на эту тему уже ходили мемы
я их не застал О__О
я их не застал О__О
там и про Энканомию и переключатель мемы были
там и про Энканомию и переключатель мемы были
ааа? оо
ааа? оо
ну, что хоёверсы взяли механику из какой-то игры с переключением режимов со дня на ночь
ну, что хоёверсы взяли механику из какой-то игры с переключением режимов со дня на ночь
аааа оо ну это много где есть к слову оо
аааа оо ну это много где есть к слову оо
ну, я бы сказала, что уникальных механик практически нигде нет уже. Наверное. Я не шибко играю в игрульки, кроме, вот, генша, ибо видеокарта и интернет оставляют желать лучшего
ну, я бы сказала, что уникальных механик практически нигде нет уже. Наверное. Я не шибко играю в игрульки, кроме, вот, генша, ибо видеокарта и интернет оставляют желать лучшего
но геншин вроде все еще довольно требовательный к графону оо
но геншин вроде все еще довольно требовательный к графону оо
у меня настройки на минимуме стоят так-то. Если в соло играть ещё сносно, то кооп делает больно
у меня настройки на минимуме стоят так-то. Если в соло играть ещё сносно, то кооп делает больно
а телефон?
Game Master
а телефон?
ну, он у меня забит артами с пиксива важной информацией, которую я не могу удалить
/сдала пост и радуется жизни/
ну, он у меня забит артами с пиксива важной информацией, которую я не могу удалить
/сдала пост и радуется жизни/
ага, понятно оо мда, засада, однако О__О
поздравляю!) *он пока в работе, ему пока не до постов Q__Q*
Salah ad-Din
Махаться бушь?
Если слева в списке Окада - это не список активности, а доска "их разыскивает полиция"
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №56. Тащим катку