Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Сообщений 211 страница 240 из 737

211

Gudako Takada написал(а):

Maude Castell
Коллективное бухтение и капание на голову?)

Приправленное сверху женской солидарностью и украшенное "чёрт возьми, хоть иногда ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ"

0

212

Gudako Takada
По этой причине прессовать мужчин довольно весело~

0

213

Maude Castell написал(а):

вучит как план. Если не хочешь, чтобы дам её типа появилось больше - не подавай мне идей~ /хорни-аура/

Пожалуй, это без меня. Я предпочитаю другой тип женщин.

Как это работает? *в афиге*

Видимо, у рыжих все-таки нет души /смеется/ вот на тот свет он и не отправлялся.

0

214

Cu Chulainn
Да ладно, я хотя бы предпочитаю, чтобы обе стороны были довольны, и не схожу с ума от ревности~ /играет бровями/

0

215

Иногда - да)

/звуки гордости внучкой/

0

216

Да ладно, я хотя бы предпочитаю, чтобы обе стороны были довольны, и не схожу с ума от ревности~ /играет бровями/

Уверен, ты еще найдешь того, кто разделит твои предпочтения, леди. Например, если в Халдее появится один белобрысый ублюдок в красной накидке, он точно любит всякое-такое.

Не верю! Моя Арчер с алыми волосами, считай, тоже рыжик, но душа у неё точно есть

Ты удивишься, насколько ее трудно убить, одзе-чан.

0

217

Cu Chulainn написал(а):

Уверен, ты еще найдешь того, кто разделит твои предпочтения, леди. Например, если в Халдее появится один белобрысый ублюдок в красной накидке, он точно любит всякое-такое.

/задумалась/ хм, не припомню таких. Но я предпочитаю мужчин, которые могут развлечь неповиновением до самого конца~ /хихикает/

0

218

Cu Chulainn
потому что обезглавлю себя раньше?

всем привет с:

0

219

/задумалась/ хм, не припомню таких. Но я предпочитаю мужчин, которые могут развлечь неповиновением до самого конца~ /хихикает/

Хах, звеняй, предпочитаю более волевых девушек.

Barbarika написал(а):

потому что обезглавлю себя раньше?

Потому что я признаю тебя как воина, подруга.

0

220

А зачем ее убивать?.. *не поняла*

/потрепал по голове/ да забей. Не надо ее убивать, она хорошая.

0

221

Я о том же! Ты меня этим напугал... *нахмурилась*

В качестве извинения - вот /поставил на макушку девушки банку с газировкой/

0

222

Cu Chulainn написал(а):

Потому что я признаю тебя как воина, подруга.

а ведь мы могли бы поладить ещё и на поприще суисайдников... Впрочем, это не суть важно! /взбодрилась/ взаимно, воин дальних земель!

Gudako Takada
Мастер! /слегка улыбнулась, обнимает в ответ/ Весьма неплохо, хочу чай сделать. Или кофе, потому что в сон клонит. А Вы как, Мастер?

0

223

Cu Chulainn
охо~ то есть, мне подойти и положить тебе ладонь на пятую точку и "всё, моё"? Я, впрочем, и так могу~ /на самом деле, больше потешается, но успешно контролирует свои эмоции/

0

224

Barbarika написал(а):

а ведь мы могли бы поладить ещё и на поприще суисайдников... Впрочем, это не суть важно! /взбодрилась/ взаимно, воин дальних земель!

И за встречу, нам конечно же надо выпить /вытащил пару банок холодного пива/

охо~ то есть, мне подойти и положить тебе ладонь на пятую точку и "всё, моё"? Я, впрочем, и так могу~ /на самом деле, больше потешается, но успешно контролирует свои эмоции/

Сделай то, чего не пробовали Медб и Морриган /добродушно смеется/

0

225

Cu Chulainn написал(а):

Забавно, что такое не пробовала королева Медб, она-то без тормозов в остальном
/сонно моргает/

0

226

Спасибочки! *обняла, потом уже принялась пить*

/обнимашки/ ну чего, расколдовала это проклятый банановый трактор?

Merlin написал(а):

Забавно, что такое не пробовала королева Медб, она-то без тормозов в остальном
/сонно моргает/

Она была без тормозов во всем /махнул рукой/ лучше бы нам больше не встречаться.

0

227

Gudako Takada
Ты уж постарайся, на его лице все написано. Может быть он будет мощный соперником.

0

228

Cu Chulainn написал(а):

предлагаешь не пытаться сделать всё насильно? /ехидно хихикает/ я ведь недостаточно сильна для такого~

Merlin
охо, кастер~ ну что, жду тебя для похода на горячие источники и ара-ара эпизод!

0

229

охо, кастер~ ну что, жду тебя для похода на горячие источники и ара-ара эпизод!

Время мобилизироваться, значит! /покатилась заполнять анкетку/

0

230

предлагаешь не пытаться сделать всё насильно? /ехидно хихикает/ я ведь недостаточно сильна для такого~

Хах, значит отличный шанс проявить силу воли.

Гил Кастер, что ли?.. *внезапно*
Но вообще еще в процессе!

Да не, этот парень точно не король героев. Хотя Гильгамеш и рифмуется с бананами

0

231

Cu Chulainn
/слегка принюхалась/ хм, что за напиток? Запах довольно резкий, явно чужеземный. Хотя, чем-то похож на суру...

Gudako Takada
Я смогу сама, но могу и на Вас приготовить, Мастер /улыбнулась, довольно изящно готовит чай по индийским традициям/

0

232

Merlin написал(а):

Время мобилизироваться, значит! /покатилась заполнять анкетку/

Именно! Я ждала этого 12 лет в Азкабане!

Cu Chulainn написал(а):

Хах, значит отличный шанс проявить силу воли.

Наши понятия силы воли могут отличаться~ потому что в моём как раз это ещё и подавление и подчинение. Местами на такие вещи мне хватает моих мистических глаз, но так будет неинтересно~ /хитро улыбается/

0

233

Barbarika написал(а):

/слегка принюхалась/ хм, что за напиток? Запах довольно резкий, явно чужеземный. Хотя, чем-то похож на суру...

Это отличный современный алкоголь, не слишком крепкий и освежающий. Но учти, что в Ирландии мы не привыкли пить в умеренных количествах.

Наши понятия силы воли могут отличаться~ потому что в моём как раз это ещё и подавление и подчинение. Местами на такие вещи мне хватает моих мистических глаз, но так будет неинтересно~ /хитро улыбается/

Да у ведьм всегда одно и то же на уме. Сколько лет прошло, а вы, маги, не меняетесь.

0

234

Cu Chulainn написал(а):

Да у ведьм всегда одно и то же на уме. Сколько лет прошло, а вы, маги, не меняетесь.

ну-ка, и что же у меня на уме?~ /смотрит с ещё большим любопытством/

0

235

ну-ка, и что же у меня на уме?~ /смотрит с ещё большим любопытством/

Подчинять, властвовать, быть важной и главной. Примерно так, да?

0

236

Cu Chulainn написал(а):

Это отличный современный алкоголь, не слишком крепкий и освежающий. Но учти, что в Ирландии мы не привыкли пить в умеренных количествах.

У нас есть божества, персонифицирующие алкоголь и состояние опьянения... /вздохнула/ В книгах говорится, что пить в меру - лекарство, пить чрезмерно - яд.

0

237

Cu Chulainn
/задумалась/ не совсем так, однако... я как раз хотела бы себе мужчину, который не будет передо мной стелиться, как коврик, поскольку таковым был мой муж, принесённый мною в жертву. Скорее, я потеряю интерес, если дожму до подчинения~ /хихикает/

0

238

Barbarika написал(а):

У нас есть божества, персонифицирующие алкоголь и состояние опьянения... /вздохнула/ В книгах говорится, что пить в меру - лекарство, пить чрезмерно - яд.

В каких-то книгах даже написано, что надо подставлять вторую щеку, с этим ты тоже согласна? Сражайся, смейся, пей и живы с наслаждением, подруга. Тем более раз уж все-равно уже давно на тот свет отъехали.

/задумалась/ не совсем так, однако... я как раз хотела бы себе мужчину, который не будет передо мной стелиться, как коврик, поскольку таковым был мой муж, принесённый мною в жертву. Скорее, я потеряю интерес, если дожму до подчинения~ /хихикает/

Всю жизнь связывалась с каблуками? Да бывает. В этой обсерватории явно уже есть герои на любой вкус, и с любыми предпочтениями.

0

239

Скоро домой, а там уже выходные +.+

0

240

Cu Chulainn написал(а):

Всю жизнь связывалась с каблуками? Да бывает. В этой обсерватории явно уже есть герои на любой вкус, и с любыми предпочтениями.

Замуж вышла за такого, но понять можно - его так воспитали изначально, чтобы он подчинялся жене. Всё-таки, в нашем клане матриархат... /лениво потянулась в кресле/ Посмотрим, надолго ли хватит как моего Райдера, так и того рыцаря которого я жду, да.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно