Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Сообщений 151 страница 180 из 737

151

Хохо, вы спите, а я нет.

0

152

/лениво потянулась и перевернулась на другой бок/

0

153

Maude Castell
Правильно, спите, пока короли несут дозор.

0

154

- Проснулись, улыбнулись, узнали какой год

0

155

Meduza
Последнее что помню - шестой век нашей эры.

0

156

Arthur Pendragon
- Юноша, вам пора завязывать с крепким алкоголем

0

157

Meduza
Без него очень сложно мечтать об утопии в Британии шестого века.
И вообще - мне может лет 35, я просто молодо выгляжу.

0

158

Arthur Pendragon
- Ох уж эта система Грааля.... Из каждого сделают мечту педофила. А ты страдай

0

159

Meduza
Так я же не шота. Хотя может умер я и пораньше. Непонятно. Королем стал в 16, там битвы туда-сюда, Мордред зачал где-то 18, там еще 5-10 лет пока она выросла. В общем да, я умер где-то в 25-28 лет. Молодым, оказывается.

0

160

Gudako Takada
А я в понедельник собираюсь. старичкам надо держаться вместе

0

161

Gudako Takada
И у вас! Читал про 22 операции - это жесть, конечно.

0

162

Gudako Takada
Значит где-то что-то не так понял. Но да, это замечательно +.+

0

163

Тем временем знаю девушку, что подорвалась на кресле. И теперь ей грозит вечная хромота, не говоря уже о серии операций, где ей собирали, гм, задницу как надо, ох.

0

164

Gudako Takada написал(а):

Утро начинается с похода в поликлинику...

*благославляет оберегающей магией*

Game Master
Здарова, король крабов.

У насв вчера было тепло и солнечно, а как выходные - ливень зарядил на полную катушку.

0

165

Merlin написал(а):

Тем временем знаю девушку, что подорвалась на кресле. И теперь ей грозит вечная хромота, не говоря уже о серии операций, где ей собирали, гм, задницу как надо, ох.

+1 фобия. Это кресло такое некачественное было?

Теперь Банановый написал(а):

Здарова, король крабов.

И тебе не хромать, Банановый Аттрактор. Удалось сломить Дитя Света?

0

166

У меня одна операция. На глаза будет. Зато видеть нормально буду)

Давно уже собираюсь сделать на глаза операцию, но никак руки не доходят. В принципе, в очках мне лучше))

0

167

А мне без вариантов. С моей деятельностью большее время находиться без очков надо, а линзы сейчас бешено стоят...

С другой стороны лучше видеть всегда лучше же. Это не 80-тые, когда после такой операции надо было несколько недель сидеть с завязанными глазами

0

168

Game Master написал(а):

+1 фобия. Это кресло такое некачественное было?

У нее игровое какое-то было, дюже комфортное, но одна из партий с бракованной деталью баллона - увы, не знаю подробностей, баллона с чем и для чего конкретно. Из-за брака там что-то бахнуло и... она уже месяца два лежит в больнице исключительно на животе.
Впрочем, ей относительно повезло. Там рванул не сам баллон, а его выхлоп, потому сила взрыва получилась небольшой.
Если бы взорвался сам баллон, её бы соскребали с потолка...

Отредактировано Merlin (2022-04-16 11:04:11)

0

169

Ну да. Тут, по факту, 2 недели без физ.нагрузок, алкоголя и 3 дня без косметики и умывания, а дальше все норм. Ну, и еще сауну и бассейн нельзя)

Не так и страшно. +.+ Если дома сидеть то без косметики можно и обойтись +.+

Merlin написал(а):

У нее игровое какое-то было, дюже комфортное, но одна из партия с бракованной деталью баллона - увы, не знаю подробностей, баллона с чем и для чего конкретно. Из-за брака там что-то бахнуло и... она уже месяца два лежит в больнице исключительно на животе.
Впрочем, ей относительно повезло. Там рванул не сам баллон, а его выхлоп, потому сила взрыва получилась небольшой.
Если бы взорвался сам баллон, её бы соскребали с потолка...

А я всегда говорил, что тру-геймеры играют сидя на советском стуле и с дешевой клавиатурой. Подруге желаем поправиться быстрее)

0

170

И не дома тоже хдд

Очень смелое заявление, юная леди! /назидательно/

0

171

Gudako Takada
Но макияж может помочь взять города быстрее +.+

0

172

Game Master написал(а):

А я всегда говорил, что тру-геймеры играют сидя на советском стуле и с дешевой клавиатурой.

Иногда и на табуретке. С клавиатурой на коленях. Ух.

Про кресло, конечно, жутко.

Gudako Takada
Какое... занятное прозвище. Я разрешу Вам так себя называть даже после открытия своего имени, так тому и быть.
Хорошо, что всё прошло благополучно.

Вступаю к вам в клуб мегане

Game Master написал(а):

И тебе не хромать, Банановый Аттрактор. Удалось сломить Дитя Света?

Он будет сражаться со мной только в полную силу, конечно. Но чтобы использовать свою на всю катушку, надо снять проклятие. Он считает, что это легко.

0

173

Иногда и на табуретке. С клавиатурой на коленях. Ух.

Ну с клавиатурой на коленях все же неудобно. о.О

Он будет сражаться со мной только в полную силу, конечно. Но чтобы использовать свою на всю катушку, надо снять проклятие. Он считает, что это легко.

Когда ты сын бога, сильнейший и прославленный герой все кажется легким. А вот попробовал бы он быть крабом или трактором.

0

174

Gudako Takada
Уже третий час никак не дойду до приготовления завтрака. Но уже почти совсем готов! Стараюсь не думать о делах сегодня и отодвигуть их до вечера. Всё же рабочие недели напряжённые, надо давать себе отдыхать от суеты, да и от доп.учёбы.
В остальном спокойно и хорошо.

Улыбка Вам очень идёт, к слову~

Game Master написал(а):

Когда ты сын бога, сильнейший и прославленный герой все кажется легким. А вот попробовал бы он быть крабом или трактором.

Я даже не уверен, какого был пола до того, как на меня навлекли проклятие трактора. *грустно мигает фарами*

0

175

Я даже не уверен, какого был пола до того, как на меня навлекли проклятие трактора. *грустно мигает фарами*

Разберемся! Может даже под сто грамм. Ну или на крайняк скажите Кухулину - раз он такой молодец, пусть и догадывается.

0

176

Game Master написал(а):

Разберемся! Может даже под сто грамм. Ну или на крайняк скажите Кухулину - раз он такой молодец, пусть и догадывается.

Давайте позовём его и спросим.
Иначе я не смогу призваться! И даже написать анкету. Вы вот могли бы написать анкету - колёсами?

Gudako Takada
Конечно, святое, я совершенно согласен. И сама суббота сегодня особенная. Но я так суетливо катаюсь туда-сюда, что замотался. Но сейчас - непременно!
Каша в горшочке в духовке очень вкусная получается.

Присоединяйтесь к нашему квесту. Краб своим крабьим могуществом пытается найти способ снять проклятие.

0

177

Доброго утра.

0

178

Давайте позовём его и спросим.
Иначе я не смогу призваться! И даже написать анкету. Вы вот могли бы написать анкету - колёсами?

Давайте, а то совсем бездельником стал!
Я все еще учусь ГМить клешнями, а тут целые колеса +.+

0

179

Gudako Takada
А как вы?
Всё относительно, но жаловаться не на что.

0

180

Теперь Банановый
Давайте! Я тоже из солидарности покушаю))
Какое проклятие? Так я толлко за!

Да будет пища сия в благость.

Это не мой истинный облик. На меня наслали проклятие, хотя я и не помню, кто и зачем. Я не могу быть призван, пока не откроют моё истинное имя и не снимут это проклятие. Не могу и вернуться Туда, Откуда Приходят Все, потому что заточён в этой искусственной метафизической оболочке.

Краб считает, что надо искать подсказки. Кухулин полагает, что задача в принципе лёгкая.

Game Master написал(а):

Давайте, а то совсем бездельником стал!
Я все еще учусь ГМить клешнями, а тут целые колеса +.+

Разве? А говорил что-то про войны пингвинов и бытие советником самого Лоло.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно