Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Сообщений 121 страница 150 из 737

121

Sakata Kintoki написал(а):

Ну, я потыкиваю Яп, иногда - правда Морган отказалась прийти. И это как-то неприятно. Хотя у меня всё ещё есть нф2 Альжуна.
А Америка ... после выдачи мне Куальтера и Медб, отказывается давать что-нибудь ещё. И это удручает. Но Америку я потыкиваю усерднее.

У меня из интересного было... хм, Химико и случайно выбитая Кастурия, которую крутила чисто по приколу.
на америке были и Альтера, и Мусаши, и Кама, и Культер 2 нп, и Медба, и... и кого только там не было. Даже Вейвер с 3 нп, Мерлин, Тамамо и Скади.

0

122

Maude Castell
Ну. У меня победнее. На Яп, из чего-то более-менее важного - НФ2 Альжуна, НФ2 Мелюзин, НФ2 Мерлин, НФ1 Коянская Тьмы, НФ2 Ваня и НФ1 Сигурд.
...на Америке же... ну... НФ2 Мерлин. НФ2 Дантес. И НФ3 Окита. Ну и Скади. Все.
Супер Орион, случайно сроленный Сейбер Астольфо и прочие мои неудачники не в счет. Хах.

0

123

Gudako Takada написал(а):

Guten Abend, Herr Richthoffen! Wie geht es Ihnen?

Вкушаем хлеб насущный и мечтаем о возможности подвига. А вы?

Maude Castell
Рад нашему знакомству, frau Кастелл, и надеюсь, что мой призыв станет началом плодотворного сотрудничества.

0

124

Gudako Takada
Я запомню, мастер.
Безусловно надо, но никто не заменит меня в деле гонений всевозможных пьяных лолей.
Поэтому буду беречь себя по своему.

Manfred von Richthofen
/тряхнул райдера по спине/
Хороший у тебя мастер, Райдер. Прямо таки ГОЛДЕН.
Береги её.

0

125

Писать характер... или не писать характер, вот в чём вопрос.

0

126

Сейчас искать анимешные ролевые прямо сложно. Хотябы чуть-чуть живые которые.

0

127

Manfred von Richthofen написал(а):

Maude Castell
Рад нашему знакомству, frau Кастелл, и надеюсь, что мой призыв станет началом плодотворного сотрудничества.

А я надеюсь, что ты не сбежишь от меня~ /прикрывает рот ладонью, хихикает/

Хороший у тебя мастер, Райдер. Прямо таки ГОЛДЕН.

/смотрит на кучу негативных качеств, и как апогей - обратный шовинизм и склонность приносить в жертву богам всё, что под руку попадётся/ хороший, говоришь?..

0

128

Ashurbanipal написал(а):

Писать характер... или не писать характер, вот в чём вопрос.

Пиши характер. Характер - штука хорошая
а вот биографии - зло. Фуфуфу.

0

129

Maude Castell написал(а):

хороший, говоришь?..

Всё в мире относительно.
Относительно тех, кто пытается сжечь человечество - очень даже.

Gudako Takada
Для того чтобы гонять пьяных лолей Королем Крабов, нужно чтобы пьяная лоля появилась здесь.
Благодарю, благодарю.

0

130

Sakata Kintoki
КИНТАРО!

0

131

А я надеюсь, что ты не сбежишь от меня~ /прикрывает рот ладонью, хихикает/

Вовсе нет, но помните: количество командных заклинаний ограничено.

0

132

Всё в мире относительно.
Относительно тех, кто пытается сжечь человечество - очень даже.

/зависла/ ну, если так... возможно... никогда об этом не задумывалась, кхм.

Manfred von Richthofen
Для всего остального есть глаза принуждения~ /хихикает/
впрочем, пока ты послушен, я не буду слишком давить. Возможно~

0

133

Ох, интересно, Мастер уже ушла спать?.. Как жаль.
*плетёт веночки*

0

134

Gudako Takada
Вам не стоит ложиться слишком поздно *строго качает головой, но обняла и положила на голову веночек* Я - неплохо. Обзавелась аватарочкой наконец-то

0

135

Kishinami Hakuno
ГОЛДЕН!
...кхм.
То есть...
...да...
Вечера доброго.

ну, если так... возможно... никогда об этом не задумывалась, кхм.

Приходится задумываться, какое из зол меньшее, когда одно из них - босс Райко, а второе - они-людоед-ямауба.
/вздрогнул от нахлынувших воспоминаний о злой Минамото-но-Райко/

0

136

Gudako Takada
Это хорошо, что уютно. По крайней мере, если это ощущается перед сном, то и сны можно увидеть такие же уютные.
*Погладила Мастер по голове* Вам очень идут цветы.
*Слегка покраснела, но старается не выдавать своё смущение* В-вы преувеличиваете...

0

137

Sakata Kintoki
Абэ но Сэймэй просил передать привет.
/вручил ему бумажку с пентаграммой/
Как ты, Золотой Бро?

0

138

Barbarika написал(а):

Обзавелась аватарочкой

Надо же, так ты хотела с нами прогуляться? https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t713224.gif

0

139

Cu Chulainn
How are ya doin'?

0

140

Sakata Kintoki
Оу... Ну, людей я не ем. Так, всего лишь по внутренностям могу будущее вопрошателя предсказать, да зелья готовлю для своей молодости /вздохнула/

0

141

Cu Chulainn, я ведь очень даже за! Можем посоревноваться ещё в охоте или чей фантазм больше целей пропустит... кхм, простите

0

142

Kishinami Hakuno
Точно ли это был Сеймей? Уж больно похоже на Доумана.
/сощурился/
Весьма... не Голден.
Я уже рассказывал, как у меня есть босс, который не босс Райко, настойчиво пытающийся сломать мой внутренний стержень. Но я держусь.

0

143

Gudako Takada
Я буду молиться дэвам, чтобы Ваш сон был сладок, Мастер.
Хм? Я хотела сплести венок Вам первой... Быть может, сделаю и себе чуть позже *улыбается*
Вы всё же льстите мне *всё ещё смущена*

0

144

/когда симпатичная девушка появился во флуде/

+3

145

Sakata Kintoki
Это точно пентаграмма Сэймэя.

Помни, что я всегда поддерживаю тебя, Кинтаро! И что Ранмару-чан тоже тебя поддерживает. И что все в тебя верят!

0

146

Gudako Takada
О, я ложусь довольно поздно. Да и куда лучше будет, если я буду охранять Ваш сон, Мастер! *ласково улыбнулась*
Умм... Поможете выбрать цветы? Боюсь, мои волосы слишком яркие, и потому некоторые будут теряться на их фоне... *вздыхает*
А, кажется, я говорила, что такая похвала мне несколько непривычна, поскольку меня преимущественно видели как воина. Прошу прощения за свою реакцию *прокашлялась в кулак*

Cu Chulainn
Согласна, моя Мастер прелестная девушка *где-то в глубине души очень и очень горда*

0

147

Как хорошо, когда дома горячая еда, хорошие горячительные напитки и отсутствие каких-либо забот.
Сказал бы я.

0

148

Gudako Takada
Вы очень заботливы. Слуги ведь не умирают... по крайней мере, от долгой работы! *хихикает*
Очень и очень неплохой выбор! Попробую сделать такой венок.
Действительно. Возможно, то проделки кармы, но я рада, что они обернулись именно так.

Gudako Takada
Я не думаю, что меня будут обижать, поэтому отдыхайте с миром, Мастер. *гладит по голове*

+1

149

Ох, надеюсь, Райдер не ощущает ко мне обиды. Я с предубеждением отношусь к мужчинам /Как-то мрачно пьёт чай и кидает из своего уголка не самые тёплые взгляды/

0

150

15 гостей и все во флуде. Вызывайте экзорциста, тут завелись призраки. >:3

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно