Ну и зачем кусаться?.. *смотрит... смотрит... а потом нагло кусает за спину, после чего принимается перевязывать укушенную руку*
Это забавно.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов
Ну и зачем кусаться?.. *смотрит... смотрит... а потом нагло кусает за спину, после чего принимается перевязывать укушенную руку*
Это забавно.
здорово. а я в два часа дня была в такси - и переезжала с базы в офис.
Но просыпаться пришлось в 5 часов утра с:
И то, коллега меня хотел ещё в офис потащить. Но я такая "извините-простите, меня укачало, так что не в этот раз"
Ibuki Douji
Да вот приходится терпеть. Пока альтернатив нет.
Как только появится - это будет бросок бумаг в лицо с последующим посылом ко всем они на горе Оои.
Но просыпаться пришлось в 5 часов утра с:
И то, коллега меня хотел ещё в офис потащить. Но я такая «извините-простите, меня укачало, так что не в этот раз»
а вот это ужасно!
и правильно! лучше дома понежиться
Ibuki Douji
Да вот приходится терпеть. Пока альтернатив нет.
Как только появится - это будет бросок бумаг в лицо с последующим посылом ко всем они на горе Оои.
не надо нам такого говна! своего хватает!
Можно их в Тартар послать. Неплохое местечко для таких созданий~ /жрица римских богов фигни не посоветует/
/возмущенно руку к груди приложила/ что за богохульство?!
хотя ладно, кинки - это неплохо
Давай ты будешь меня гладить, а я буду тебя звать своей мамочкой и периодически покусывать в ответ~
Это было возмездие!..
Точнее его попытка... *нахмурилась и, закончив с перевязкой, сложила руки перед собой* А чем тебе куси нравятся?
Не нравятся, нравится реакция на куси. У тебя пока что самая забавная.
Можно их в Тартар послать. Неплохое местечко для таких созданий~ /жрица римских богов фигни не посоветует/
ну, раз можно, то туда им и дорога!
Будет ранга А или ранга ЕХ ?
Успеешь сегодня - будет ЕХ.
/осознал ошибку/
Ну... Ну или посылом в Хелл Мандалу, к Ашии Доуману.
Успеешь сегодня - будет ЕХ.
Позитивно, я бы даже сказал Голден.
Давай ты будешь меня гладить, а я буду тебя звать своей мамочкой и периодически покусывать в ответ~
я никогда не думала, что заведу ребенка таким способом
но допустим
Никто не хочет меня погладить? Я не кусаюсь.
/погладить дулом автомата/
Хочешь укусить?
/осознал ошибку/
Ну... Ну или посылом в Хелл Мандалу, к Ашии Доуману.
ашия миленький. не надо ему жизнь хуже делать. посылаем в тартар.
ну, раз можно, то туда им и дорога!
Хотя, слышала, что в "Божественной комедии" Данте есть тоже интересные места. А ещё эти чёртовы христиане говорят, что у нас, язычников, больное воображение... /фыркнула/
Довольно оригинально, Райдер~
Хочешь укусить?
Ага, не дождёшься...
я никогда не думала, что заведу ребенка таким способом
но допустим
Мне хотелось написать что-нибудь, за что в последствии можно испытать стыд. Пока что я испытываю невероятную скуку, увы. И твои ответы меня не веселят, несмотря на надежду обратного.
ашия миленький. не надо ему жизнь хуже делать. посылаем в тартар.
Ну что же, в Тартар, так в Тартар.
/всё ещё подавляет подступающую ярость, которая за последние 15 минут усилилась в три раза/
...Простите, но это уже я не сдерживаю. Они забирают работников из моей смены, чтобы они работали в смену её приведеныша. А я в итоге буду один за троих работать.
/метнул Пожиратель Золота в даль, случайно снёс маяк в Вавилонии/
Никто не хочет меня погладить? Я не кусаюсь.
*обняла крепко и ласково* Такой милый!
м. ммм. ммммм. можно по имени, думаю.
а у нас холодно, ветер и тучи!
Ибуки? Хорошо~
Природа переменчива, как людские сердца~
Можно просто Гудако или Гуда!
кооперейшен мод он?
А как тебя лучше называть, вот в чем вопрос!
Гудако~ Такое звонкое, славное имя.
Конечно, мод он! А как вы все делаете этот эффект с заблюренным текстом?...
Мананнан - когда я здесь. Базетт - когда она здесь.
Довольно оригинально, Райдер~
Danke.
Армейский юмор грубоват, но местами доставляет.
*обняла крепко и ласково* Такой милый!
*укусил сильно и не совсем ласково*
oh no he is hot
Простите, но это уже я не сдерживаю. Они забирают работников из моей смены, чтобы они работали в смену её приведеныша. А я в итоге буду один за троих работать.
она охуела? куда эйчары смотрят?
/всё ещё подавляет подступающую ярость, которая за последние 15 минут усилилась в три раза/
это вредно, красавчик, от такого беда с нерв...нерво...нервозными клетками?
Каждый кто испытал на себе мой кусь в последствии заразится серьёзной болезнью – онинизмом. Все совпадения с другими словами случайны.
Ибуки? Хорошо~
Природа переменчива, как людские сердца~
вот и славно~
ну, они вкусные, а такая погода как-то не очень
И твои ответы меня не веселят, несмотря на надежду обратного.
meh, мне бы твои проблемы
Ну что же, в Тартар, так в Тартар.
...
Простите, но это уже я не сдерживаю. Они забирают работников из моей смены, чтобы они работали в смену её приведеныша. А я в итоге буду один за троих работать.
/гладит по голове, проснулась сущность бабули/ Пусть тогда хоть оплату соразмерно повысят. Если нет - полагаю, хоть и рискованно, но можно обратиться в трудовую инспекцию.Хотя, это же Россия.
Danke.
Армейский юмор грубоват, но местами доставляет.
Для меня такие штуки далеки, но я оценила~вспомнила момент из партии днд, где у нас завалили проверку на силу, и "вы погладили доспех. Доспех почувствовал себя неуютно"
А я в итоге буду один за троих работать.
У одного задача работать за одного. Остальное - проблемы начальства.
она охуела? куда эйчары смотрят?
Я подозреваю.
...я просто подозреваю.
...что там уже просто смотрят мимо.
это вредно, красавчик, от такого беда с нерв...нерво...нервозными клетками?
Мне явно нужна Шутен.
И её Шинпен Кидоку. Или пара тыкв с её пояса.
..что там уже просто смотрят мимо.
мда. цирк какой-то.
И её Шинпен Кидоку. Или пара тыкв с её пояса.
я могу одолжить меч
и дамочка потонет
хотяяяя
говно не тонет
*укусил сильно и не совсем ласково*
*слегка поломал зубы о защитный барьер* Ай-яй-яй, бедняжка. Не надо же с такой силой требовать любви, гнев способен и погубить!
Твоя щедрая жажда должна быть исцелена. Позволь мне помочь тебе! *держа прелестное создание одной рукой, начинает что-то мягко и тихо напевать, делая голос всё громче и громче* *на пальцах другой руки начинают играть и танцевать электрические разряды*
Не бойся... Ты всего лишь... получишь то, что просил сам...
Ответчик! Подари ему благость!
Мананнан, пиши поскорее анкету, чтобы я смогла тебя утащить!
Слушаюсь, Мастер. Дай мне срок до четверга, окажи мне милость!
Я прихожу домой сейчас поздно... а бытовых дел много, когда живёшь один~ И учёба после работы.
Ага... *еле заметно погрустнела, несмотря на улыбку*
Я чем-то огорчила тебя? Что-то случилось? Поделись - я помогу чем смогу!
*Скандинавское приветствие всем*
*слегка поломал зубы о защитный барьер* Ай-яй-яй, бедняжка. Не надо же с такой силой требовать любви, гнев способен и погубить!
Твоя щедрая жажда должна быть исцелена. Позволь мне помочь тебе! *держа прелестное создание одной рукой, начинает что-то мягко и тихо напевать, делая голос всё громче и громче* *на пальцах другой руки начинают играть и танцевать электрические разряды*
Не бойся... Ты всего лишь... получишь то, что просил сам...
Ответчик! Подари ему благость!
К счастью, пострадал лишь мой прихвостень. У меня ещё три есть. Этот, кстати, был оформлен в страховке. Ты мне теперь должна.
я могу одолжить меч
и дамочка потонет
хотяяяя
говно не тонет
К сожалению, моя меха немного не готова. Как только приведу в норму - сразу же одолжу~.
Именно.
*Скандинавское приветствие всем*
/отсалютовал/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов