Чертовски устала после поездки, да ещё и укачало. Вот, "отхожу" теперь...
нужно выпить чаю крепко! и отоспаться!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов
Чертовски устала после поездки, да ещё и укачало. Вот, "отхожу" теперь...
Ibuki Douji
Удалите пункт цвет волос.
Оставьте цвет глаз.
А на все вопросы отвечайте "Пфффф, там такого не было"
пункт цвет волос: существует
я: /ПАНИКА/
потому что
сначала они просто нежно-бирюзовые
потом к этому добавляется розовый
А ПОТОМ ОНИ БЕЛЕЮТ
КАК
ЧТО
О ЧЕМ
Бери самый красивый вариант, у нас же возвышений нет - будете ходить в одном...ээээ... теле?
Ibuki Douji
Оставьте цвет глаз.
А на все вопросы отвечайте «Пфффф, там такого не было»
все другие анкеты быстро вскроют мой обман!
Ibuki Douji
Я покрою тебя.
В обмен я требую совместных фоток.
Бери самый красивый вариант, у нас же возвышений нет - будете ходить в одном...ээээ... теле?
они все красивые!
Ibuki Douji
Я покрою тебя.
В обмен я требую совместных фоток.
какая малость! даже без становления криминальными напарниками согласна фотографироваться
Оставьте цвет глаз.
А на все вопросы отвечайте «Пфффф, там такого не было»
Ого, пособие по тому как писать анкеты? Пригодится...
Ibuki Douji
Я не одобряю криминальные действия!
Я одобряю разбрасываться монетами.
Потому что перебороть подступающее желание сломать шею, вытащить позвоночник и разломать каждую косточку в теле своего начальника чертовски тяжело. После такого количества предъяв в стиле "ты не умеешь работать, ты гуано летучей мыши и вообще, ты мусор, который мы держим для количества", в то время, когда большую часть работы делаешь именно ты. А её приведенный мусор делает процентов 10 работы, халявит и жалуется. Аргх. Вот тут уже Безумное Усиление явно не Е, а А+.
У меня так было, когда я в суде работала. Причём там буквально началось вытеснение с работы за то, что я отказалась уступить другой девочке нормальное место секретаря и пойти на декретное место, где вот-вот должна была выйти девушка. Как бы, извините, но чем вы думали, когда брали нового секретаря? Кажется, явно не мозгами. И неожиданно, спустя год работы у меня вдруг появились ошибки, хотя прежде таковых не было. И самый мем в том, что нет прям чётких, до единого слова, требований к тем же протоколам судебных заседаний, но у меня умудрялись прикапываться к содержанию, хотя то соответствовало общим требованиям процессуального законодательства, лол. Так что я потерпела, едва не довела себя до нервного срыва за этот период, а потом послала всё к чёрту и уволилась.
Ещё одной каплей было то, что эти придурки в суд департаменте начислило мне излишние отпускные, и в итоге было не положенное удержание зп на 20%, как положено по закону, а полное. То есть, около двух месяцев я сидела вообще без зп.
Нахрен. Госслужба - это зло.
Hideyoshi
Ох, как непросто~ Ничего-ничего, на всех хватит! Даже на каждую из альтернативных версий альтер версий альтер-эго версий дарк-версий каждого!
Это больше к Индийскому Сейберу. Рама, кажется.
Но да, голден!
Что ж, он может пользоваться моими бананами тоже, я не возражаю! *даёт голден-"пять"*
Моя вторая ипостась утверждает, что для освобождения от злости надо найти объект, который можно уничтожить - стену, боксёрскую грушу или строение, и выплеснуть весь гнев. Я не одобряю такие методы, но её чистая сила словно любовь, а потому - понимаю - она просто так выражает свою поддержку!
А ещё у нас тут есть пирог!
пункт цвет волос: существует
я: /ПАНИКА/
Цвет волос: фильт "Негатив" в Фотошопе. Всё!
Game Master Вам тут Урахара передаёт, что этот краб и статус - лучшее, что он видел за день. Просил передать непременно!
И то верно. Особенно, когда она связана с разъездами, которые моё бренное тело не переносит от слова «совсем».
А в пору студенчества самая страшное было - это проспать экзамен у ректора после полуночного бдения. Где наши годы!
ой, как мило, это чешет во не все то, что требует почтения и поклонения, но забудем об этом, забудем-забудем
как оно?
*ничего не забыла*
*хитро сощурилась, улыбаясь*
Оно замечательно! А как лучше... обращаться к Вам?
День солнечный, и он позволил сделать еще один вдох, и снова увидеть мир, и снова поделиться теплом.
Только ведь недавно проснулась и выпила чаю... хе-хе.
А в пору студенчества самая страшное было - это проспать экзамен у ректора после полуночного бдения. Где наши годы!
Воистину. Верните мне студенческие годы... и мандраж перед защитой курсача.
Manannan mac Lir
Насколько титанических размеров этот торт...
ох, начальник мало того, что гнида, так еще и совсем не понимает, почему нанимают кадры
лол. людей держать для количества.
а варианта другого места работы нет?
Скажем так. Для этого начальника существуют свои и все остальные. Вот я - один из остальных. А своих - "их не трогайте, они не косячат".
да, симпатяга. я выучила новомодное словечко!
/задумался/
Весьма голден, в таком случае.
Справляйся. Потому что скотское отношение начальства - это вообще очень далеко от голден.
Я же говорю, мне нужно всё-же подавить безумное усиление А. Иначе вместо Кинтоки у вас будет Лю Бу.
Maude Castell
Вот тут... немного не то, но похожее.
А самое мерзкое в том, что ещё более высокое начальство уволило нормального начальника и заменила вот этим... куском Человечества.
Моя вторая ипостась утверждает, что для освобождения от злости надо найти объект, который можно уничтожить - стену, боксёрскую грушу или строение, и выплеснуть весь гнев.
Совет хороший. Но боюсь, что степень разрушений приведет к основанию либо новой сингулярности, либо образованию нового лостбелта.
Воистину. Верните мне студенческие годы... и мандраж перед защитой курсача.
Да, зная, что впереди, можно было бы сохранить для того периода много нервных клеток. Но опыт - ироничен. Он приходит ровно тогда, когда уже не нужен.
Про суд мне всё знакомо - моя матушка там работала. После прихода нового председателя с его командой началось такое! Впрочем, так везде. Атмосфера!
Ничего.
Лучше, как говорят мудрецы, приехать на работу на два часа позже, чем в морг - на двадцать лет раньше. Так что отдыхать!
Maude Castell
Вот тут... немного не то, но похожее.
А самое мерзкое в том, что ещё более высокое начальство уволило нормального начальника и заменила вот этим... куском Человечества.
Пока могу пожелать только сил и запастись успокоительным хотя бы на травах. Помнится, у меня на фоне таких штук реально лицо нервным тиком передёргивало, пока не пропила успокоительные на травах.
Если подвернётся хорошая работа - лучше ну его. Нервы дороже.
Ibuki Douji
Я не одобряю криминальные действия!
Я одобряю разбрасываться монетами.
да, криминал - это плохо.
но бросаться деньгами тоже неправильно
предлагаю просто напиться
*ничего не забыла*
*хитро сощурилась, улыбаясь*
Оно замечательно! А как лучше... обращаться к Вам?
День солнечный, и он позволил сделать еще один вдох, и снова увидеть мир, и снова поделиться теплом.
м. ммм. ммммм. можно по имени, думаю.
а у нас холодно, ветер и тучи!
Только ведь недавно проснулась и выпила чаю... хе-хе.
тогда все должно быть восхитительно!
Мне просто нужно перебороть накатывающую ярость.
Сущность берсерка пробуждается.
Понимаю ваши чувства.
Никто не хочет меня погладить? Я не кусаюсь.
Скажем так. Для этого начальника существуют свои и все остальные. Вот я - один из остальных. А своих - "их не трогайте, они не косячат".
была у меня такая дама в коллективе, благо, не моя начальница. но вот в моем отделе работала ее племянница. и когда мне прислал босс тз с фразой "слушай, она не успевает, сделай до дедлайна", а дедлайн был через три дня, а у нее не готово НИХРЕНА, а я как бы на больничном, вот тогда я бомбанула. а когда ее тетушка услышала, как я по выходу с больничного бомбила боссу, начала катить на меня бочку. помню, у дамочки были огромные губы. и я честно сказала ей в лицо, что не разобрала ни слова, потому что не говорю по-рыбьи.
Никто не хочет меня погладить? Я не кусаюсь.
/наглаживает/
/наглаживает/
/укусил/
/укусил/
/возмущенно руку к груди приложила/ что за богохульство?!
хотя ладно, кинки - это неплохо
и я честно сказала ей в лицо, что не разобрала ни слова, потому что не говорю по-рыбьи.
/дал пять/
Мне нравится этот вариант. Но тут это не сильно поможет.
Сущность берсерка пробуждается.
Будет ранга А или ранга ЕХ ?
... А я попробую! *тоже гладит*
*тоже укусил*
Да, зная, что впереди, можно было бы сохранить для того периода много нервных клеток. Но опыт - ироничен. Он приходит ровно тогда, когда уже не нужен.
Про суд мне всё знакомо - моя матушка там работала. После прихода нового председателя с его командой началось такое! Впрочем, так везде. Атмосфера!
Ничего.
Лучше, как говорят мудрецы, приехать на работу на два часа позже, чем в морг - на двадцать лет раньше. Так что отдыхать!
Соглашусь. По крайней мере, время экзаменов предсказуемо, то, как ты их сдашь - тоже, за редким исключением... эх, времена~
Помню, на меня постоянно наезжали за то, что я оканчивала работу вовремя и уходила, редко задерживаясь. "У тебя ненормированный рабочий день!"... Зла не хватает.
Вот да. К счастью, мне осталось 4 дня до отпускной недельки. Потому что не хватает моих сил на эти все поездки, да и по врачам надо побегать.
/дал пять/
Мне нравится этот вариант. Но тут это не сильно поможет.
/дала десять/
бедааа. а место рыбное? просто если хорошо кормит - и других вариантов нет, но придется терпеть. но если есть альтернатива - зачем нервничать?
тогда все должно быть восхитительно!
Вот только день потерян... съездили зря (а я ведь предупреждала! /злорадно/), ну да ладно. Зато дома уже была в два часа дня.
Вот бы кто помял спинку и ноги старой женщине... /драматично вздохнула и развалилась на диване/
Зато дома уже была в два часа дня.
здорово. а я в два часа дня была в такси - и переезжала с базы в офис.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов