Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Сообщений 331 страница 360 из 737

331

Gudako Takada
Несомненно. Моя сила - в Вашем распоряжении, да согреют Вас тёплые волны удачи.

Cu Chulainn написал(а):

Ха, а я думал куда она подевалась /материализовал копье/ после боя со мной так просто не отделаешься. Будешь всегда ходить в платье.

Ты ведь знаешь, кто тебе подарил это копьё?~ Ты думаешь одолеть меня только им? *непринуждённо улыбнулась* Что ж, будь по-твоему: мне эта одежда по душе. Но если я посчитаю тебя проигравшим, то ты тоже будешь их носить. Согласен?

0

332

Manannan mac Lir написал(а):

Ты ведь знаешь, кто тебе подарил это копьё?~ Ты думаешь одолеть меня только им? *непринуждённо улыбнулась* Что ж, будь по-твоему: мне эта одежда по душе. Но если я посчитаю тебя проигравшим, то ты тоже будешь их носить. Согласен?

Именно потому что одна страшная женщина подарила мне это копье, его будет достаточно. Твои слова да ей бы в уши. И как будто я могу отказаться https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t713224.gif

0

333

Но если я посчитаю тебя проигравшим, то ты тоже будешь их носить. Согласен?

Вспоминаются добротные споры между боссом Райко и Тсуной.
Кажется ему тогда пришлось щеголять в нарядах кабуки неделю.
/задумчиво так/

Gudako Takada написал(а):

Понял-принял! Я там путаюсь, так что спасибо))

Всегда рад помочь. /растрепал ей шевелюру/ Обращайся, босс.

0

334

Gudako Takada
Доброй ночи

/сонный краб, но дела еще есть/

0

335

Gudako Takada
Спокойной ночи, Мастер *погладила по голове*

0

336

Sakata Kintoki написал(а):

Вспоминаются добротные споры между боссом Райко и Тсуной.
Кажется ему тогда пришлось щеголять в нарядах кабуки неделю.
/задумчиво так/

Когда-то эту шутку я заимствовала из старого-старого фильма.

И, похоже, я буду вынуждена пропустить этот эпичный бой...

Никто не кидается друг на друга без должных ритуалов. Иначе это будет неуважение к противнику.

Cu Chulainn написал(а):

Именно потому что одна страшная женщина подарила мне это копье, его будет достаточно. Твои слова да ей бы в уши. И как будто я могу отказаться

Ох, а ты многое забыл, храбрый Кухулин. Мне так жаль это слышать. Так больно это выносить.
Но что же. Всему своё время.

Прежде, чем мы сразимся в полную силу, мы должны выполнить квест, который обещали. А возможно, даже два.
Может, ты кое-что вспомнишь тогда.

0

337

И всем доброй ночи!)))

Доброй ночи и добрых снов~

Game Master написал(а):

/сонный краб, но дела еще есть/

Король крабов, как видишь, здесь много достойных воинов и мудрецов, которые смогли помочь снять проклятие. Осталось понять, кто его на меня наслал. Моя память многое еще скрывает от меняю. Но я помню, что этот некто посмеялся над моим именем.

0

338

Король крабов, как видишь, здесь много достойных воинов и мудрецов, которые смогли помочь снять проклятие. Осталось понять, кто его на меня наслал. Моя память многое еще скрывает от меняю. Но я помню, что этот некто посмеялся над моим именем.

Да неужели? Я не думаю, что может существовать человек или краб способный сказать: "Маннанан - Маннан - банан"

0

339

Game Master написал(а):

не думаю, что может существовать человек или краб способный сказать: "Маннанан - Маннан - банан"

Вызов принят.

[nick]Master of Beasts[/nick][status]Темнело за окном и наступала ночь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/901427.jpg[/icon]

0

340

Master of Beasts
Game Master

Хо-хо...

0

341

Gudako Takada
Утречка~ /патнула рыжулю и забрала себе порцию завтрака, трескает/

0

342

/лениво потянулась в кресле, бухтит/ не хочу вставать. Кто вообще придумал эти утры.

0

343

Доброе утро /хотел бы встать, но латные доспехи слишком тяжёлые, поэтому лежит/

0

344

*мрачно жуёт ячменную кашу, которая уже остыла, а греть лень*

0

345

Barbarika
Вам а принципе есть не нравится, да? Постоянно делаете это с недовольством.

0

346

Arthur Pendragon
Да нет, с картошкой просто настроение было не очень само по себе. А сейчас решила сесть на диету.

Gudako Takada
*всхлипывает* Мастер, не соблазняйте меня вкусной едой!

0

347

Gudako Takada, я ведь сажусь на диету! *шмыгает носом*

0

348

Gudako Takada *растерянно замотала головой* М-мастер, не стоит мрачнеть! Всё хорошо!

0

349

Gudako Takada Я пока думаю, что крупы и овощи, но приготовленные на пару или сваренные... *задумалась* честно говоря, я ещё не решила, как правильно построить свою диету.

0

350

...
先輩?

0

351

Gudako Takada
Да, всё в порядке...
Лучше и быть не может.

0

352

Хах, я всё-таки уснул. Хорошо, попытка номер два - доброе утро!

0

353

Gudako Takada
Отлично, сегодня надо много сделать, но для короля это нормально. Разве что убираться не нормально для короля, но кто знал что в Халдее такие грязнули.

0

354

Gudako Takada
Должны же быть слуги которые при жизни были уборщиками. Я слышал Безымянный с этим отлично справляется. Или ваш синий Лансер.

0

355

Gudako Takada
На кухне полный порядок потому что никого из моих женских воплощений на данный момент нет

0

356

Gudako Takada
Меня хорошо воспитали, я не буду сражаться за еду.

0

357

Gudako Takada
Спасибо, Мастер! *улыбнулась, кушает овощи*

0

358

Ох, кажется, я пропахла костром... /принюхивается/

0

359

Kishinami Hakuno
О нет-нет, так это работать не будет!
Прелестное дитя, улыбнуться новому дню - залог решения любого трудного дела! Что бы ни угнетало сердце, всё можно разрешить. *одаривает тёплой улыбкой*

Всем добрейшего дня, прекрасные обитатели Халдеи!
*будто прошелестела по коридорам, оставляя за собой шлейф ванильно-кофейного аромата*

Barbarika
*смеётся* Сегодня был финальный визит к некоторым врачам, и что же думаете? Мне отныне нельзя есть многое, что было любимо. А как многое было дорого! Пришла пора новой любви, стало быть!
Можем думать вместе.

Gudako Takada Славного дня, храбрая барышня!

Arthur Pendragon Пора пробуждаться, король былого и грядущего! Да будет сильна твоя воля!

0

360

Barbarika
*смеётся* Сегодня был финальный визит к некоторым врачам, и что же думаете? Мне отныне нельзя есть многое, что было любимо. А как многое было дорого! Пришла пора новой любви, стало быть!
Можем думать вместе.

Вообще, звучит довольно печально, но рада, что Вы не унываете, морская владычица.

Не за что! Если что, обращайся))

Буду только рада! Уверена, Ваши руки способны приготовить вкусные блюда! *воодушевлена*

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно