Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Сообщений 271 страница 300 из 737

271

Gudako Takada написал(а):

*осторожно машет рукой*
Если что, я могу забрать, но у нас еще есть Мастера, вдруг выразят желание...

Я думаю она не будет против, если я пока позабочусь о тебе, одзе-чан /подмигнул/

0

272

Master of Beasts написал(а):

Жареная картошка - еда радости и веселья

На сливочном масле. С грибочками. И даже без них.

Barbarika написал(а):

Теперь Банановый
посмотрела на циферки на весах и поняла, что надо есть не картошечку, а гречку на кефире. Эх...

Мне кажется, гречкая вкусная с молоком, а не кефиром...
Но разве ж это повод грустить, эти весы? Подумайте сами: душевные струны пришли в движение потому, что глаза увидели цифры - набор чёрточек, которым мы приписали значение "больше" или "меньше". Когда одолевает тоска, нам может хотеться заботы, но если она в недостатке, мы утешаем себя едой - даром богов, ниспосланном, чтобы мы жили, веселились и общались, гремя бокалами, ударяясь кубками и зажаривая дичь под громогласный смех и распевание песен! И ничто не может отнять у нас этот дар. Так почему бы не есть с этой радостью - отдавая должное еде, согретой маслом, любовью и самой жизнью?

0

273

Cu Chulainn
Хм... Просто это не в моих правилах. С проблемами нужно справляться! *излучает решительность*

Взаимно, чужеземный воин *улыбнулась*

0

274

Теперь Банановый написал(а):

На сливочном масле. С грибочками. И даже без них.

На растительном. С базиликом. Не менее вкусно, к слову.

Мне кажется, гречкая вкусная с молоком, а не кефиром...
Но разве ж это повод грустить, эти весы? Подумайте сами: душевные струны пришли в движение потому, что глаза увидели цифры - набор чёрточек, которым мы приписали значение "больше" или "меньше". Когда одолевает тоска, нам может хотеться заботы, но если она в недостатке, мы утешаем себя едой - даром богов, ниспосланном, чтобы мы жили, веселились и общались, гремя бокалами, ударяясь кубками и зажаривая дичь под громогласный смех и распевание песен! И ничто не может отнять у нас этот дар. Так почему бы не есть с этой радостью - отдавая должное еде, согретой маслом, любовью и самой жизнью?

... Эти слова тронули моё сердце до глубины души.

0

275

Парсифаля

/где-то сидит Персиваль, написанный на "Парцифаля" от фон Эшенбаха, рыженький мальчик в белых доспехах/ ehe~

0

276

Barbarika написал(а):

Хм... Просто это не в моих правилах. С проблемами нужно справляться! *излучает решительность*

Взаимно, чужеземный воин *улыбнулась*

Да брось, все как-то да решится /когда удача Е и никак на судьбу не можешь повлиять/

Вот это я не знаю, не знаю... *начинает теряться*

Да наверняка встречала его в этом вашем симуляторе с выпаданием Слуг.

Супер! *подняла большой палец* А я буду кормить!

Если возьмешь еще и трактора, будет замечательно. Могу гарантировать что он будет крут и полезен, когда придет в себя.

0

277

Ааааааа, значит, он всё-таки канон! *принялась активнее думать*
Да без проблем! Главное, чтобы с Арчер все поладили, потому что хорошая командная работа - самое главное!

Хах, ну по крайней мере выглядит он дружелюбным.

0

278

Бываааааает хдд

я так-то его прописывала до того, как релизнули Персиваля в фго. Что комично.

Gudako Takada
Я не конфликтна и свободна от гнева, так что не стоит беспокоиться о таких мелочах, Мастер.

Cu Chulainn
А ты кажешься мне занимательным. Не желаешь позднее провести спарринг в симуляторе?

0

279

Это хорошооооо, значит, поладим!

Или она. Неплохо, если бы трактор оказался милашкой /ухмыляется/

0

280

Barbarika написал(а):

А ты кажешься мне занимательным. Не желаешь позднее провести спарринг в симуляторе?

С удовольствием. Но поблажек я даже в спаррингах не делаю.

0

281

Cu Chulainn
А они и не нужны, иначе каков смысл? Враг ведь тоже не будет щадить.

0

282

Barbarika написал(а):

сложна. Ты фиванский Сфинкс, чтобы загадками говорить?

Я просто трактор, который перевозит бананы.

Агааааа... Так, сейчас подумаю...
Тогда вопрос: ты прожил долгую жизнь или умер в молодом (относительно) возрасте?
И ты неканоничный герой, да?

Я очень каноничный, и даже красивый. И великодушный.
Помню, что погиб в бою, но даже после моей смерти творил дела в этом мире и в Другом. Потому что отдавать - моя стихия. Трр-трр!

Cu Chulainn написал(а):

Не. ее давно не было, я даже беспокоится начинаю. Хотят тут вокруг только снег и вода, что ее могли утащить только в царство морское /смеется/

Если в царство морское, то у нас есть шанс её найти. Я ведь связан с морем. Может быть, я смогу трансформироваться в волшебную подводную лодку.

Master of Beasts написал(а):

Нешто Эарендиль?

Мне кажется, я даже к Артуру и то ближе, чем к Сильмариллиону. Я же не хожу по морю просто так!

Cu Chulainn написал(а):

Я думаю она не будет против, если я пока позабочусь о тебе, одзе-чан /подмигнул/

Если твой Мастер сильный и такой же храбрый, то он наверняка будет рад, что ты свои силы направишь на защиту мира, разве нет?

Cu Chulainn
Мне кажется, эти фары и правда часть важного оружия. И оно не единственное.

Отредактировано Теперь Банановый (2022-04-16 21:34:46)

0

283

Barbarika написал(а):

На растительном. С базиликом. Не менее вкусно, к слову.

Кунжутное очобенно хорошо. Пробовали? Запах стоит - можно за него совершить любой подвиг.

Barbarika написал(а):

... Эти слова тронули моё сердце до глубины души.

*подмигнул*

Cu Chulainn написал(а):

Да наверняка встречала его в этом вашем симуляторе с выпаданием Слуг.

Это что за страшные штуки такие?
Но... как знать, как знать. Мне говорили, что там иногда герои не те, за кого себя выдают. Или их очень много, и все - один герой.

0

284

Cu Chulainn написал(а):

Или она. Неплохо, если бы трактор оказался милашкой /ухмыляется/

Ты уже видел меня в платье! Ослепнешь от такой красоты.

К слову, заметь. Если назвать трактор милашкой, он не обидится. А если назвать милашку трактором - ох что было бы.

Но там не пропадающая земля

Эту землю не все видят. И не всем давно. И не всегда. Но и есть и та часть владений, что носит моё имя! Хотя слегка изменённое.

0

285

Кунжутное очобенно хорошо. Пробовали? Запах стоит - можно за него совершить любой подвиг.

Кунжутное есть, но не рискую - у матушки искажённое чувство вкуса и запаха после ковида, так что на растительном...

Я просто трактор, который перевозит бананы.

Звучит так, будто ты из Африки.

Я очень каноничный, и даже красивый. И великодушный.
Помню, что погиб в бою, но даже после моей смерти творил дела в этом мире и в Другом. Потому что отдавать - моя стихия. Трр-трр!

Чем-то похоже на Персея. Жаль, правда, что он не шибко популярен.

0

286

Если в царство морское, то у нас есть шанс её найти. Я ведь связан с морем. Может быть, я смогу трансформироваться в волшебную подводную лодку.

Хах, ну как вспомнишь себя, так сразу и отправимся.

Если твой Мастер сильный и такой же храбрый, то он наверняка будет рад, что ты свои силы направишь на защиту мира, разве нет?

Да, она бы скорее всего обрадовалась тому, что я занят каким-то делом помимо рыбалки.

Мне кажется, эти фары и правда часть важного оружия. И оно не единственное.

Такую мощь просто так не забудешь. Отвернулся - и ответка прилетела.

К слову, заметь. Если назвать трактор милашкой, он не обидится. А если назвать милашку трактором - ох что было бы.

Будем надеяться, что если ты милашка, то тебе никто никогда не напомнит о бытности трактором.

0

287

Barbarika написал(а):

Кунжутное есть, но не рискую - у матушки искажённое чувство вкуса и запаха после ковида, так что на растительном...

Понимаю. Тоже переболел и до сих пор не всё вернулось, хотя год прошёл. Одна коллега очень любила мясо, например, а теперь не может есть - "ожидаю не тот вкус, а то, что получается - ну НЕ ТО". Другой вся молочная продукция хлоркой теперь пахнет. Мне повезло: просто притупилось всё.

Cu Chulainn написал(а):

Такую мощь просто так не забудешь. Отвернулся - и ответка прилетела.

Звучит так, будто ты попадал под его действие. *вгляделся* Мы что, встречались?

Cu Chulainn написал(а):

Будем надеяться, что если ты милашка, то тебе никто никогда не напомнит о бытности трактором.

Банановым трактором, попрошу!

Barbarika написал(а):

Звучит так, будто ты из Африки.

Если бы было так просто. Но увы!

0

288

Мне кажется, я даже к Артуру и то ближе, чем к Сильмариллиону. Я же не хожу по морю просто так!

...Садко?

[nick]Master of Beasts[/nick][status]Темнело за окном и наступала ночь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/901427.jpg[/icon]

0

289

Понимаю. Тоже переболел и до сих пор не всё вернулось, хотя год прошёл. Одна коллега очень любила мясо, например, а теперь не может есть - "ожидаю не тот вкус, а то, что получается - ну НЕ ТО". Другой вся молочная продукция хлоркой теперь пахнет. Мне повезло: просто притупилось всё.

У моей искажение на парфюмерию (бюджетного и среднего класса, скажем так), лук в сыром виде (причём для неё он пахнет так, как будто луковица гнить начинает, несмотря на то, что свеженький)
вот

Если бы было так просто. Но увы!

падазрительна -.-

0

290

Звучит так, будто ты попадал под его действие. *вгляделся* Мы что, встречались?

Хах, я уже говорил, что эти фары не забудешь после встречи /хмыкнул/

Банановым трактором, попрошу!

Тем более

Ставить себе по советам скорость А+ или нет /залумался/

0

291

Cu Chulainn
/тоже с рангом на А+ по ловкости/ будем бегать наперегонки!

0

292

Barbarika
Хах, это ты лучше с той греческой райдершей. Я больше по рывкам на короткие дистанции.

0

293

Cu Chulainn
может, лучницей-охотницей? Кажется, она любит бег *улыбнулась* Или и вовсе с тем молодым человеком с колесницей и самыми быстрыми ногами...

0

294

Cu Chulainn написал(а):

Хах, я уже говорил, что эти фары не забудешь после встречи /хмыкнул/

Хммм... *подкатился поближе*
*щурится фарами*

Cu Chulainn написал(а):

Ставить себе по советам скорость А+ или нет /залумался/

Когда дают - бери! *благославляет*

Итак. Мы пришли к выводу, что статус мой высок, стихия - море, земля связана с ним, и иногда видна, а иногда - нет. А часть земель носит моё имя, но за давностью дней это трудно идентифицировать. Что моё оружие страшно, а щедрость велика.
И что я милашка независимо от пола. Независимо же? И ... ты это оружие почему-то видел.

Barbarika
Да уж. Похоже всё. У меня так получилось, что в морозилке завелось мороженое (само, правда!). Баскин Роббинс. Целое ведёрко. И аккурат в те дни я ловлю ковид. И оно лежало почти полгода. Потому что абсолютно всё на вкус было как тряпка или бумага, а такое-то мороженое за просто так на роль тряпки отводить - обидно же!

0

295

Тааааак... А ты любил кого-то?

Конечно, любил. И дети были! Даже неродные. Ведь я щедр.

0

296

Barbarika
Да уж. Похоже всё. У меня так получилось, что в морозилке завелось мороженое (само, правда!). Баскин Роббинс. Целое ведёрко. И аккурат в те дни я ловлю ковид. И оно лежало почти полгода. Потому что абсолютно всё на вкус было как тряпка или бумага, а такое-то мороженое за просто так на роль тряпки отводить - обидно же!

Да уж, ужасно обидно! Хотя лично я даже не знаю, болела ли им. Только температура держалась неделю, хотя обычно быстро выздоравливаю, и после выхода с больничного бахнула 38 резко. Хотя заболели с матушкой в один день. Видимо, мой иммунитет оказался достаточно сильным.

0

297

Barbarika
С другой я не виделся, а Медуза уж очень лихо двигалась.

Хммм... *подкатился поближе*
*щурится фарами*

не смотри на меня так, будто я тебя заколдовал

Итак. Мы пришли к выводу, что статус мой высок, стихия - море, земля связана с ним, и иногда видна, а иногда - нет. А часть земель носит моё имя, но за давностью дней это трудно идентифицировать. Что моё оружие страшно, а щедрость велика.
И что я милашка независимо от пола. Независимо же? И ... ты это оружие почему-то видел.

Ага. Приходилось иметь дело с ним.

0

298

Cu Chulainn написал(а):

Barbarika
С другой я не виделся, а Медуза уж очень лихо двигалась.

Ох, жаль. Впрочем, тоже неплохо!

0

299

Gudako Takada
Земли, откуда я родом, в каком-то смысле связаны с Британией, мне кажется.
Вот Кухулин утверждает, что даже видел моё оружие!
Правда. он мог видеть его где-то в... может, в этих сингулярностях? Или же при жизни? Вот он - ключ к разгадке! Нутром чую.

Barbarika написал(а):

Да уж, ужасно обидно! Хотя лично я даже не знаю, болела ли им. Только температура держалась неделю, хотя обычно быстро выздоравливаю, и после выхода с больничного бахнула 38 резко. Хотя заболели с матушкой в один день. Видимо, мой иммунитет оказался достаточно сильным.

Кто-то болел, почти не заметив этого (и слава Богу). Кто-то нахлебался всего. Кто-то тупил просто жёстко больше полугода - там, мелкая моторика, память, слова путаются, концентрация. Малоизученная штука, что ж поделать!

0

300

Cu Chulainn написал(а):

Ага. Приходилось иметь дело с ним.

И тебе не очень понравилось, судя по всему. А по-моему, оно красивое!

Cu Chulainn написал(а):

не смотри на меня так, будто я тебя заколдовал

Вряд ли я тебя так сильно обидеть мог. Но я тому шутнику за такое проклятие намотал бы всю ману на шины!

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №2. В честь планирования запланированных планов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно