Inugami Touga написал(а):милота~
Просто наконец-то за последние дня два у меня аппетит появился. Аж понимаешь, что кушать - это хорошо.
Inugami Touga написал(а):а когда патч? оо
Скорее всего, после ивента с тем челом из Фонтейна
Либо перез несколько дней после окончания баннера Ёимии
Inugami Touga написал(а):чем так привлекателен Скарамуш? Оо
меня дико заставляет угарать его шляпа, если Хоёверс её уберут, я расстроюсь
Я бы сказала, что у меня особо нежная любовь к персонажам с неоднозначными целями или моралью. Чистые добряшки, например, меня не так привлекают (поэтому не люблю ту же Барбару). Хотя тот же Тома... Я бы сказала, что у меня есть хэдканон на то, что он проводит... "Уборку" разного рода. И не только тряпкой, но и оружием (назовём это "вырезает гниль"), хотя, казалось бы, пай мальчик, который вяжет, кормит бездомных животных и вообще uwu
Но вспомним парочку мрачных кулстори из мира (бисерный паром в Ли Юэ, шепотки горничных в поместье Дилюка), и понимаешь, что всё может быть далеко не так радужно))))
Inugami Touga написал(а):*смущается* спасибо) я еще пока урывками тут, но пост наверное уже завтра выкачу в сюжетку
/Обнимает и урчит/ ты в принципе умничка~
Caster of Nature написал(а):Florentina van der Heide
Я заставлять играть, конечно, не буду, но как по мне, Моргана в Камелоте - это интересно, и создает потенциал для любопытных сюжетных ходов.
*потихоньку восстанавливается*
Отредактировано Caster of Nature (Сегодня 22:12:55)
Просто я покамест немножечко озадачена и выгораю. Если мне давать слишком долгий перерыв в игре, я теряю интерес. К счастью, не к персонажу, а, скорее, к взаимодействию за него.
В общем, как будешь начинать перезапуск или что там ещё, я скажу однозначно. Пни меня в этот момент в дисе