Хм... коварный план, как удивить тебя?~ или развратить твою душу ещё сильнее?~ /ехидно улыбается/
*полыхнул еще сильнее* ч-что с-сделать с моей душой?!
н-но ты и так знаешь, о чем я! Мы же вчера это только обсуждали!)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий
Хм... коварный план, как удивить тебя?~ или развратить твою душу ещё сильнее?~ /ехидно улыбается/
/Наигранно печально вздохнула/ ах, память моя уже не та... Не поможешь ли вспомнить?~а ещё лучше - пнуть меня обедать, потому что уже пол третьего, а я утром только кофе попила с очень маленьким кусочком тарталетки
/Наигранно печально вздохнула/ ах, память моя уже не та... Не поможешь ли вспомнить?~
вы там коварно что-то совместно обсуждали и мне любопытно! вооот!)
а ещё лучше - пнуть меня обедать, потому что уже пол третьего, а я утром только кофе попила с очень маленьким кусочком тарталетки
Что?! ОО срочно иди обедать! тебе это необходимо! Q__Q
вы там коварно что-то совместно обсуждали и мне любопытно! вооот!)
Хмм... Точно, как сделать тебе интересное утро. Или про анатомические особенности одной моложавой старухи?
Что?! ОО срочно иди обедать! тебе это необходимо! Q__Q
Меня просто второй день мучает головная боль. Как будто по макушке чем-то ударили. Бесит. /Бубнит/
Хмм... Точно, как сделать тебе интересное утро. Или про анатомические особенности одной моложавой старухи?
про все, видимо?
Меня просто второй день мучает головная боль. Как будто по макушке чем-то ударили. Бесит. /Бубнит/
тем более тебе надо поесть! пожалуйста? Q__Q
про все, видимо?
/слегка усмехнулась в кулак/ я думаю, увидев меня не под действием зелья молодости, ты крайне удивишься~
тем более тебе надо поесть! пожалуйста? Q__Q
я просто надеюсь, что это не из-за того, что налегаю на корицу как на естественное обезболивающее, чтобы не портить желудок ещё больше таблетками. Bruh.грёбаная женская физиология, ну за что, ну почему каждый месяц надо СТРАДАТЬ /бесится ещё больше/
/слегка усмехнулась в кулак/ я думаю, увидев меня не под действием зелья молодости, ты крайне удивишься~
*поднимает связку амулетов-вуду, а на плече сидит ворон* у нас тут мир магии х) будет ли это столь удивительным?~ хотя удивит, точно х)
я просто надеюсь, что это не из-за того, что налегаю на корицу как на естественное обезболивающее, чтобы не портить желудок ещё больше таблетками. Bruh.
грёбаная женская физиология, ну за что, ну почему каждый месяц надо СТРАДАТЬ /бесится ещё больше/
тут я не знаю даже оо никогда с таким не сталкивался, в плане корицы оо это обезболивающее? ОО
никто со мной разговаривать не хочет
хотя проконсультироваться с шефом по иску, потому что мне нихрена не понятно - кроме договора купли-продажи у меня НИХРЕНА нет. Вдруг там претензионный порядок нужен, а не просто иск
ни треклятый суд, куда мы сплавили иски, и они оставили в бездвижке. Сьюка. Вот хочешь решить всё оперативно, а они трубку не берут
Вот хочешь решить всё оперативно, а они трубку не берут
еще ответят тебе, я уверен! и иди обедать! *ущипнул*
*поднимает связку амулетов-вуду, а на плече сидит ворон* у нас тут мир магии х) будет ли это столь удивительным?~ хотя удивит, точно х)
думаю, уснуть с горячей финской немецкой женщиной, а проснуться с сухенькой старухой 60-ти лет - такое себе удовольствие
но выглядит как идея для комично-ироничного эпизода
тут я не знаю даже оо никогда с таким не сталкивался, в плане корицы оо это обезболивающее? ОО
ну, вообще - да, корица хороша, если есть спазмы, головная боль и прочее. Но переизбыток у меня в своё время (когда я наелась в первый раз коричными булочками) вызвал такую страшную головную боль, что я видеть эту корицу не хотела.
Правда, в небольших количествах в чай или кофе - это вкусненько. Повышает эффективность, например, кофеина и придаёт бодрости
думаю, уснуть с горячей финской немецкой женщиной, а проснуться с сухенькой старухой 60-ти лет - такое себе удовольствие
но выглядит как идея для комично-ироничного эпизода
ну шок все еще будет х) но опять же - у нас тут все еще много всякой магии х)
может быть х)
ну, вообще - да, корица хороша, если есть спазмы, головная боль и прочее. Но переизбыток у меня в своё время (когда я наелась в первый раз коричными булочками) вызвал такую страшную головную боль, что я видеть эту корицу не хотела.
Правда, в небольших количествах в чай или кофе - это вкусненько. Повышает эффективность, например, кофеина и придаёт бодрости
надо будет запомнить оо но лучше не перебарщивать все же, раз голова может так разболеться оо
ну шок все еще будет х) но опять же - у нас тут все еще много всякой магии х)
может быть х)
- Ч-чт... кто Вы?!
- Ээээ... ладно, погоди минут десять, сейчас зелья молодости бахну, и всё будет как надо
надо будет запомнить оо но лучше не перебарщивать все же, раз голова может так разболеться оо
ну, это само собой, как и с любым лекарством. Это как с мускатом. Оно тоже полезно, но перебор может грозить сильным отравлением и галлюцинациями с:
поэтому я добавляю совсем немножко, либо пью только кофе с корицей в обед, либо чуть чаще в... те самые противные дни календаря.
- Как сесть за пост?
- Ч-чт... кто Вы?!
- Ээээ... ладно, погоди минут десять, сейчас зелья молодости бахну, и всё будет как надо
*таки это сюрреалистично*
ну, это само собой, как и с любым лекарством. Это как с мускатом. Оно тоже полезно, но перебор может грозить сильным отравлением и галлюцинациями с:
поэтому я добавляю совсем немножко, либо пью только кофе с корицей в обед, либо чуть чаще в... те самые противные дни календаря.
все равно сейчас тебе надо пообедать! все, никаких отговорок ;p
*таки это сюрреалистично*
вообще, специфика (несовершенство) её зелья в том, что оно восстанавливает молодость, структуру тела и прочее, но... не восстанавливает все функции организма в идеалекак минимум, выработка клетками меланина в волосах не осуществляется, и репродуктивные функции не восстановлены. Пхе. Хотя я думаю, какие ещё недостатки прописать, потому что зелье довольно хорошее, но не идеальное.
все равно сейчас тебе надо пообедать! все, никаких отговорок ;p
я уже сходила. А ещё даже чудо свершилось - суд захотел со мной разговаривать и даже ответил на мои вопросы! Йееей!
вообще, специфика (несовершенство) её зелья в том, что оно восстанавливает молодость, структуру тела и прочее, но... не восстанавливает все функции организма в идеале
как минимум, выработка клетками меланина в волосах не осуществляется, и репродуктивные функции не восстановлены. Пхе. Хотя я думаю, какие ещё недостатки прописать, потому что зелье довольно хорошее, но не идеальное.
но ты вроде его дорабатывать еще собиралась, врено?)
я уже сходила. А ещё даже чудо свершилось - суд захотел со мной разговаривать и даже ответил на мои вопросы! Йееей!
воооот, видишь, все очень хорошо сложилось!))
но ты вроде его дорабатывать еще собиралась, врено?)
я бы доработала в эпизоде с Мерлин... если бы Мерлин писала посты
но с нормальными Кастерами у нас напряг (вроде того же Парацельса или Медеи, с их высокоранговым созданием предметов и возможностью даже зелье ограниченного бессмертия запилить), так что... Граалем баффать буду, возможно. Хотя, Мод у меня как маг чересчур гордая, и хочет сама дойти до нужного ей результата, может, придумаю другой способ.
воооот, видишь, все очень хорошо сложилось!))
да, теперь у меня есть время до конца августа для предоставления документов, и запилить 34 абсолютно аналогичных документа за один день для меня не проблема
осталось только согласовать всё это
я бы доработала в эпизоде с Мерлин... если бы Мерлин писала посты
но с нормальными Кастерами у нас напряг (вроде того же Парацельса или Медеи, с их высокоранговым созданием предметов и возможностью даже зелье ограниченного бессмертия запилить), так что... Граалем баффать буду, возможно. Хотя, Мод у меня как маг чересчур гордая, и хочет сама дойти до нужного ей результата, может, придумаю другой способ.
почему она замедлилась с постами?(
но уверен, что придумаешь) у тебя всегда много идей))
да, теперь у меня есть время до конца августа для предоставления документов, и запилить 34 абсолютно аналогичных документа за один день для меня не проблема
осталось только согласовать всё это
ты справишься! я верю в тебя **
Утром иду по городу как по Сайлент Хиллу, к счастью, без характерных звуков пирамидоголового вдалеке... днём плавлюсь от жарищи и духоты.
Meow, bish
Утром иду по городу как по Сайлент Хиллу, к счастью, без характерных звуков пирамидоголового вдалеке... днём плавлюсь от жарищи и духоты.
оо звучит жутко чутка оо *а еще обнимашки!* может к вечеру спадет жара?
почему она замедлилась с постами?(
но уверен, что придумаешь) у тебя всегда много идей))
не знаю. В принципе, у нас ещё ни одна игра не доходила до конца
у меня есть идеи с упором на различные приколы мифологии. В конце концов, Мод у меня особенно эрудированна в области греко-римской и этрусской мифологии, причём в религии последних было очень сильное почитание смерти как таковой (поэтому гаруспики из Этрурии считались топовыми, а император Клавдий создал ту "коллегию шестидесяти", которая была нужна для сохранения искусства гадания по внутренностям). В греко-римской мифологии есть концепт омолаживающих или дающих вечную жизнь вещей (вроде яблок Гесперид или амброзии с нектаром, то, что я навскидку могу вспомнить прям сходу). Теоретически, Мод может ради исследований зелий вытащить ещё что-нибудь интересное из сингулярностей, если те будут как раз подходящими с:
ты справишься! я верю в тебя **
а куда я денусь
не знаю. В принципе, у нас ещё ни одна игра не доходила до конца
ооох((
у меня есть идеи с упором на различные приколы мифологии. В конце концов, Мод у меня особенно эрудированна в области греко-римской и этрусской мифологии, причём в религии последних было очень сильное почитание смерти как таковой (поэтому гаруспики из Этрурии считались топовыми, а император Клавдий создал ту «коллегию шестидесяти», которая была нужна для сохранения искусства гадания по внутренностям). В греко-римской мифологии есть концепт омолаживающих или дающих вечную жизнь вещей (вроде яблок Гесперид или амброзии с нектаром, то, что я навскидку могу вспомнить прям сходу). Теоретически, Мод может ради исследований зелий вытащить ещё что-нибудь интересное из сингулярностей, если те будут как раз подходящими с:
хммм... совместный поход в сингулярности?)
а куда я денусь
*подбадривает все равно!*
ооох((
поэтому мне грустно немного, вероятнее всего, придётся тратить граали на бафф зельеварения
хммм... совместный поход в сингулярности?)
го в Древнюю Грецию во времена 12 подвигов Геракла
хотя, об "Источнике молодости" писал ещё Геродот, хах.
*подбадривает все равно!*
/умилённо улыбнулась и пат-патнула/
поэтому мне грустно немного, вероятнее всего, придётся тратить граали на бафф зельеварения
может еще все наладится? Q__Q
го в Древнюю Грецию во времена 12 подвигов Геракла
хотя, об «Источнике молодости» писал ещё Геродот, хах.
я за любой кипишь х)
/умилённо улыбнулась и пат-патнула/
*растерялся чутка* мм?
может еще все наладится? Q__Q
надеюсь, потому что активность (а вернее, отсутствие оной) моих сабанто меня не сильно радует
как, в общем-то, и моих мастеров. Подумываю уже выпилить Хёгни и больше никого не брать. Либо взять Тристана, когда он станет доступным, но я понимаю, что ни с одним из текущих Мастеров он не поладит, и он опять будет просто висеть в воздухе.
мьех.
я за любой кипишь х)
давай завершим хоть какой-нибудь из наших с тобой эпов, и может хоть на плечо закидывать и тащить в сингулярность
*растерялся чутка* мм?
/слегка, почти нежно кусьнула за щёку/
давай завершим хоть какой-нибудь из наших с тобой эпов, и может хоть на плечо закидывать и тащить в сингулярность
я бы даже сказал несколько эпов х) а то я не успеваю везде отписываться
/слегка, почти нежно кусьнула за щёку/
ааа? *краснеет тут же*
я бы даже сказал несколько эпов х) а то я не успеваю везде отписываться
тот самый момент, когда, кажется, мы тут единственные, у кого есть уже несколько намёток на эпизоды в будущем
ааа? *краснеет тут же*
/снова куснула, уже немного ощутимее/
Отредактировано Maude Castell (2022-08-09 17:27:43)
надо бы сегодня взяться за мордобой эпизод с дракой
тот самый момент, когда, кажется, мы тут единственные, у кого есть уже несколько намёток на эпизоды в будущем
возможно так и есть~
/снова куснула, уже немного ощутимее/
меня пытаются съесть?~ *урчит тихо*
надо бы сегодня взяться за мордобой эпизод с дракой
I'm in danger!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий