Я даже не знаю, с одной стороны мне стыдно, с другой... С ДРУГОЙ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАНОНИЧНОЕ БЕССТЫДСТВО МОД
как коварно! *уже бежит читать*
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий
Я даже не знаю, с одной стороны мне стыдно, с другой... С ДРУГОЙ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАНОНИЧНОЕ БЕССТЫДСТВО МОД
я пыталась
Meow, bish
/видит ещё и плюсик от леди Ю-ю/
/совсем в панике/
/но коварно ловит леди Ю-ю в обнимашки/
Maude Castell
*посмеивается и обнимает*Когда "я сделаю из тебя мужчину" заводит не туда, правда?
Meow, bish
Maude Castell
*посмеивается и обнимает*Когда «я сделаю из тебя мужчину» заводит не туда, правда?
/мурчит довольно, хихикает/"я сделаю из тебя мужчину... во всех смыслах"
Maude Castell
*наглаживает и тоже мурлыкает, потихоньку призывая мурчапокалипсис*
Так и вышло!
Отредактировано Yang Guifei (2022-08-08 09:36:50)
Meow, bish
Maude Castell
*наглаживает и тоже мурлыкает, потихоньку призывая мурчапокалипсис*
Так и вышло!
/Усиливает мурчапокалипсис резонансом мурчания/
Именно!
/Усиливает мурчапокалипсис резонансом мурчания/
Именно!
*прижалась покрепче и поддерживает резонанс*
Интересно, как сильно Тоуга от жизни офигеет, если мы втроём в одном эпизоде будем... И тем более - если ещё и с Эреш
(но, да, я видела про разумное ограничение в три персонажа и поддерживаю, но представить все равно забавно~)
Meow, bish
*прижалась покрепче и поддерживает резонанс*
Интересно, как сильно Тоуга от жизни офигеет, если мы втроём в одном эпизоде будем... И тем более - если ещё и с Эреш
(но, да, я видела про разумное ограничение в три персонажа и поддерживаю, но представить все равно забавно~)
Мне пока больше интересно осознание, что Мод его наё- кхм, дурит, как и всех вокруг, тем, что она молодая женщина в самом расцвете сил (на деле - старуха, одержимая молодостью, пхе). Тем более - женщина со взрослой (по хронологии - лет 40) дочкой.пока меня забавляет, что несовершенство её зелья позволяет забыть о контрацептивах, потому что репродуктивную функцию, как и её естественный блонд её волос оно не восстанавливает (хотя структуру волос держит в хорошем состоянии, да)
/умирает от желания поспать/
*заглянул было как проснулся почитать флуд* *кто-то в шоке*
*заглянул было как проснулся почитать флуд* *кто-то в шоке*
а что, а мы ничего, а мы тут мурчательный апокалипсис устраиваем
а что, а мы ничего, а мы тут мурчательный апокалипсис устраиваем
ага... я слышу *когда услышал слишком много*
Отредактировано Inugami Touga (2022-08-08 12:53:56)
ага... я слышу *когда услышал слишком много*
это что же ты подслушиваешь, м?~ /мрачно улыбается и достаёт стек из волшебной подкроватной коробки/
это что же ты подслушиваешь, м?~ /мрачно улыбается и достаёт стек из волшебной подкроватной коробки/
я н-н-ничего не подслушивал, мисс Кастелл! П-правда! *отступает тихонечко так*
я н-н-ничего не подслушивал, мисс Кастелл! П-правда! *отступает тихонечко так*
/слегка хлопает стеком по своей ладони и угрожающе-мрачно улыбается/ да неужели?~
/слегка хлопает стеком по своей ладони и угрожающе-мрачно улыбается/ да неужели?~
*еще чуточку отступает* д-да оо в-все им-именно так!
*еще чуточку отступает* д-да оо в-все им-именно так!
ты же не хочешь принудить меня использовать на тебе свойство моих глаз?~ если будешь честным, возможно, накажу за подслушивание не так... грубо~♥ /чуть щурится, не прекращая мрачно улыбаться/
ты же не хочешь принудить меня использовать на тебе свойство моих глаз?~ если будешь честным, возможно, накажу за подслушивание не так... грубо~♥ /чуть щурится, не прекращая мрачно улыбаться/
*очень. сильно. паникует* н-н-нууу я просто мимо проходил... я же не специально пытался подслушать... просто видимо пришел чутка... н-н-не вовремя?~ *сейчас кажется пора надевать маску и прятаться х)*
йей... здорово... все вкладки в браузере слетели..... уэлп....
*очень. сильно. паникует* н-н-нууу я просто мимо проходил... я же не специально пытался подслушать... просто видимо пришел чутка... н-н-не вовремя?~ *сейчас кажется пора надевать маску и прятаться х)*
/подошла ближе и слегка подцепила стеком подбородок, чуть прикусив губу/ в любом случае подслушивать... нехорошо~♥
йей... здорово... все вкладки в браузере слетели..... уэлп....
всякое ПО решило устроить бунд
у меня, вон, ГАС не грузит. Опять. /ругается на юридическом/
Oh no.... OH NO.... OH NOOOO!
... это он?
/подошла ближе и слегка подцепила стеком подбородок, чуть прикусив губу/ в любом случае подслушивать... нехорошо~♥
*дрожит и поднимает на неё взгляд, до того пытаясь скрыться под капюшоном* н-н-но о-о-откуда мне было знать о ч-ч-чем вы тут говорили?~
всякое ПО решило устроить бунд
у меня, вон, ГАС не грузит. Опять. /ругается на юридическом/
*пат-пат* что-то сегодня день восстания ПО(
... это он?
это он . . . . . . . .
впрочем... надо бы уже вернуться в ГГ... *когда начал мейнить рок-ведьму, потому что в этой игре стало куда проще*
*дрожит и поднимает на неё взгляд, до того пытаясь скрыться под капюшоном* н-н-но о-о-откуда мне было знать о ч-ч-чем вы тут говорили?~
Хм, о том, что подслушивать нехорошо, и насколько я такое не люблю, мы поговорим в более... приватной обстановке~ /слегка погладила по щеке, царапнув ноготком/
*пат-пат* что-то сегодня день восстания ПО(
Именно. А бунды надо подавлять. И довольно жестко.
это он . . . . . . . .
/В последний раз так зависала только при осознании, что Астольфо - парень/
решил аж глянуть старые трейлеры персонажей и наткнулся как раз на мейна.... *пошел ставить GG*
нам ещё ивент в генше проходить
нам ещё ивент в генше проходить
но.... но.... Q_Q к слову могу скоро зайти в генш) может допройду сюжетку... или ивент потыкать?
Хм, о том, что подслушивать нехорошо, и насколько я такое не люблю, мы поговорим в более... приватной обстановке~ /слегка погладила по щеке, царапнув ноготком/
но я не намеренно подслушивал оо я даже не подслушивал, п-просто услышал, мисс Кастелл!
Именно. А бунды надо подавлять. И довольно жестко.
и как? оо
/В последний раз так зависала только при осознании, что Астольфо - парень/
оооо, ты еще не видела Тестамента нового х) Ща! Вот это где я завис х)
а теперь внимание! Его сделали в новую часть, теперь найди подвох в этих двух видосах!
Отредактировано Inugami Touga (2022-08-08 13:35:34)
но.... но.... Q_Q к слову могу скоро зайти в генш) может допройду сюжетку... или ивент потыкать?
я пока на работке :с
если вместе проходить ивент, я могу где-то часов в 7-8 выкатиться (потому что ну часов в 6 я приеду, пока поужинаю, если какие-то будут поручения от маман, сделаю их, и тогда буду свободна). Хотя, если меня сплавят в мфц, возможно, я и раньше домой прикачусь.
так что можно допройти сюжетку. Там будет весьма сильная катсцена с Кадзухой ;з
но я не намеренно подслушивал оо я даже не подслушивал, п-просто услышал, мисс Кастелл!
факт остаётся фактом~ /коротко чмокнула в царапину на щеке и облизнулась довольно/
и как? оо
надо подумать...
оооо, ты еще не видела Тестамента нового х) Ща! Вот это где я завис х)
это не девушка?!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий