*вздрогнул и запаниковал* аааа?~ д-доброго утра?)
Уже день~ а ещё сегодня будет гриль и коктейли~
Йо-хо-хо, и бутылка рома... Две~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий
*вздрогнул и запаниковал* аааа?~ д-доброго утра?)
Nero Asakura
Знакомые циферки на +45
день? *зевает* но я только проснулся ;p
оооо, звучит потрясающе **
*думает заползти чутка в геншин*
Maude Castell
Вот да, не хотеть. Хотеть свежее, теплое лето, что бы прям каеф был. А не вот это гувно! >:3
день? *зевает* но я только проснулся ;p
оооо, звучит потрясающе ***думает заползти чутка в геншин*
/Улеглась на коленках и урчит/ когда проснулся, тогда и утро?~
Да... Мне пришлось раскошелиться на колу, обычную сладкую газировку и лимоны
Йееей! Ну как, будешь Ёимию крутить? /Спускает гемы до Сумеру, потому что может/
/Улеглась на коленках и урчит/ когда проснулся, тогда и утро?~
Да... Мне пришлось раскошелиться на колу, обычную сладкую газировку и лимоныЙееей! Ну как, будешь Ёимию крутить? /Спускает гемы до Сумеру, потому что может/
именно) *гладит*
для чего? Оо
на кого? х)
Maude Castell
Вот да, не хотеть. Хотеть свежее, теплое лето, что бы прям каеф был. А не вот это гувно! >:3
/Пытается охладиться холодной окрошечкой/ но да, это какой-то филиал ада на земле
Йееей! Ну как, будешь Ёимию крутить? /Спускает гемы до Сумеру, потому что может/
а, не оо она мне не нравится оо как и лучники вообще оо они унылые в генше по сравнению с хонкаем оо максимум Е Лан бы взял, но и все оо
именно) *гладит*
для чего? Оона кого? х)
Коктейли с ромом (тёмный и светлый), который отец привёз из командировок. В дьюти фри, вроде, он дешевле... И ведь домашний бар пополнился и шотландским скотчем, и вискариком (вроде, тоже шотландским... привет, моя любовь к шотландской истории и истории кланов - вискарики МакГрегор и МакАртур надёжно заняли своё место), и сливочным ликёром (не бэйлис, но "shannon's" тоже пойдёт)
Вот и загорелись мои родители идеей запилить коктейли с ромом.
Ёимия. Её баннер сейчас, девочка-лучница и мастер фейерверков. Хороша с Син Цю, но нужны щиты, мьех.
Коктейли с ромом (тёмный и светлый), который отец привёз из командировок. В дьюти фри, вроде, он дешевле... И ведь домашний бар пополнился и шотландским скотчем, и вискариком (вроде, тоже шотландским... привет, моя любовь к шотландской истории и истории кланов - вискарики МакГрегор и МакАртур надёжно заняли своё место), и сливочным ликёром (не бэйлис, но «shannon's» тоже пойдёт)
Вот и загорелись мои родители идеей запилить коктейли с ромом.Ёимия. Её баннер сейчас, девочка-лучница и мастер фейерверков. Хороша с Син Цю, но нужны щиты, мьех.
*совершенно не понимает ничего в этом все, но кивает согласно*
ааа оо для коктейлей оо
лучники, мэ.... *смотрит на новую версию Эльфы из хонкая и вздыхает*
а, не оо она мне не нравится оо как и лучники вообще оо они унылые в генше по сравнению с хонкаем оо максимум Е Лан бы взял, но и все оо
Не люблю лучников только потому, что интернет слегка подлагивает, из-за чего прицел просто такой "тебе надо вверх? Я СДЕЛАЮ ВБОК"
Или прожимается, как будто на заряженную перехожу, мьех.
Единственный лучник, которого прокачала - Венти, ибо скиллы полезные
Не люблю лучников только потому, что интернет слегка подлагивает, из-за чего прицел просто такой «тебе надо вверх? Я СДЕЛАЮ ВБОК»
Или прожимается, как будто на заряженную перехожу, мьех.
Единственный лучник, которого прокачала - Венти, ибо скиллы полезные
мне просто не нравится их геймплей.... в генше и так боевки имхо послабее хонкая (если не брать боссов всяких), а лучники так вообще ощущаются отвратительно @@ Фишль в хонкае на удивление лучше играется, чем в генше х)
мне просто не нравится их геймплей.... в генше и так боевки имхо послабее хонкая (если не брать боссов всяких), а лучники так вообще ощущаются отвратительно @@ Фишль в хонкае на удивление лучше играется, чем в генше х)
Поэтому я предпочитаю мечников либо копейщиков
Хотя надо бы ещё каталистов прокачать. Зря я что ли Янь Фэй книжку выбила, а Нине - память о пыли?
Поэтому я предпочитаю мечников либо копейщиков
Хотя надо бы ещё каталистов прокачать. Зря я что ли Янь Фэй книжку выбила, а Нине - память о пыли?
память... а? оо
память... а? оо
Катализатор. Из той же серии, что не-сигна Деда и Некованный (двурук)
Вроде как, Память идеальна для Нингуан
Катализатор. Из той же серии, что не-сигна Деда и Некованный (двурук)
Вроде как, Память идеальна для Нингуан
я вообще все забыл об этой игре видимо @@
я вообще все забыл об этой игре видимо @@
Я тебе в диске скинула, как он выглядит ;з
Я тебе в диске скинула, как он выглядит ;з
понял, но мне это все еще мало о чем говорит х)
Коктейли себя не оправдали. Видимо, замена лайма на лимон такая себе
Солнце скрылось, йеее. <:3
Остываем
/сдала пост в сюжет/
/угрюмо уселась в уголке и излучает мрачную ауру/
/угрюмо уселась в уголке и излучает мрачную ауру/
что такое? О__О *обнял*
Meow, bish
Yang Guifei
*и её обнял* тяжелый день?
Когда успела. оО
Извращенка! >:3
Как ты меня назвал?!
Yang Guifei
Dragon Witch
Как слышала!
Это называется акупунктура. Очень полезная. А я выходит в этом больших дел мастер.
*гордо чешется*
Это иглоукалывание. Не пикопробивание.
*почёсь-чёсь*
Что будешь делать?
Доберется и доепется Это еще хорошо, что ты за свои кз не взялся. Там бы я от тебя точно ничего не оставила.
*откинулась на рыцаре, как на кресле*
Да я и не против, что доепёшься. Вопрос толь как, где и сколько приготовить...
А что бы ты сделала за мои КЗ?
*рыцарь не кресло, он почешет и погладит*
Че?
Да.
*чешет грудку и щечки*
Куда едем?
[nick]Asterios[/nick][status]secret moo~ weapon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/62/246500.png[/icon]
На кого наедем?
Отредактировано Markus Guillemour (2022-08-06 21:55:43)
что такое? О__О *обнял*
семейные ужины - самая отвратительная вещь, которая существует в этом мире. А отношения с отцом - вообще как грёбаные американские горки. Как же я безумно "скучала" по постоянной критике в унизительной форме. Да, спасибо, мне вполне хватает того уровня неуверенности в себе и ненависти, что я испытываю к себе постоянно.
/аж дрожит от злости/
Maude Castell
*гладит и обнимает крепче* все, все, не будем об этом, лучше забудь и отвлекись~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 55. Жаркий