Inugami Touga
Если героиню зовут Офелия, то она скорее всего мне понравится (устойчивая закономерность ).
Отредактировано Caster of Nature (2022-07-28 16:42:38)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
Inugami Touga
Если героиню зовут Офелия, то она скорее всего мне понравится (устойчивая закономерность ).
Отредактировано Caster of Nature (2022-07-28 16:42:38)
25 числа было изменение ставки рефинансирования, да. Но я к тому, что это не постоянная единица. Но, может, я что-то упускаю
да вроде нет, не может она быть постоянной оо
главное, что Один - не переодетый Кухулин-Кастер
...
упс, спойлеры
Raven XD не очень близко даже х)
но заменить Слейпнира на мотоцикл имхо гениально х)
UPD: а, Танатоса зовут Офелия... я только сейчас заметил х)
Отредактировано Inugami Touga (2022-07-28 16:46:22)
Сомнительно х)
вот ты видишь тут Кухулина?
я - нет
да вроде нет, не может она быть постоянной оо
она меняется с в определённый момент. Не вникала, с чем это связано, ибо Бюджетный кодекс - странный предмет, он как бы есть, но про него мало кто знает
Столько гач, столько гач выходит ужас
Отредактировано Eugen Von Furstenberg (2022-07-28 16:51:43)
мне аж хочется по приколу написать Офелию из "Гамлета", но не знаю, в какой класс
у меня и так от подсчётов голова болит, спасибо тому банкротному предприятию, по которому мы иски стряпали
а тут опять считать
ненавижу неустойки, проценты, 395 ГК РФ и иже с этим
господи
за что
если Ад существует, то там я буду заниматься не хотя бы физикой или химией, а проклятущей математикой, которую моя душа гуманитария отвергает
вот ты видишь тут Кухулина?
я - нет
а он где-то есть? Х)
она меняется с в определённый момент. Не вникала, с чем это связано, ибо Бюджетный кодекс - странный предмет, он как бы есть, но про него мало кто знает
вроде же решением ЦБ, нет? оо у меня знакомые в этом шарят, я не особо оо
а он где-то есть? Х)
бедный Кухулин, его считают несуществующим :д
в фго
вроде же решением ЦБ, нет? оо у меня знакомые в этом шарят, я не особо оо
я имею в виду, что, возможно, есть какая-то периодичность или закономерность изменений, которая может быть прописана в БК РФ
но я из Бюджетного кодекса знаю только его название я вообще уголовный профиль, я про уголовное право зарубежных стран знаю больше, чем про БК РФ... ужас. Наверное.
/смотрит на арбитражные суды/
мне вот интересно... почему суды общей юрисдикции выглядят так, будто пережили бомбардировку уровня Хиросимы и Нагасаки
а арбитражные - как будто, блин, там дворец арабского шейха
что за несправедливое распределение бюджета
бедный Кухулин, его считают несуществующим :д
в фго
может он незаметно где-то умер опять? х)
я имею в виду, что, возможно, есть какая-то периодичность или закономерность изменений, которая может быть прописана в БК РФ
но я из Бюджетного кодекса знаю только его названиея вообще уголовный профиль, я про уголовное право зарубежных стран знаю больше, чем про БК РФ... ужас. Наверное.
да что-то о таком не слышал никогда оода почему сразу ужас? оо
может он незаметно где-то умер опять? х)
вроде, насколько я помню, Один после Фуюки такой "слышь, Кух, дай тело погонять"
а оно ему как раз.
да что-то о таком не слышал никогда оо
да почему сразу ужас? оо
я тоже далека от этого... но я пересмотрю договор, может, это я хлебушек, и там постоянный процент в рамках неустойки (хотя редко ставят выше 1%... но мало ли, хм.)зарубежное законодательство знаю местами лучше, чем родное
хотя, ладно, я когда-то хотела поступать на факультет международных отношений. Но я чувствую, что не сдала бы английский... наверное. При том, что текст я могу спокойно перевести без словаря в большинстве случаев, аудирование я заваливаю по банальной причине - для меня всё услышанное звучит как тарабарщина. Разве что, могу выцепить знакомые слова.
Maude Castell
Она мне тоже нравится в принципеНо если хочешь сделать мне приятно лучше попробуй каноничную
вроде, насколько я помню, Один после Фуюки такой «слышь, Кух, дай тело погонять»
а оно ему как раз.
оО что? Х)
я тоже далека от этого... но я пересмотрю договор, может, это я хлебушек, и там постоянный процент в рамках неустойки (хотя редко ставят выше 1%... но мало ли, хм.)
может быть ооинтересно) ну на слух дело практики просто оо это не так сложно, как кажется)
Но если хочешь сделать мне приятно лучше попробуй каноничную
я не шибко разбираюсь в её способностях. Возможно, если бы лучше понимала образ Офелии Фамрсолон, я бы могла попробовать.я по этой причине и не взяла каноничную Тамамо - мне сложно понять её характер, но я понимаю её способности. Пришлось брать Виччи как "хвост, забравший боль предательства", из-за чего Тамамо-но-Маэ просто чувствует сожаление, но не недоверие и ненависть к людям - по крайней мере, поведение Тамамо не похоже на поведение той, кого зовут Великим Монстром Японии.
Хотя в кандидатах у меня ещё была сэйбер Сузука.
оО что? Х)
по сути... полагаю, так и было в 6лб :д
интересно) ну на слух дело практики просто оо это не так сложно, как кажется)
хм... как бы сказать... я даже не знаю, проблема в аппаратуре была (скажем, если бы давали слушать в наушниках, мне было бы проще, т.к. я немного способна понять на слух носителей языка), либо в моём слухе. Потому что те же песни я в принципе могу разобрать.
Отредактировано Maude Castell (2022-07-28 17:21:21)
по сути... полагаю, так и было в 6лб :д
оО *завис*
м... как бы сказать... я даже не знаю, проблема в аппаратуре была (скажем, если бы давали слушать в наушниках, мне было бы проще, т.к. я немного способна понять на слух носителей языка), либо в моём слухе. Потому что те же песни я в принципе могу разобрать.
а, ну это понятно оо аппаратура там всегда отвратная =-= была и есть до сих пор =-= просто отвратительно(
оО *завис*
да, там было весело
а, ну это понятно оо аппаратура там всегда отвратная =-= была и есть до сих пор =-= просто отвратительно(
просто у меня с детства проблема с ушами. То отиты, то ещё какое-нибудь дерьмо (угадайте с трёх раз, кто здесь горячая финская девушка, которая зимой не носит шапку, потому что ЖАРКО?), то какое-нибудь там воспаление аденоидов, которое "грозит полной потерей слуха", и ухудшения начинались, пока, видимо, не переросла.
моя тушка умеет преодолевать всякие странные болячки. Удивительное упрямство.
Удивительное упрямство.
ты себя вот вообще не бережешь оо *волнуется*
отпаду на время опять(
ты себя вот вообще не бережешь оо *волнуется*
ну, моя тушка пережила много всякого. Начиная вот этим вот всем, заканчивая проблемами с желудком на фоне стрессов, щитовидкой из-за наследственности и искажённой носовой перегородки как результат драки
отпаду на время опять(
давай, возвращайся обязательно~♥
Чувствую себя белым свободным человеком, уходя домой в шесть часов
*звуки китайского ворчания* Интернет, почему ты внезапно картоха
Meow, bish
Inugami Touga
*обнимает* Причем как-то избирательно плохой.
Тыкаю сайты - часть грузит, часть пытается перенаправить на какую-то дичь.
С ФГО воюю весь вечер, потому что не загружается, дрянь, без ВПН ни в какую
Meow, bish
*вонзила в землю драконье знамя*
*сам Фафнир принес ящики с пивом*
Да будет пир!
*вскрыла бутылку*
/плавится в лужицу/
Здравствуй, жара с воздухом в +35 градусов. Я скучала (нет).
Dragon Witch
Я только вчера с маман выхлебала на двоих литр суздальской медовухи, мне пока хватит.
Слишком приторное :с
/плавится в лужицу/
*налила в лужицу вина*
выхлебала на двоих литр суздальской медовухи
Ты че не делишься?
Ты че не делишься?
Медовуха специфическая на вкус. Как будто мёд с мятой смешали, пхах.
Но... Хм. Может, осталась ещё. /Смотрит в свои закрома/
/Протянула довольно пухленькую бутылочку/
*налила в лужицу вина*
/Слышится тихое сюрп-сюрп/
*обнимает* Причем как-то избирательно плохой.
Тыкаю сайты - часть грузит, часть пытается перенаправить на какую-то дичь.
С ФГО воюю весь вечер, потому что не загружается, дрянь, без ВПН ни в какую
*обнимает крепко, чтобы ни пропала внезапно* что-то да, очень странно он работает оо может узел какой повредился и трафик перенаправляется не по лучшему маршруту? оо не знаю, как правильно технически это все называется оо
Dragon Witch
Inugami Touga
*мягко покусывает* Возможно, но не знаю как и где х.х Наверное, у провайдера что-то не так
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием