Кириелайт - она не для полезности, она для компании одиноким Мастерам без личной жизни
Мыш не нужна.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
Кириелайт - она не для полезности, она для компании одиноким Мастерам без личной жизни
Мыш не нужна.
Вот дойдешь, и жалеть меня после этого будешь. Проходили.
- Главное, чтобы на ресурсах был перевод. А то я же в игре все скипаю и читаю потом.
ну, Флори ведь говорила
«всё ок, если признаешь поражение»
«это ж не зазорно»
... но кое-кто пробудил монстрахотя, ладно, может, я и пересмотрю. А то, если Фло войдёт в режим боевого азарта, Ину уже ничто не спасёт, и Мод придётся его сшивать по кусочкам
ну или кто-то вмешаться уже должен, чтобы там не убили Ину ОО
Мыш не нужна.
- МЫШИ НЕ НУЖНЫ! А КТО МЫШ, ТОТ НЕ С НАМИ!
ну или кто-то вмешаться уже должен, чтобы там не убили Ину ОО
дап, о том и речь
но, может, я передумаю. Фло же дисциплиной сдерживает себя, чтобы не наворотить дел
- МЫШИ НЕ НУЖНЫ! А КТО МЫШ, ТОТ НЕ С НАМИ!
истинно так
Мыш не нужна.
В начале очень даже нужна. Помню в самом начале она на пару с Гераклом мне все что можно проходила, пока новых 4* не получил.
- Главное, чтобы на ресурсах был перевод. А то я же в игре все скипаю и читаю потом.
Где-то был, я на Реддите читал, в ФГо скипал
В начале очень даже нужна. Помню в самом начале она на пару с Гераклом мне все что можно проходила, пока новых 4* не получил.
не знаю. Я её качала только ради таунта и челенджей, чтобы вешать на неё млб се с зокеном или на заливку нф после смэрти
Отредактировано Maude Castell (2022-08-04 13:43:38)
не знаю. Я её качала только ради таунта и челенджей, чтобы вешать на неё млб се с зокеном или на заливку нф после смэрти
Хорошо стартанула с хорошими Слугами, а теперь хвастаешься.
Хорошо стартанула с хорошими Слугами, а теперь хвастаешься.
ну... у меня из первых были Герк и Мари
это потом, спустя n-ное время, я выбила первого своего ССР - Дантеса
поэтому к мстюну у меня особые чувства
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием