его и так много Q__Q
/смотрит на биографии своих персонажей/
/внезапно, видит крайне мало стекла/
хех, а мне - мало~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
его и так много Q__Q
хех, а мне - мало~
хех, а мне - мало~
порой это полезно))
ладно, я спать укатился))
порой это полезно))
ладно, я спать укатился))
У меня две самые стекольные дамы не вышли погулять, хах~
Да я тоже ;з
Так что сладких снов тебе с:
Вижу сообщение о баге в ФГО, где Каме на баннер выписали рейт как на баннере с двумя ССР.
- Так, а теперь по русски!
второе - чтобы не покушались
- Я вспоминаю фильм, "кто подставил кролика Роджера", там у его жены меж грудей был спрятан медвежий капкан. Надо также замутить.
- Я вспоминаю фильм, «кто подставил кролика Роджера», там у его жены меж грудей был спрятан медвежий капкан. Надо также замутить.
Оригинально
Maude Castell
- Настроение на манхвы с попаданками и злодеек. Знаешь вкусные?
Maude Castell
- Настроение на манхвы с попаданками и злодеек. Знаешь вкусные?
Ну, "Берегись этой чертовки", "Злодейка, перевернувшая песочные часы" и "Как защитить старшего брата главной героини" в моём личном топ-3 (первые две закончены, выпускаются экстры). Но надо покопаться среди сохранённых у меня 100+ тайтлов, может, ещё что вспомню и предложу
Maude Castell
- Тэк-с, поехали, - раскрывает список, - Про часы начинала, надо вспомнить. А лучше начать сначала х) Про чертовку не помню, но заложила в закладочки. Про брата не видела, мерси.
- От себя могу сказать, что самые любимые это - Вторая жизнь злодейки, Под дубом, Императрица (рисовка бомба), и самый любимый - Единственный исход злодейки - смерть. Там много и других, но этим прям самые-самые!
- Надо садиться за пост! Я ме-е-е-едленно открываю эпизод с Ашшурой...
Maude Castell
- Тэк-с, поехали, - раскрывает список, - Про часы начинала, надо вспомнить. А лучше начать сначала х) Про чертовку не помню, но заложила в закладочки. Про брата не видела, мерси.
- От себя могу сказать, что самые любимые это - Вторая жизнь злодейки, Под дубом, Императрица (рисовка бомба), и самый любимый - Единственный исход злодейки - смерть. Там много и других, но этим прям самые-самые!
а! Вторая жизнь - есть, читаю, ибо политические игры - это интересно; Под дубом... хоть и люблю психологию, но всё же бросила. Императрицу (если это та, о которой я думаю) прочла уже давно, когда она закончилась (есть ещё "Второй брак императрицы" - по крайней мере, Навье хороша, да), а Единственный исход люблю-обожаю, даже знаю немножко наперёд из-за того, что читала новеллу, то бишь, текстовый вариант.
ещё из того, что мне нравится - "Ручной зверь злодейки" (там и рисовка годная, я считаю), "Злодейка-марионетка", "Сосредоточение зла" (не столько иссекай, сколько гг, смертельно болевшая, забрала тело девушки, желавшей покончить с собой, при помощи магии, чтобы мстить), "С этого дня злодейка счастлива" и "великая герцогиня Севера тайно была злодейкой"
хотя, если вдаваться прям в перечень любимых... "Бледный конь". Потому что стеклище, кровь, вампиры и атмосфера Франции века этак 18 - это прям вкусно.
- Надо садиться за пост! Я ме-е-е-едленно открываю эпизод с Ашшурой...
Я медленно снимаю с тебя долги по постам (с)
Я медленно снимаю с тебя долги по постам (с)
- У меня один долг! Всего один! И я никак не могу за него засесть! Зато ПиД создала!
Под дубом... хоть и люблю психологию
- Психология? - читает потому что там огромный сасный мужик полюбливает маленькую рыжуху
Императрицу (если это та,
- Где рисовка красочная и да, она закончена.
«Ручной зверь злодейки»
- О, я заметила его как раз сейчас. Надо почитать *.*
«Бледный конь»
- Тэк-с, лайкну ка я сообщение, чтобы потом не потерять
- У меня один долг! Всего один! И я никак не могу за него засесть! Зато ПиД создала!
надо бы и мне засесть за долги
- Психология? - читает потому что там огромный сасный мужик полюбливает маленькую рыжуху
ну, я тот самый человек, который слишком глубоко копает, но да, там есть психология в плане того, как и Макси, и Калипс справляются со своими ментальными проблемами (рыжуху-то дома буллили по-лютому)
- Где рисовка красочная и да, она закончена.
но вот момент в повозке с покушением, имхо, лучший я даже, когда начинала писать Слугой класса Райдер принцессу Пиньянь, взяла внешку гг оттуда
- О, я заметила его как раз сейчас. Надо почитать *.*
причём пока что мне все персонажи нравятся, да и выглядит занимательно с:
- Тэк-с, лайкну ка я сообщение, чтобы потом не потерять
если захочешь вспомнить, можешь в лс дёрнуть, я могу продублировать список без проблем ;з
справляются со своими ментальными проблемами
- Мне было смешно, как он после свадьбы ее молча чпокнул, напугал, сделал больно и пропал, а когда вернулся - да ты че, я ж тебя любил все это время хDD
но вот момент в повозке с покушением, имхо, лучший https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif
- О да-а-а-а, аж до мурашек. Показала с-с-суку~
- Кстати ее соперница по внешности мне нравилась больше, такая пылкая и шикарная.
- А еще тема с ее служанкой - девочкой, которая стала одноглазой. Сильно раскрыли тему и жестко.
да и выглядит занимательно с:
- Мне нравится когда открывая манхву там появляется предупреждение про 18+
можешь в лс дёрнуть,
- Щ-щ-щикарно
- Случайно нажала на рекламу и кинуло на кроссовер. А там две сасные заявки на Сомбру из овера и Малахитницу для Кощея. Но Рипер там ужо занят Вдовой, а тема Хозяйки гор хоть мне подходит по характеру, но я ее не знаю, а разбираться лень. Может нашей показать...
Maude Castell
- Ты уже пост написала, жопа! - сидит тупит.
- Мне было смешно, как он после свадьбы ее молча чпокнул, напугал, сделал больно и пропал, а когда вернулся - да ты че, я ж тебя любил все это время хDD
и это тоже :д
- О да-а-а-а, аж до мурашек. Показала с-с-суку~
- Кстати ее соперница по внешности мне нравилась больше, такая пылкая и шикарная.
- А еще тема с ее служанкой - девочкой, которая стала одноглазой. Сильно раскрыли тему и жестко.
ну, и когда гг делала вид, что она на стороне вдовствующей императрицы
и просто лицо мгг в духе "чиво, блять?"
- Мне нравится когда открывая манхву там появляется предупреждение про 18+
о, да~
Maude Castell
- Ты уже пост написала, жопа! - сидит тупит.
я ещё вчера его написала... на рабочем компе, ибо надо ж мне бездельничать, делая при этом умное лицо, чтобы не трогали с работой
а сегодня просто добавила кое-что, и усё с:
и просто лицо мгг в духе «чиво, блять?»
- Меня переполняла сволочность и злорадство
а сегодня просто добавила кое-что, и усё с:
- Ах ты хитрая. Ну ладн, пойду фго потыкаю и сяду за пост! Я сяду! Сяду же?...
- Меня переполняла сволочность и злорадство
ооо, да, и это тоже с:
в духе "ты думал, девушка не отомстит мстю, когда ты поигрался и бросил её? А она отомстит~"
- Ах ты хитрая. Ну ладн, пойду фго потыкаю и сяду за пост! Я сяду! Сяду же?...
давай, я в тебя верю! Вон, я за второй сажусь!
«ты думал, девушка не отомстит мстю, когда ты поигрался и бросил её? А она отомстит~»
- Скажи спасибо, что тебя живьем в стекловате не закопали
- Скажи спасибо, что тебя живьем в стекловате не закопали
именно
Вон, я за второй сажусь!
- У меня уже нет такой продуктивности! А-а-а! Мне посты не пишут. 3,14doorы
- У меня уже нет такой продуктивности! А-а-а! Мне посты не пишут. 3,14doorы
/делится своей продуктивностью/ давай~
фу на них!