*перекатывается мимо*
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
*перекатывается мимо*
Inugami Touga
/Подкатилась и лежит на спинке, плавясь и шкварча/
Maude Castell
*обмахивает веером* что, погода опять тебя пытается поджарить?(
Maude Castell
*обмахивает веером* что, погода опять тебя пытается поджарить?(
Ага. У меня тушка из-за этого перегрев ловит. Вот чувствую себя рептилией порой... Только предпочитающей холод
Ага. У меня тушка из-за этого перегрев ловит. Вот чувствую себя рептилией порой... Только предпочитающей холод
какое-то хоть спасение есть сейчас? О__О
какое-то хоть спасение есть сейчас? О__О
Мороженка... И бутылка воды
Artoria Alter
*вялая попытка сопротивления*
*усталость*
Съедай
...
/тоска/
У меня... Нет аппетита.
Живи.
мороженка ** йеей **
Но легче ни от воды, ни от мороженки пока не стало. Может, я просто исчерпала свой лимит энергии на сегодня /подползла и положила голову на коленки/
Но легче ни от воды, ни от мороженки пока не стало. Может, я просто исчерпала свой лимит энергии на сегодня /подползла и положила голову на коленки/
*гладит осторожно и улыбается* еще может не до конца восстановилась после того ада на работе?
Artoria Alter
Даже есть брезгуют.
Что за жизнь
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
*гладит осторожно и улыбается* еще может не до конца восстановилась после того ада на работе?
Полагаю, это вполне возможно. Либо последствия моей интроверсии, которую я пытаюсь подавлять днём, и она потом может отзываться усталостью и желанием побыть наедине с собой. Meh /устало мурчит/
Полагаю, это вполне возможно. Либо последствия моей интроверсии, которую я пытаюсь подавлять днём, и она потом может отзываться усталостью и желанием побыть наедине с собой. Meh /устало мурчит/
ну с последним я не уверен оо но так или иначе - надеюсь станет полегче все же вскоре QQ
ну с последним я не уверен оо но так или иначе - надеюсь станет полегче все же вскоре QQ
/Мурчит и обнимает/ да ладно, справлюсь. Но вообще, засесть бы за фотошоп, а то давно ничего интересного не делала. А ведь больше всех просила уголок творчества =.=
/Мурчит и обнимает/ да ладно, справлюсь. Но вообще, засесть бы за фотошоп, а то давно ничего интересного не делала. А ведь больше всех просила уголок творчества =.=
ооо ** фотошоп ** и что будешь делать? **
*надо бы помоделить еще самому потом...*
ооо ** фотошоп ** и что будешь делать? **
*надо бы помоделить еще самому потом...*
Да пока думаю на шапку для какого-нибудь эпизода, но я пока не уверена :<
Да пока думаю на шапку для какого-нибудь эпизода, но я пока не уверена :<
на пляжный может?~
на пляжный может?~
с этим пока тоже... не уверена. Я думаю. /кажется, ушла в нирвану/
Вернее... Я пока не знаю, чего я хочу
/В итоге просто бесцельно тыкает артики в пиксиве/
Вернее... Я пока не знаю, чего я хочу
/В итоге просто бесцельно тыкает артики в пиксиве/
может авик?
может авик?
оооо, нет-нет-нет, вот с этим я точно возиться не хочу. Учитывая, сколько времени я угрохала на этот.
оооо, нет-нет-нет, вот с этим я точно возиться не хочу. Учитывая, сколько времени я угрохала на этот.
ну как-нибудь может потом?
ну как-нибудь может потом?
...
зато я нашла пикчу на пляжный и теперь немного ору.
...
зато я нашла пикчу на пляжный и теперь немного ору.
*мега ор* боже это прекрасно х)
*мега ор* боже это прекрасно х)
теперь я точно её поставлю, пхехе
ты обязана! **
/тем временем копается на твиттере в поисках артов для вдохновения/
/затыкает нос ваточками, ибо носокровь/
/и глупо улыбается/
/тем временем копается на твиттере в поисках артов для вдохновения/
/затыкает нос ваточками, ибо носокровь/
/и глупо улыбается/
ч-ч-ч-что ты там нашла? п-п-показывай
ч-ч-ч-что ты там нашла? п-п-показывай
и стекло нашла
стекло - это хорошо~
и стекло нашла
стекло - это хорошо~
его и так много Q__Q
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием