Inugami Touga написал(а):я еще не приступал даже к фарму Райден @@ а деда вообще забилдил в нюк ульты. Он выходит у меня дать щитки, ульту и снова на Разора х)
Ну, у меня дед забаланшен, и с мячика выдаёт при хорошем раскладе 60к (при идеальном до 80к, а то и выше было), но у него пока ешка и ульт на 8 лвл. Хочу короновать, а то у меня команда polearm impact (дед, Тома, Райден и ситуативно либо хил в лице Барбары, либо архонт винища, либо Кадзуха, но за последнего мне дико понравилось в бездне - так что Венти у меня ушёл в команду к Дилюку, чтобы делать стяжку, а бэтмен выдавал по стянутым врагам ульту). Но копейщики мне дико нравятся быстротой атак, прям ух. Каталистов ещё не прокачала, так что толком не привыкла, часто играла за двуруков на старте, но они медленно бьют. Одноручники... Ну, пойдёт. Когда-нибудь я прокачаю нормально Аяку с Туманом, и когда-нибудь в данже Драконьего Хребта нафармлю ей артефакты
Но планирую ещё вкачать Эолу, Итто (он ещё и с Краснорогим и внезапно с1) и Цици
...
Но, как истинный мэйнер деда и обладательница Моны, чувствую острую нехватку моры
Inugami Touga написал(а):арэ? *смутился*
/Довольно облизнулась/
Inugami Touga написал(а):опять есть повод умиляться?)
/Зловещая аура/ повод что?~
Inugami Touga написал(а):завидую
У меня до сих пор клубника растёт... Римантантная, или как её называют, которая плодоносит несколько раз с:
Inugami Touga написал(а):*густо краснеет* но что за сговоры у вас такие? Только и делаете, что ими дразнитесь
/Слегка прикусила за мочку уха/ ты правда хочешь знать и разрушить всю ауру ожидания и сюрприза?~