/усадила к себе на коленочки и тискает/
*кутается в плащик и смущается*
покусаю~
Вы обещаете, мисс Кастелл?
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
/усадила к себе на коленочки и тискает/
покусаю~
/на секунду зависла/ ... это не так должно было работать
/умилённо хихикает, продолжая тискать/
/на секунду зависла/ ... это не так должно было работать
я учусь и адаптируюсь, мисс Кастелл~
/умилённо хихикает, продолжая тискать/
*ину-Ину режим* йееей **
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
я учусь и адаптируюсь, мисс Кастелл~
/слегка куснула за шею/ да неужели?~
*ину-Ину режим* йееей **
/тискает за ушки/ милота!
/слегка куснула за шею/ да неужели?~
*вздрагивает* аааа~ н-не настолько видимо
/тискает за ушки/ милота!
*дергает ушками и пищит довольно*
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
*вздрагивает* аааа~ н-не настолько видимо
/крайне довольно и хитро улыбается, куснув ещё и рядышком/ у тебя есть некоторое время привыкнуть~
*дергает ушками и пищит довольно*
/уткнулась носом в шею и посапывает от резко накатившего желания поспать/
Медуза сменила аватарку, Мод сменила аватарку...
/крайне довольно и хитро улыбается, куснув ещё и рядышком/ у тебя есть некоторое время привыкнуть~
*дрожит и скоро так сознание потеряет* н-н-н-никогда не привыкну~
/уткнулась носом в шею и посапывает от резко накатившего желания поспать/
*закутал в плащик* уже устала?
могу отпасть на время((
Медуза сменила аватарку, Мод сменила аватарку...
Гроза слишком сильно напоминает о моей Бартомелойской женщине, которая, правда, помнится, ловила триггереды на свою внешность из-за поехавшей маман
впрочем... хорошо, что я эту даму не выкатила. Халдее стало бы совсем "весело".
*дрожит и скоро так сознание потеряет* н-н-н-никогда не привыкну~
/слегка покусывает/ ну почему же... всё рано или поздно приедается~
*закутал в плащик* уже устала?
меня разбудили глупым вопросом "а где крышка от термоса". Да ещё и жарища такая, что у меня волосы вымокли
Caster of Nature
пни Мерлина в сюжет, Ахилл уже давно выпилен
Maude Castell
Пну, как замечу.
Maude Castell
Пну, как замечу.
спасибо озо
Maude Castell
Разрешаю тебе его пнуть если увидишь.В дополнение к столбу нытья нам нужен позорный столб или хотя бы доска
Юхуань крутит билетики: "Одну Фуджино, пожалуйста"
Баннер: не даёт ни одного 4* до двойного ролла..
Двойной ролл: кидает две серебряные карты, те критуют в две золотые... Фуджино и пляжная Жанна.
Классно, конечно, но на это ушла моя удача ирл.
И все статуэтки съел Эмия.
Отредактировано Yang Guifei (2022-08-01 12:23:06)
Meow, bish
Maude Castell
Разрешаю тебе его пнуть если увидишь.
В дополнение к столбу нытья нам нужен позорный столб или хотя бы доска
просто, если ничего не наваливается, я максимум дней 10 могу почехлить, потому что в такое пекло даже мозг включать не хочется. Я даже не шибко понимаю порой, что говорю
/слегка покусывает/ ну почему же... всё рано или поздно приедается~
меня, кажется, недооценивают~ *дрожит все дальше*
меня разбудили глупым вопросом «а где крышка от термоса». Да ещё и жарища такая, что у меня волосы вымокли
ох ужас(( *пат-пат*
Юхуань крутит билетики: «Одну Фуджино, пожалуйста»
Двойной ролл: кидает две серебряные карты, те критуют в две золотые... Фуджино и пляжная Жанна.
И все статуэтки съел Эмия.
*пытается понять, очень усердно пытается понять, а пока обнял Ю-ю*
Юхуань крутит билетики: «Одну Фуджино, пожалуйста»
И все статуэтки съел Эмия.Отредактировано Yang Guifei (Сегодня 12:23:06)
Это как у меня однажды две леги в одной десятке в генше пришло
Maude CastellЯ тоже, поэтому мне и неудобно кого-то активно подгонять
меня, кажется, недооценивают~ *дрожит все дальше*
я как раз о том, что однажды ты можешь привыкнуть... и даже перестать смущаться. Но не волнуйся, я всегда найду, чем тебя смутить~ /снова покусывает/ кажется, мне впору скоро обзавестись прозвищем "вампир", помимо "суккуба" и "чёрной вдовы", хех~
ох ужас(( *пат-пат*
ещё по городу сегодня кататься... но, наверное, возвращаться я уже не буду в офис озо
Maude Castell
Я тоже, поэтому мне и неудобно кого-то активно подгонять
лето в последнее время чёт жёсткое
Maude Castell
Духота вместо обычной жары
Maude Castell
Духота вместо обычной жары
да, как говорила наша староста в универе - "та же жопа, только сбоку"
так что ни в том, ни в том ничего приятного.
я как раз о том, что однажды ты можешь привыкнуть... и даже перестать смущаться. Но не волнуйся, я всегда найду, чем тебя смутить~ /снова покусывает/ кажется, мне впору скоро обзавестись прозвищем «вампир», помимо «суккуба» и «чёрной вдовы», хех~
мне кажется уже обсуждался факт того, что привыкнуть мне не суждено, возможно~ *очень сильно краснеет и ерзает на месте* но Вы же не пьете кровь, мисс Кастелл~
ещё по городу сегодня кататься... но, наверное, возвращаться я уже не буду в офис озо
сил тебе в такую погоду!
и я буду тут очень урывками, скоро мероприятие рабочее начинается @@
мне кажется уже обсуждался факт того, что привыкнуть мне не суждено, возможно~ *очень сильно краснеет и ерзает на месте* но Вы же не пьете кровь, мисс Кастелл~
никогда не говори "никогда"~ /водит носом по шее/ но кусаю тебе шею, порой даже до крови, хе-хе~ впрочем... есть и свои причины меня так тоже называть. хотя, скорее, "каннибалка", хах
сил тебе в такую погоду!
а кто-то умный, чтобы выпендриться немного перед бывшими коллегами, разоделся... чёрт меня дёрнул обувь на каблуках обуть.
Caster of Nature
кстати, про "позорный столб". Если бы у вас была колонка объявлений в шапке, можно было бы добавлять текущего должника по сюжетам. Наверное.
Если хочешь, могу вынести в предложения на случай, если когда-нибудь решите обновить дизайн
Отредактировано Maude Castell (2022-08-01 12:51:23)
никогда не говори «никогда»~ /водит носом по шее/ но кусаю тебе шею, порой даже до крови, хе-хе~ впрочем... есть и свои причины меня так тоже называть.
хотя, скорее, «каннибалка», хах
*все дрожит и пытается капюшоном прикрыть смущение* слабо вериться, что смогу привыкнуть~ и это не считается! Вы все еще не пьете кровь, так что не вампир ;p *паника х)*
а кто-то умный, чтобы выпендриться немного перед бывшими коллегами, разоделся... чёрт меня дёрнул обувь на каблуках обуть.
главное, чтобы это того стоило)))
Maude Castell
От сухой жары можно хотя бы в тенечке укрыться или вентиллятор установить.
А эта баня меня выматывает
Если хочешь, могу вынести в предложения на случай, если когда-нибудь решите обновить дизайн
Можно подумать в принципе.
*все дрожит и пытается капюшоном прикрыть смущение* слабо вериться, что смогу привыкнуть~ и это не считается! Вы все еще не пьете кровь, так что не вампир ;p *паника х)*
хотя... прозвища "суккуб" мне вполне хватит, хе-хе. Хотя, конечно, поглощать ману через интимный контакт - весьма занятная способность... /крепче прижимает к себе и немножечко эротично муркнула на ухо/
главное, чтобы это того стоило)))
сомневаюсь, учитывая, что я скорее буду выглядеть крайне уставшей из-за жары и недосыпа
От сухой жары можно хотя бы в тенечке укрыться или вентиллятор установить.
А эта баня меня выматывает
Я бы сказала, что у нас штиль и даже тень не спасает - сам по себе воздух раскалённый как будто. И именно иссушающий (тем более, около моря находимся)
но не знаю. Я "болотную" жару переношу легче. До переезда я вообще не знала, что такое обмороки. А здесь - ну, ладно, с сентября 2019 года не падаю (хотя подозреваю, что тогда у меня было психическое истощение - я крайне сильно паниковала перед госами и дипломом, ибо выступать на публике - страшное. Особенно с работой, которую сваял на коленке за 3 дня с небольшим перерывом на сон), но ловлю вертолёты на регулярной основе
Можно подумать в принципе.
тогда просто вынесу как предложение, чтобы в случае чего не затерялось во флуде с:
хотя... прозвища «суккуб» мне вполне хватит, хе-хе. Хотя, конечно, поглощать ману через интимный контакт - весьма занятная способность... /крепче прижимает к себе и немножечко эротично муркнула на ухо/
занятная.... способность?~ *задержал дыхание и замер, вспыхнув что-то вдруг, держась за капюшон*
сомневаюсь, учитывая, что я скорее буду выглядеть крайне уставшей из-за жары и недосыпа
ээээх... но надеюсь, что все же не настолько уставшей будешь выглядеть)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием