Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
*сейчас так и заснет ведь~*
*гладит и успокаивает*
ты мне табличку должен, так что не засыпай~ /умилённо хихикает и гладит/
/пытается урчать, но выходит как-то грустно/
о господи оо
да... у меня весёлый жизненный опыт. Я была понятой и была той, кто следил, чтобы ОБЭПники загребущими шаловливыми ручками ничего не загребли. А то что вот у людей за привычка облапывать просто всё, что попадается им на глаза. Даже умудрилась побыть потерпевшей, когда у нас дом обокрали в 2018-м
наверное да, о таком лучше не спрашивать оо но может сейчас будет тоже не сложно все решить?)
ну... обжаловать будем, а там посмотрим. Просто это как гром среди ясного неба, и я такая "бля, чё делать"
я ж паникёрша по жизни
Истинный Лягушкослав
/похлопала себе по плечу, приглашая присесть/
ты мне табличку должен, так что не засыпай~ /умилённо хихикает и гладит/
/пытается урчать, но выходит как-то грустно/
я пытаюсь оо просто не так то просто, учитывая, что технически у меня все же целая внешка персонажа х) но пытаюсь под концепт подобрать что-то оо в дис скинул, что пока получается оо
да... у меня весёлый жизненный опыт. Я была понятой и была той, кто следил, чтобы ОБЭПники загребущими шаловливыми ручками ничего не загребли. А то что вот у людей за привычка облапывать просто всё, что попадается им на глаза. Даже умудрилась побыть потерпевшей, когда у нас дом обокрали в 2018-м
ОО и вправду богатый опыт оо нервный еще к тому же оо
ну... обжаловать будем, а там посмотрим. Просто это как гром среди ясного неба, и я такая «бля, чё делать»
я ж паникёрша по жизни
все будет нормально, вы справитесь, я уверен!)
я пытаюсь оо просто не так то просто, учитывая, что технически у меня все же целая внешка персонажа х) но пытаюсь под концепт подобрать что-то оо в дис скинул, что пока получается оо
я тебе потом могу свой пример кинуть... но уже как буду дома. И сегодня я вернусь ПОРАНЬШЕ.
ОО и вправду богатый опыт оо нервный еще к тому же оо
я не включаю два переезда и сложную юность
куда ни ткни на моей физиономии
"- откуда шрам?
- ... подралась."
все будет нормально, вы справитесь, я уверен!)
/всё равно в ПАНИКЕ/
я тебе потом могу свой пример кинуть... но уже как буду дома. И сегодня я вернусь ПОРАНЬШЕ.
пораньше, это хорошо ** буду ждать!)
я не включаю два переезда и сложную юность
куда ни ткни на моей физиономии
"- откуда шрам?
- ... подралась."
ооох(
/всё равно в ПАНИКЕ/
*гладит все равно, пытается забрать панику*
пораньше, это хорошо ** буду ждать!)
офигеть, оказывается, из одной из поездок шеф подвёз медовуху всем, а я даже не в курсе была
ооох(
в общем, у меня крайне занимательная жизнь
*гладит все равно, пытается забрать панику*
зачем тебе моя паника, своей мало?
офигеть, оказывается, из одной из поездок шеф подвёз медовуху всем, а я даже не в курсе была
нормально так оо сейчас заделился?)
в общем, у меня крайне занимательная жизнь
*пат-пат* и не говори оо
зачем тебе моя паника, своей мало?
да оо мало
нормально так оо сейчас заделился?)
она в холодильнике лежала и меня ждала, а я даже не в курсе была, пока коллега не сказала
*пат-пат* и не говори оо
/мурчит/ поэтому я хочу отработать и провести свою жизнь в покое и где-нибудь в тайге, купив домик, ружьё и охотничью собаку. Я считаю, это идеально.
да оо мало
боюсь, моей тебе будет много
она в холодильнике лежала и меня ждала, а я даже не в курсе была, пока коллега не сказала
как мило))
/мурчит/ поэтому я хочу отработать и провести свою жизнь в покое и где-нибудь в тайге, купив домик, ружьё и охотничью собаку. Я считаю, это идеально.
очень специфическая мечта, однако оо
боюсь, моей тебе будет много
выдержу))
как мило))
Кажется, алкогольный бар у нас дома пополнится не только ликёром и шотландским виски
очень специфическая мечта, однако оо
мечта о покое? Потому что в городе явно такой не добиться
выдержу))
не уверена, если даже я не вывожу
Кажется, алкогольный бар у нас дома пополнится не только ликёром и шотландским виски
как раз к случаю пригодится, да?)
мечта о покое? Потому что в городе явно такой не добиться
ну в целом могу понять))
не уверена, если даже я не вывожу
хотя бы немного заберу)
как раз к случаю пригодится, да?)
хотела бы я сказать, что на выходных нажрусь на радостях и из паники как последняя скотина... но я же леди
ну в целом могу понять))
вот. Айда со мной, можно охотиться и грибочки собирать, познакомлю с картошкой с папоротником
ДА, НАПОМИНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ПАПОРОТНИКА МОЖНО ЕСТЬ
ДА, ОН ВКУСНЫЙ
особенно с картошечкой.
хотя бы немного заберу)
/отдаёт немножечко, всего 1/1000 своей паники/
на, пока тебе хватит
Отредактировано Maude Castell (2022-07-27 14:07:58)
хотела бы я сказать, что на выходных нажрусь на радостях и из паники как последняя скотина... но я же леди
поэтому ты очень культурно все отметишь и будут отличные выходные, я понимаю~
вот. Айда со мной, можно охотиться и грибочки собирать, познакомлю с картошкой с папоротником
ДА, НАПОМИНАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ПАПОРОТНИКА МОЖНО ЕСТЬ
ДА, ОН ВКУСНЫЙ
особенно с картошечкой.
но я человек городской, из тех, кто вообще куда-то выезжать не любит х)
да, это я помню))
/отдаёт немножечко, всего 1/1000 своей паники/
на, пока тебе хватит
*втихаря забирает еще и еще*
поэтому ты очень культурно все отметишь и будут отличные выходные, я понимаю~
поэтому, по крайней мере, отмечу с родителями, которые уж точно не дадут мне выпить до такого состояния, даже если я буду доводить себя до него намеренно, чтобы вообще забыть всё
но я человек городской, из тех, кто вообще куда-то выезжать не любит х)
да, это я помню))
я тоже, но мне это ни капли не помешает
/всё равно издаёт воинственные звуки, потому что все удивляются факту, что ПАПОРОТНИК СЪЕДОБЕН/
*втихаря забирает еще и еще*
/слегка шлёпнула по рукам/ так, тебе одной тысячной хватит
/всё равно издаёт воинственные звуки, потому что все удивляются факту, что ПАПОРОТНИК СЪЕДОБЕН/
/сонно жует папоротник/
..?
поэтому ты очень культурно все отметишь
культурно
... пххххх...
Простите, не сдержался.
/сонно жует папоротник/
..?
да многие удивляются, кому ни скажи, что папоротник есть можно
у нас на Дальнем Востоке (вернее, я-то там без малого 17 лет прожила и родилась) есть съедобный вид - папоротник-орляк. Он офигенен с картошечкой и с мясом (но я не шибко много мяса ем, поэтому и с картошкой годно)
... пххххх...
Простите, не сдержался.
не с танцами на столе или нытьём в уголочке, и то хорошо
хотя
...
я никогда не напивалась. Обычно пью не больше одного-двух бокалов винца/шампанского, и всё
да многие удивляются, кому ни скажи, что папоротник есть можно
Я лично...
...умею готовить 14 блюд из папоротника.
...а ещё есть очень большое заблуждение, что спаржа относится к папоротникам.
... /жует папоротник/
не с танцами на столе
Главное чтоб не закончилось зажиманием кого-нибудь в углу. А то хорни, все дела.
поэтому, по крайней мере, отмечу с родителями, которые уж точно не дадут мне выпить до такого состояния, даже если я буду доводить себя до него намеренно, чтобы вообще забыть всё
тоже вполне хороший план)
я тоже, но мне это ни капли не помешает
понятненько)
*чутка даже умиляется, скрытно*
/слегка шлёпнула по рукам/ так, тебе одной тысячной хватит
*уже утащил куда больше* а? не ,мало ;p
... пххххх...
Простите, не сдержался.
чтооо? х)
Я лично...
...умею готовить 14 блюд из папоротника.
...а ещё есть очень большое заблуждение, что спаржа относится к папоротникам.
... /жует папоротник/
/аж прослезилась, расчувствовавшись/
хоть кто-то не удивляется факту съедобности папоротника!
но никогда не слышала, чтобы кто-то считал, что спаржа и папоротник - что-то близкое. Да и это вообще ж отдельные виды растений
Главное чтоб не закончилось зажиманием кого-нибудь в углу. А то хорни, все дела.
я, конечно, хорни, но ты предлагаешь мне зажимать родителей?
*уже утащил куда больше* а? не ,мало ;p
скоро станет много, а то, вон, я как раз, когда пойду к неврологу, хочу уточнить, нет ли у меня невроза гортани на фоне стрессов
а то постоянно чувство сухости, зуда и кома. Мьех. Чутка легче, когда воду пью, но буквально на несколько секунд
тоже вполне хороший план)
вот, всё схвачено
понятненько)
*чутка даже умиляется, скрытно*
воть~
ъуъ, я чувствую умиление!
Отредактировано Maude Castell (2022-07-27 14:49:45)
но ты предлагаешь мне зажимать родителей?
А вдруг ты зажмешь кота? /дожевывает папоротник/
Да и это вообще ж отдельные виды растений
Я видел странных людей. /взгляд куда-то вдаль/
Очень странных людей.
чтооо? х)
Не отвлекайся.
А вдруг ты зажмешь кота? /дожевывает папоротник/
мой кот приходит домой раз в столетие, а собака таки девочка, а меня всё-таки... а, ладно, судя по всему, меня никакой пол не интересует
/поставила рядом тарелку/ если тушёный с картошечкой, или с мяском без прожилок и в соевом соусе, поделись озо
Я видел странных людей. /взгляд куда-то вдаль/
Очень странных людей.
я рада, что их не видела я
Meow, bish
Yang Guifei
/обнимает леди Ю-ю/
йей, самая первая в перекличке
скоро станет много, а то, вон, я как раз, когда пойду к неврологу, хочу уточнить, нет ли у меня невроза гортани на фоне стрессов
а то постоянно чувство сухости, зуда и кома. Мьех. Чутка легче, когда воду пью, но буквально на несколько секунд
надеюсь визит поможет оо
вот, всё схвачено
отлично)
воть~
ъуъ, я чувствую умиление!
а? что? откуда? *скрывает активнее*
а еще глянь дис! х) там пример одежки оо
Не отвлекайся.
аааа?
Yang Guifei
Ю-ю! *сразу заобнимал*
надеюсь визит поможет оо
я тоже. Надо бы действительно наведаться - а то и мигрени/головные боли задрали, и плохой сон, и горло, которое вечно болит, хотя аллергенов нет.
а? что? откуда? *скрывает активнее*
а еще глянь дис! х) там пример одежки оо
я сейчас донаправляю оставшуюся электронную макулатуру, и гляну озо
я тоже. Надо бы действительно наведаться - а то и мигрени/головные боли задрали, и плохой сон, и горло, которое вечно болит, хотя аллергенов нет.
ну вот теперь когда с исками покончено - можно же?)
я сейчас донаправляю оставшуюся электронную макулатуру, и гляну озо
я еще пока поищу))
Maude Castell
Inugami Touga
*обнимает обоих*
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 54. для борьбы с выгоранием