Маркус меня часто по голове гладит. А Кухулин на свидание приглашал, сказал, что у него есть мысли.
Так и удовольствие бывает разным
Бог есть и моя задача его низвергнуть с небес!
Но для меня его нет, а мои, языческие, хоть дичь не творят
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!
Маркус меня часто по голове гладит. А Кухулин на свидание приглашал, сказал, что у него есть мысли.
Так и удовольствие бывает разным
Бог есть и моя задача его низвергнуть с небес!
Но для меня его нет, а мои, языческие, хоть дичь не творят
Если есть, от чего бы не есть!
Кстати, Кишинами нас покинул
/Протянула руку/ приглашаю лежать у меня на коленочках- кхм, то есть, заключить со мной контракт, да
О, так Мастер-кун, больше не Мастер...
О, так Мастер-кун, больше не Мастер...
увыно вроде говорил, что вернётся в другой роли. Но хз, какой.
Ну так, что на счёт моего предложения?
Кстати, Кишинами нас покинул
/Протянула руку/ приглашаю лежать у меня на коленочках- кхм, то есть, заключить со мной контракт, да
К своей печали уже увидел.
От первого не откажусь, а вот второе как то не по душе мне, Окада-сан в шоке от Сакамото-сана, я буду перебором.
К своей печали уже увидел.
От первого не откажусь, а вот второе как то не по душе мне, Окада-сан в шоке от Сакамото-сана, я буду перебором.
/похлопала по коленочкам пригласительно/ Да ладно, я уже привыкла... в том числе к тому, что Окада врывается ко мне в комнату пьяный в драбадан. Да и глянь только на мою команду, вообще весёлый набор на крайний случай, всегда можно уйти к Флоре
Отредактировано Maude Castell (2022-07-22 14:17:11)
/похлопала по коленочкам пригласительно/ Да ладно, я уже привыкла... в том числе к тому, что Окада врывается ко мне в комнату пьяный в драбадан. Да и глянь только на мою команду, вообще весёлый набор
Если честно, думаю Сайто списывать, что-то никому его эпизоды не интересны, судя по последним отписям в них. Хотя, у Ясона все еще хуже...
\довольный улегся\Вот именно, такая веселая компания и такой обычный я, только все испорчу.
Если честно, думаю Сайто списывать, что-то никому его эпизоды не интересны, судя по последним отписям в них. Хотя, у Ясона все еще хуже...
я просто чуток в лоу из-за работы, но пост... хм, возможно, в ближайшие полчаса сдам, пока никто не трогает, все на обедах и т.д. Потому что я его почти написала, но то командировки, то вот эта вот работа, из-за которой я просто зашиваюсь, ибо сроки горят.
Как раз-таки лично мне с Сайто интересно, иначе бы не предлагала законтрактить QQ
А за Ясона просто пока не было точек для соприкосновения... мда.
\довольный улегся\Вот именно, такая веселая компания и такой обычный я, только все испорчу.
мне нужен островок адекватности, и кому я могу жаловаться на то, что Идзо опять ввалился в комнату и надышал перегаром
/гладит по волосам/
Отредактировано Maude Castell (2022-07-22 14:25:17)
я просто чуток в лоу из-за работы, но пост... хм, возможно, в ближайшие полчаса сдам, пока никто не трогает, все на обедах и т.д. Потому что я его почти написала, но то командировки, то вот эта вот работа, из-за которой я просто зашиваюсь, ибо сроки горят.
Как раз-таки лично мне с Сайто интересно, иначе бы не предлагала законтрактить QQ
Если бы только в нашем эпизоде было дело, тем более что там задержка самая маленькая
мне нужен островок адекватности, и кому я могу жаловаться на то, что Идзо опять ввалился в комнату и надышал перегаром
Так я тут буду бессилен, все же где гений убийства Окада-сан,и где я, скромный полицейский.
Если бы только в нашем эпизоде было дело, тем более что там задержка самая маленькая
как закончим текущий, можем ещё взять... тем более, в августе работа меня душить не будет, и я начну раздавать долги с:
Так я тут буду бессилен, все же где гений убийства Окада-сан,и где я, скромный полицейский.
/гладит по голове/ вот скромных в мой отряд и не хватает. Да и Робину будет, с кем покурить и всегда можно пострелять сигареты у меня, хех
подумаешь ещё одна ищейка шинсенгуми в тиму, хмпф
всяко будешь лучше Сакамото раз в десять
Если честно, думаю Сайто списывать, что-то никому его эпизоды не интересны, судя по последним отписям в них.
у нас в эпе только Сцукамото потерялся, можешь его скипать и продолжим бухалово без него
Сцукамото
/прыснула от смеха в кулак/
Сытые и злые!
Так не бывает! /даёт шаурму/
всяко будешь лучше Сакамото раз в десять
будешь осуждать мой выбор - отправлю слушать концерт Лизы
будешь осуждать мой выбор - отправлю слушать концерт Лизы
*схитокирился*
Maude Castell
Okada Izou
Может вам тогда лучше Окита-тян подойдет, скромная, тоже из Шинсенгуми, и тоже без Мастера теперь?
продолжим бухалово без него
Так кто-то сбежал же, предварительно уничтожив хорошую закуску!
*схитокирился*
Да ладно, чё ты, хорошо она поёт!.. если надеть беруши, потому что слишком громко
Может вам тогда лучше Окита-тян подойдет, скромная, тоже из Шинсенгуми, и тоже без Мастера теперь?
да чё ты ломаешься, как печенька, я настолько плохой мастер?
да чё ты ломаешься, как печенька, я настолько плохой мастер?
Ну, если уж на чистоту, ты же мне сама запретила тебе помогать, и довольно прямо.
Ну, если уж на чистоту, ты же мне сама запретила тебе помогать, и довольно прямо.
мои же слова против меня используешь, да?! А мне нравится твоё коварство!
мои же слова против меня используешь, да?! А мне нравится твоё коварство!
Ну что ты, просто забочусь о твоем душевном спокойствии.
Ну что ты, просто забочусь о твоем душевном спокойствии.
вот сейчас за жопку схвачу и законтракчу /бурчит, но гладит/
вот сейчас за жопку схвачу и законтракчу /бурчит, но гладит/
Кажется, так это не работает.
К тому же, как бы не наивно это не звучало, тебе не жалко тех у кого вообще Слуг нет? Им мой меч был бы полезней.
Кажется, так это не работает.
К тому же, как бы не наивно это не звучало, тебе не жалко тех у кого вообще Слуг нет? Им мой меч был бы полезней.
хм, чувство жалости? А это вкусно?
Так кто-то сбежал же, предварительно уничтожив хорошую закуску!
я за нормальной закусью, в комнату Мастера
понимаешь, надо марку держать, а то РАЗ! и из цундере отчислят!
отдыхаем
нет
Да ладно, чё ты, хорошо она поёт!.. если надеть беруши, потому что слишком громко
посмотрите на Пьера
и подумайте
вы хотите искать себе нового Ассасина по причине инвалидности старого?
я же не смогу услышать как вы прячете алкоголь никаких звуков, в бою это критично, знаете ли!
посмотрите на Пьера
и подумайте
вы хотите искать себе нового Ассасина по причине инвалидности старого?
я же не смогу услышать как вы прячете алкоголь никаких звуков, в бою это критично, знаете ли!
У тебя есть око разума и сенсорика Слуги, мой дорогой
я за нормальной закусью, в комнату Мастера
меня хоть в благодарность позови, бескультурщина
меня хоть в благодарность позови, бескультурщина
хитро, так вы и решили законтрактить Сайто, пока он пьян?
У тебя есть око разума и сенсорика Слуги, мой дорогой
я лучше Затойчи буду косплеить не после того, как меня лишит слуха айдол "с самым прекрасным голосом на земле ©"
хитро, так вы и решили законтрактить Сайто, пока он пьян?
а почему нет? В отличие от некоторых, я умею пить
я лучше Затойчи буду косплеить не после того, как меня лишит слуха айдол «с самым прекрасным голосом на земле ©»
ладно-ладно, я же любя~♥
Okada Izou
*задумчиво жует руку*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!