Конечно же роллы и сожженный на костре Кошон.
Роллы вижу, А где костёр с Крюшоном?
Приятного аппетита!..
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!
Конечно же роллы и сожженный на костре Кошон.
Приятного аппетита!..
Приятного аппетита!..
Ждем, когда придет. Тогда и будет священник на мангале в винном соусе. Тебе кусочек с лопатки или ягодицы?
Ждем, когда придет. Тогда и будет священник на мангале в винном соусе. Тебе кусочек с лопатки или ягодицы?
Я пожалуй откажусь
Я пожалуй откажусь
Нам с Кастел больше достанется.
Ну и славно , зато сытые будете
Gorgona
Eugen Von Furstenberg
И тебе не хворать пользователь-со-слишком-длинным-ником
[nick]Китоглавслав[/nick][status]*клекот*[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/23/t127391.jpg[/icon]
Конечно! Я столько набрала, что если съем все - буду помирать от пережора. Да и за фигурой надо следить. Пока не с кем сжигать лишние калории.
*любопытственно втягивает дым*
*ждет роллы*
/Пат-патнула/ а как же Маркус? Или уже недостаточно? /Достала тоже сигареты, затягивается/
Зачем ты ещё мужчин трапезничать зовёшь? Лучше будет, если они в это время будут мять нам ножки или спинку, пока мы наслаждаемся вкусной едой. Иногда можно и поиграться, позволяя облизнуть пальцы~ /усмехнулась/
Чот я вообще сегодня долго спал
Arthur Pendragon
В ранний час в серебристом сиянии из подземных глубин поднимается тень на коне,
Но пока всё спокойно в Британии на закате король погружается в сон свой во тьме.
Грянет беда – выйдет король, чтоб отстоять дело своё и мессией возвратиться в этот мир
Китоглавслав
*кушает*
И тебе не хворать пользователь-со-слишком-длинным-ником
Просто Ойген
пользователь-со-слишком-длинным-ником
Флорентину никто не переплюнет, кекв
хм. Кстати, о Флоре
надо бы почистить ей контракты и заново открыть акцию на Ахиллеса
Ойген
Евгеша. И никто меня не переубедит.мой Евгений Савойский передаёт привет
мой Евгений Савойский передаёт привет
А мой тяжёлый крейсер
А мой тяжёлый крейсер
Только Слуга класса Арчер с внешностью, вроде бы, Ли Энфилд из Girls frontline (ибо мундир похож на тот, что юзали австрияки во времена войн с Османской империей и т.д.)
но когда-нибудь я напишу райдером герцога Мальборо. Нельсон, конечно, крут, но я с морской терминологией не дружу, хоть и живу в городе с крупнейшим портом юга России
Только Слуга класса Арчер с внешностью, вроде бы, Ли Энфилд из Girls frontline (ибо мундир похож на тот, что юзали австрияки во времена войн с Османской империей и т.д.)
но когда-нибудь я напишу райдером герцога Мальборо. Нельсон, конечно, крут, но я с морской терминологией не дружу, хоть и живу в городе с крупнейшим портом юга России
Да я помню её)
Да я помню её)
в общем, так и живём
хотя, я всё хочу вспомнить былое и погонять за Пандору. Но я не знаю, куда и где.
Ты начинаешь походить на маньяка, ты знал?
Да, я это знаю.
- Ого, пёсик! °^°
О, змеюшка нависающая!
Ну и славно , зато сытые будете
Сытые и злые!
а как же Маркус? Или уже недостаточно? /Достала тоже сигареты, затягивается/
Тс-с! Он пока не знает, что ему что-то перепадет. Пускай старается. А то эти мужики такие ленивые, все им подавай на костр... на блюде.
Зачем ты ещё мужчин трапезничать зовёшь? Лучше будет, если они в это время будут мять нам ножки или спинку, пока мы наслаждаемся вкусной едой. Иногда можно и поиграться, позволяя облизнуть пальцы~ /усмехнулась/
Ну подразнить то сам бог велел! Ай, блин!
Да, я это знаю.
Это же просто вид такой да? Не не маньяк? Нет?!
Тс-с! Он пока не знает, что ему что-то перепадет. Пускай старается. А то эти мужики такие ленивые, все им подавай на костр... на блюде.
мужчины пригодны только для принесения удовольствия и продолжения рода. /затягивается довольно сигаретой/
Ну подразнить то сам бог велел! Ай, блин!
бога нет, meine liebe~
мужчины пригодны только для принесения удовольствия и продолжения рода.
Маркус меня часто по голове гладит. А Кухулин на свидание приглашал, сказал, что у него есть мысли.
бога нет, meine liebe~
Бог есть и моя задача его низвергнуть с небес!
мозг, на работе ты должен РАБОТАТЬ, а не хорничатьвместо фамилии СтраТон уже читаю Страпон
хорни, давай потом, пожалуйста...
вместо фамилии СтраТон уже читаю Страпон
Я бы так и прочитала.
*искренне ничего не знает*
Это же просто вид такой да? Не не маньяк? Нет?!
Да.
*вместо уточнения просто положил свои руки ей на плечи*
Бог есть и моя задача его низвергнуть с небес!
Есть или не есть, вот в чём вопрос.
Я бы так и прочитала.
Меня начинает это пугать
Лучше будет, если они в это время будут мять нам ножки или спинку, пока мы наслаждаемся вкусной едой. Иногда можно и поиграться, позволяя облизнуть пальцы~
/вы понижаете репутацию с Робином на 1500/
мужчины пригодны только для принесения удовольствия и продолжения рода.
/осуждающе смотрит/
...
/но молчит/
Если есть, от чего бы не есть!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!