кого подорожник не излечит - съем я
Флуд 53. Крабуто, даттебайо!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422022-07-24 15:52:49
Gorgona
Идеально. х3
Боброго денька всем кстати. :3
Поделиться5432022-07-24 15:54:22
кого подорожник не излечит - съем я
/посыпала себя солью, перцем и специями/
/потому что уже ничто не излечит/
Поделиться5442022-07-24 16:08:35
Nero Asakura
что идеально?:о
Maude Castell
*подставила огромную тарелку* полезай, тепленькая!
Поделиться5452022-07-24 16:19:24
Maude Castell
*подставила огромную тарелку* полезай, тепленькая!
/Залезает на тарелку, закусила яблочко/
Поделиться5462022-07-24 17:08:12
Gorgona
Всё идеально! Кроме времени и что уже воскресенье. >:3
Поделиться5472022-07-24 17:19:25
/посыпала себя солью, перцем и специями/
/потому что уже ничто не излечит/
*ущипнул* что за пессимизм?(
- Подпись автора
Поделиться5482022-07-24 17:32:45
*ущипнул* что за пессимизм?(
меня совсем не тянет работать :с
дождик - это хорошо, безусловно, но серость тянет лениться :с
/спустя туеву хучу времени сделала только один иск/
осилить бы ещё один, и я закрою один дом.
Поделиться5492022-07-24 17:35:02
меня совсем не тянет работать :с
дождик - это хорошо, безусловно, но серость тянет лениться :с
/спустя туеву хучу времени сделала только один иск/
осилить бы ещё один, и я закрою один дом.
давай, последний иск и дальше лениться! выходной все же, тебе нужны силы!
- Подпись автора
Поделиться5502022-07-24 17:36:45
Работа - всё, что у меня есть. Если не хочется работать - значит, дело труба. /угрюмо/ Нужно что-то делать. Например, работать больше.
Поделиться5512022-07-24 17:37:48
давай, последний иск и дальше лениться! выходной все же, тебе нужны силы!
тем более, завтра на заседание
ну хоть выезд не в 5 утра (а в 7, хах), и то ладно.
но вообще, я мотивирую себя тем, что, когда я закончу, восстановится смола в генше, и пойду унижать магу кэнки, чтобы поднять Кадзуху до 70/80
...
я быстрее поднимала только деда.
Поделиться5522022-07-24 17:38:35
Работа - всё, что у меня есть. Если не хочется работать - значит, дело труба. /угрюмо/ Нужно что-то делать. Например, работать больше.
забавно, что работая, я изнываю и хочу отдыха
но отдыхая, я ною, что мне нечем заняться, и начинаю искать себе головную боль... вроде той же работы.
Поделиться5532022-07-24 17:39:37
тем более, завтра на заседание
ну хоть выезд не в 5 утра (а в 7, хах), и то ладно.
но вообще, я мотивирую себя тем, что, когда я закончу, восстановится смола в генше, и пойду унижать магу кэнки, чтобы поднять Кадзуху до 70/80
...
я быстрее поднимала только деда.
хорошая мотивация, должен сказать) надо бы и самому в генш вернуться... хотя там в начале сл. месяца уже может попаду на збт ZZZ, а оно выглядит фаново, хмммм~
- Подпись автора
Поделиться5542022-07-24 17:42:59
забавно, что работая, я изнываю и хочу отдыха
но отдыхая, я ною, что мне нечем заняться, и начинаю искать себе головную боль... вроде той же работы.
По первому пункту примерно так же.
По второму... мне всегда есть чем заняться, но я не могу решить, что наиболее важно, в итоге делаю не совсем то и не совсем так, как планировалось, и откладываю всё до следующих выходных. Потом начинаются качели из серии "загрузить себя полной" или "отказаться вообще от всего". Впрочем, ни первое, ни второе не помогают расслабиться.
Отпуск что был, что не было - ощущаю, словно сгорела изнутри.
Странно это всё.
Как там бесконечные дела и иски? Есть хоть какой-то край всему этому?
Поделиться5552022-07-24 17:51:31
хорошая мотивация, должен сказать) надо бы и самому в генш вернуться... хотя там в начале сл. месяца уже может попаду на збт ZZZ, а оно выглядит фаново, хмммм~
вроде бы в начале августа. До десятого точно... /порой смотрит всякие новости от хоёверсов/
но на генше, вроде, скоро Сумеру. А там... ух, я посмотрела тизер - я в восторге. Особенно с отсылок на оформление храмов Древнего Египта.
Как там бесконечные дела и иски? Есть хоть какой-то край всему этому?
у меня осталось... объём работы такой, что, если бы я села это всё делать в офисе, я бы закончила за день-два. Там-то не отвлечёшься, а дома - то пойдёшь кофе сваришь, то в геншин поиграешь, то поешь, то просто поваляешься на кроватке и потаращишься в потолок... Но в целом, мне остался один дом и некоторые квартиры объединить, то есть - иска 4 на 101 далматинца ответчика. Планирую, что во вторник я скажу "О БОЖЕ ЭТО ДЕРЬМО ЗАКОНЧИЛОСЬ" и опробую ром, купленный отцом в Сочи в дьюти фри.
Три месяца страданий закончатся. И это прям ура.
Поделиться5562022-07-24 17:53:26
у меня осталось... объём работы такой, что, если бы я села это всё делать в офисе, я бы закончила за день-два. Там-то не отвлечёшься, а дома - то пойдёшь кофе сваришь, то в геншин поиграешь, то поешь, то просто поваляешься на кроватке и потаращишься в потолок... Но в целом, мне остался один дом и некоторые квартиры объединить, то есть - иска 4 на 101 далматинца ответчика. Планирую, что во вторник я скажу «О БОЖЕ ЭТО ДЕРЬМО ЗАКОНЧИЛОСЬ» и опробую ром, купленный отцом в Сочи в дьюти фри.
Три месяца страданий закончатся. И это прям ура
Хорошо. Мотивация даёт силы. Любая.
Мне на карантине и в локдаун было тяжело работать на удалёнке по тем же причинам. Как говорится, работа сама не сделается, но и чай сам себя не попьёт.
Поделиться5572022-07-24 17:57:56
Мне на карантине и в локдаун было тяжело работать на удалёнке по тем же причинам. Как говорится, работа сама не сделается, но и чай сам себя не попьёт.
/вспоминает бытность работы в суде/
... что такое карантин и локдаун
ладно, нас отправляли на полный карантин всего на неделю, когда вся эта дичь только началась. Потом сделали так, что рассматривались только дела, скажем так, из категории безотлагательных (вроде материалов по уголовке - всякие там стражные, связанные с избранием/изменением меры пресечения и т.д., и некоторые категории гражданских дел)
а потом просто не пускали в холл, заставляя всех ждать на улице, и приходилось бегать вызывать
Поделиться5582022-07-24 18:13:20
/вспоминает бытность работы в суде/
... что такое карантин и локдаун
ладно, нас отправляли на полный карантин всего на неделю, когда вся эта дичь только началась. Потом сделали так, что рассматривались только дела, скажем так, из категории безотлагательных (вроде материалов по уголовке - всякие там стражные, связанные с избранием/изменением меры пресечения и т.д., и некоторые категории гражданских дел)
а потом просто не пускали в холл, заставляя всех ждать на улице, и приходилось бегать вызывать
Ох. Дурдом. По классике.
Меня и энное кол-во сотрудников не было в офисе полгода в общей сложности. Если учесть, что до этого, будучи, кроме прочего, сиделкой, я и так работала на удалёнке несколько лет, меня этот локдаун, а потом и карантин из-за болезни, чуть не добил.
Не то что бы я ценитель сидения в офисе целый день. Но работать дома мне лично очень тяжело: отвлекаюсь. И не люблю отсутствие границы между работой и не-работой, хотя бы психологически. Но в целом: так или иначе, как минимум ещё лет тридцать независимо от того, что там нравится или не нравится, если раньше не вернусь в Трон Героев~
Поделиться5592022-07-24 18:19:35
По второму... мне всегда есть чем заняться, но я не могу решить, что наиболее важно,
Дай угадаю. В итоге частенько ловишь себя на мысли, что размышляешь о приоритетах и "с чего начать" дольше, чем делаешь что-то. Устаешь от этих размышлений дольше, чем делаешь что-то. Еще и залипаешь постоянно во что-нибудь в процессе и после твоя совесть тебя буцкает за это. Процветает ненависть к себе, что затягивает еще дальше от самих дел, которые копятся и от чего лишь тяжелее.
Или что-то вроде этого? :3
Поделиться5602022-07-24 18:21:20
Ох. Дурдом. По классике.
скорее, приколы госслужбы и законодательства. В стране же не чрезвычайное положение объявляли, а этот... как его там... "режим самоизоляции", во. И то, касаемо режима работы во время ЧП есть оговорки, что суды работают, но с поправкой на режим. Не углублялась, просто мельком прочла.
но да, я тоже слышала, что многим тяжко проводить грань между работой и домом, когда работаешь именно дома. И я прекрасно понимаю озо
/пат-патнула злого короля рыцарей/
/заодно поделилась шаурмой и убежала дальше работать/
Поделиться5612022-07-24 18:28:39
Дай угадаю. В итоге частенько ловишь себя на мысли, что размышляешь о приоритетах и «с чего начать» дольше, чем делаешь что-то. Устаешь от этих размышлений дольше, чем делаешь что-то. Еще и залипаешь постоянно во что-нибудь в процессе и после твоя совесть тебя буцкает за это. Процветает ненависть к себе, что затягивает еще дальше от самих дел, которые копятся и от чего лишь тяжелее.
Или что-то вроде этого? :3
Да. Кроме ненависти. Ненавидеть себя бессмысленно и не за что. Такова наша биология. Слишком большой выбор стопорит психику, перегрузка и затяжной стресс снижают когнитивные способности (как и побочные эффекты от болезни), апатия и отсутствие мотивации не позволяют принимать долгосрочные решения.
В итоге - попытка получить дешёвый серотонин и дофамин, вычёркивая дела из списка этих самых дел, а также другие банальные вещи.
Не смертельно, исправимо, но пока непонятно, как и зачем что-то с этим делать.
В стране же не чрезвычайное положение объявляли, а этот... как его там... «режим самоизоляции», во. И то, касаемо режима работы во время ЧП есть оговорки, что суды работают, но с поправкой на режим.
Да, из-за этого были хитрости с выплатами и графиком работ. На прошлой работе я устраивалась неофициально (и особо выбора не было - мне нужна была локация рядом с домом кровь из носа). Соответственно, официального пропуска (а тогда по пропускам всё было - два личных в неделю, медицинский неограниченное кол-во) на хождение на работу у меня не было, так что режим самоизоляции я нарушала каждый день. Тем, кто ходил не каждый день, сокращали зарплату, конечно же.
но да, я тоже слышала, что многим тяжко проводить грань между работой и домом, когда работаешь именно дома. И я прекрасно понимаю озо
У меня есть коллеги, которым абсолютно нормально работать откуда бы то ни было: пляж, дом, вершина Килиманджаро, коралловый риф, крыша "Пятёрочки". Они как роботы включают режим "работать" и работают.
А у меня с концентрацией всё очень плохо, к сожалению.
/заодно поделилась шаурмой и убежала дальше работать/
/бурчит, но шаурму съела/
/довольна/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Поделиться5622022-07-24 18:33:11
У меня есть коллеги, которым абсолютно нормально работать откуда бы то ни было: пляж, дом, вершина Килиманджаро, коралловый риф, крыша «Пятёрочки». Они как роботы включают режим «работать» и работают.
А у меня с концентрацией всё очень плохо, к сожалению.
на счёт последнего... ГОСПОДИ, КАК ЖИЗНЕННО. Даже добавить больше нечего
Да, из-за этого были хитрости с выплатами и графиком работ. На прошлой работе я устраивалась неофициально (и особо выбора не было - мне нужна была локация рядом с домом кровь из носа). Соответственно, официального пропуска (а тогда по пропускам всё было - два личных в неделю, медицинский неограниченное кол-во) на хождение на работу у меня не было, так что режим самоизоляции я нарушала каждый день. Тем, кто ходил не каждый день, сокращали зарплату, конечно же.
ну вот да, и это тоже. Нет бы уже тогда объявить положение - так и самоизоляцию какую-то ввели. Которая ни в одном законе не значилась, так как на федеральном уровне не принималось НИЧЕГО, насколько я помню. Вот отсюда и попытки работодателей мухлевать.
/бурчит, но шаурму съела/
/довольна/
/умильнулась из-за угла и теперь точно убежала работать/
Поделиться5632022-07-24 18:35:53
Не смертельно, исправимо, но пока непонятно, как и зачем что-то с этим делать.
Напоминает мои отношения с уборкой. Временами сидишь такой и "а зачем, ради чего вот я сейчас буду 4 часа ебаться со всем этим... может ну его нафиг? Может нафиг?" и потом спустя пару дней, чихая от пыли, моя совесть начинает ебашить меня по полной за то, что я тогда вот проленился и проебланился. Не знаю, есть ли у вас такое, но суть такова.
А решение проще чем кажется и куда ближе, чем кажется.
Поделиться5642022-07-24 18:40:56
на счёт последнего... ГОСПОДИ, КАК ЖИЗНЕННО. Даже добавить больше нечего
Это очень мешает в работе, но уже даже не знаю, как это лечить.
ну вот да, и это тоже. Нет бы уже тогда объявить положение - так и самоизоляцию какую-то ввели. Которая ни в одном законе не значилась, так как на федеральном уровне не принималось НИЧЕГО, насколько я помню. Вот отсюда и попытки работодателей мухлевать.
Да, официально никаких ЧС и, соответственно, никакой ответственности за это. Ну, пережили и то хлеб.
Напоминает мои отношения с уборкой. Временами сидишь такой и «а зачем, ради чего вот я сейчас буду 4 часа ебаться со всем этим... может ну его нафиг? Может нафиг?» и потом спустя пару дней, чихая от пыли, моя совесть начинает ебашить меня по полной за то, что я тогда вот проленился и проебланился. Не знаю, есть ли у вас такое, но суть такова.
А решение проще чем кажется и куда ближе, чем кажется.
Ощущение похожее, хотя и не с уборкой. Последнюю я люблю: она успокаивает нервы, можно просто работать руками, так сказать, и отключить, наконец, мозг. К тому же, тактильность. Успокаивает, как если гладить кошку.
Правда, когда дело касается мытья полов или подметания, не скажу, что это регулярно. Утром уходишь, вечером приходишь, да какая разница, пыльно там или нет...
Поделиться5652022-07-24 18:50:09
Ощущение похожее, хотя и не с уборкой. Последнюю я люблю: она успокаивает нервы, можно просто работать руками, так сказать, и отключить, наконец, мозг. К тому же, тактильность. Успокаивает, как если гладить кошку.
Правда, когда дело касается мытья полов или подметания, не скажу, что это регулярно. Утром уходишь, вечером приходишь, да какая разница, пыльно там или нет...
Второе часть первого для меня. Но решение на самом деле простой. Сделать уже что-угодно. Начать с чего-то. Хотя это по началу сложно, забить на все эти расчеты и прочее, но со временем, осознавая мысль, что "если сейчас не начать, то в итоге весь день потратишь на размышления опять" становится легче и в итоге дела делаются, становится полегче. :3 /пат-пат/
Поделиться5662022-07-24 18:51:59
Это очень мешает в работе, но уже даже не знаю, как это лечить.
ну, даже не знаю... я почти насильно заставляю себя сосредоточиться и работать
Да, официально никаких ЧС и, соответственно, никакой ответственности за это. Ну, пережили и то хлеб.
именно~ но да, радует, что масочки можно убрать. Хотя выучили бы у нас ещё люди, что есть гигиена социума, в особенности то, что даже без всяких этих приколов с самоизоляциями лучше, когда соблюдается дистанция.
Поделиться5682022-07-24 19:08:05
Начать с чего-то. Хотя это по началу сложно, забить на все эти расчеты и прочее, но со временем, осознавая мысль, что «если сейчас не начать, то в итоге весь день потратишь на размышления опять» становится легче и в итоге дела делаются, становится полегче. :3 /пат-пат/
Если есть понимание "зачем" (неважно, насколько оно надуманное), то любое "как" возможно.
Когда такого понимания нет - это всё бесполезно.
я почти насильно заставляю себя сосредоточиться и работать
Я так могу только на работе и в период около дедлайна. Обычно под музыку вроде lo-fi.
Хотя выучили бы у нас ещё люди, что есть гигиена социума, в особенности то, что даже без всяких этих приколов с самоизоляциями лучше, когда соблюдается дистанция.
Один коллега недавно пожаловался, что из-за этих масок у него пропал рефлекс прикрывать рукой рот при чихании. Привык, что в маске постоянно, и теперь каждый раз испытывает досаду, когда рефлекс не срабатывает.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Поделиться5692022-07-24 19:13:46
Квакъ
[nick]Меха-Лягушкослав[/nick][status]Квакланнер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/23/t192702.jpg[/icon]
Поделиться5702022-07-24 19:22:19
Okada Izou
/всё ещё лежит под хитокири из-за того, что спина не выдержала/
хоть встать помоги
Я так могу только на работе и в период около дедлайна. Обычно под музыку вроде lo-fi.
...
каждое слово слишком жизненное
но lo-fi не слушала, но включаю что-нибудь пафосное и энергичное :д
Один коллега недавно пожаловался, что из-за этих масок у него пропал рефлекс прикрывать рукой рот при чихании. Привык, что в маске постоянно, и теперь каждый раз испытывает досаду, когда рефлекс не срабатывает.
вот да. Или зевать :д