/почти обвила невесть откуда взявшимся кошкохвостом и очень крепко прижимается/
*устало гладит и кутает в плащик* совсем доконал день?(
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!
/почти обвила невесть откуда взявшимся кошкохвостом и очень крепко прижимается/
"лучше". Судя по состоянию моего горла, я либо слишком сильно стрессанула, либо кондиционером продуло. Болит так, как будто я голосила на протяжении нескольких часов без остановки. /обнимает устало/ ну и да, в понедельник мне опять в командировку. При том, что у нас горят сроки.
нууу
возможно
/протянула пучок травок/
подпали и вдохни пары
*сожгла целиком*
*вдохнула полной грудью*
А что теперь?
«лучше». Судя по состоянию моего горла, я либо слишком сильно стрессанула, либо кондиционером продуло. Болит так, как будто я голосила на протяжении нескольких часов без остановки. /обнимает устало/ ну и да, в понедельник мне опять в командировку. При том, что у нас горят сроки.
ну да какая к черту командировка? Q__Q *отпаивает чаем* и горло... что за напасти такие за день Q__Q
ну да какая к черту командировка? Q__Q *отпаивает чаем* и горло... что за напасти такие за день Q__Q
/вяло сёрб чаем/ у меня уже нет сил ни злиться, ни как-либо ещё реагировать. Надеюсь, что дома я хотя бы сделаю достаточно, чтобы во вторник было меньше делать.
*сожгла целиком*
*вдохнула полной грудью*
А что теперь?
скоро увидишь богов Рима
/вяло сёрб чаем/ у меня уже нет сил ни злиться, ни как-либо ещё реагировать. Надеюсь, что дома я хотя бы сделаю достаточно, чтобы во вторник было меньше делать.
но ты только о себе позаботься побольше~ пожалуйста? *взволнованно на неё смотрит, обнимая* но ничего, уже скоро все же конец этого ада, будешь свободна **
но ты только о себе позаботься побольше~ пожалуйста? *взволнованно на неё смотрит, обнимая* но ничего, уже скоро все же конец этого ада, будешь свободна **
да, осталось выложиться на полную и выгореть окончательно. Хотя, было бы, чему выгорать. /просто обнимает в ответ, тяжело вздыхая/
Не знаешь, где найти эти гаремы?
Самому бы эту информацию узнать
Отредактировано Eugen Von Furstenberg (2022-07-22 20:57:53)
Самому бы это информацию узнать
Так ты хочешь гарем?
Так ты хочешь гарем?
А кто не хочет?
Принцесса-Картошка Кролик-Яндере Светлана Альтер
А кто не хочет?
Уже присмотрел себе жертв?
да, осталось выложиться на полную и выгореть окончательно. Хотя, было бы, чему выгорать. /просто обнимает в ответ, тяжело вздыхая/
ну не надо, надо все равно о себе беспокоиться и не слишком перенапрягайся! *урчит, пытаясь её успокоить*
ну не надо, надо все равно о себе беспокоиться и не слишком перенапрягайся! *урчит, пытаясь её успокоить*
/поглаживает кошачьим хвостиком, уткнувшись носом в шею/ твоя забота - как бальзам на мою душу. Но я потом займусь своим состоянием... главное, не чокнуться раньше, а то будет немного обидно.
Там ещё должен быть *не смотрящий*, но и так лимит символов уже ╥﹏╥
Уже присмотрел себе жертв?
Вроде всё уже заняты ╥﹏╥
А ты хочешь что-то предложить?
*просто села на лицо*
*в броне*
*не понимает в чем фича*
*села обратно на грудь*
Не удобно(
Да, что-то не то((
А знаешь, всё наверное потому, что без борьбы.
Как-то слишком просто и безвкусно.
*перевернул её и поменялся с ней местами, теперь Жанна снизу, а сам Маркус нависает сверху*
Ага, я победил и сверху, а ты - плохая девочка.
*победно жамкнул за... грудь?*
Хороший Му, когда мы его сожжем, я угощу тебя шашлыком!
*смотрит так странно*
...Му
*осуждающе мукнул*
[nick]Asterios[/nick][status]secret moo~ weapon[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/62/246500.png[/icon]
/поглаживает кошачьим хвостиком, уткнувшись носом в шею/ твоя забота - как бальзам на мою душу. Но я потом займусь своим состоянием... главное, не чокнуться раньше, а то будет немного обидно.
*чутка умиляется и гладит дальше* урр?~ ты справишься! а потом восстановишься и будешь в полную силу снова с нами
*чутка умиляется и гладит дальше* урр?~ ты справишься! а потом восстановишься и будешь в полную силу снова с нами
/мягко ластится под руку/ да, я очень надеюсь~
/мягко ластится под руку/ да, я очень надеюсь~
так и будет, уверен! *прижал к себе, закрыл под плащом и урчит под ухом*
могу снова отпасть пока((
так и будет, уверен! *прижал к себе, закрыл под плащом и урчит под ухом*
/мурлыкнула в ответ, обвивает хвостом/
/мурлыкнула в ответ, обвивает хвостом/
*сам прижался и полусонно сопит под боком наставницы*
*сам прижался и полусонно сопит под боком наставницы*
/аккуратно гладит по плечу и мурлычет, поглаживая кошкохвостиком/
Ты распутал наш сюжет для эпизода?
Эээ... нет...
Окита КАШЛЯЕТ, Пьер НЕ ВИНОВЕН НО ПОХОЖ, Ясон снёс медпункт Арго?
Pierre Cauchon
И это все происходит летом на пляже, поэтому Окита в купальнике!
/аккуратно гладит по плечу и мурлычет, поглаживая кошкохвостиком/
нэко-наставница ** *тянет лапки к хвостику* может спать уже пора?
нэко-наставница ** *тянет лапки к хвостику* может спать уже пора?
/"мазнула" хвостиком по лапкам/ хмпф. да, я скоро пойду спать, однозначно. Хотя на меня напал писец
И это все происходит летом на пляже, поэтому Окита в купальнике!
Ах.
Пляжный эпизод!
И Окита случайно включит свой ДЖЕТПАК ИЛИ ЧО ТАМ У НЕЁ и унесёт на необитаемый остров!
Ну, или в логово тентаклемонстров Жиля.
Создавай.
Pierre Cauchon
Она просто Окита в купальнике, а не Окита в купальнике с джетпаком. Создавай ты, мне же первому писать
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 53. Крабуто, даттебайо!