Yang Guifei
ок! как освобожусь тут, прочту ** *уже начал читать*
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #52. в честь Лори-Лори и дуэта КрабоСултана <3
Yang Guifei
ок! как освобожусь тут, прочту ** *уже начал читать*
Inugami Touga
Хорошоооо~ *наглаживает*
Meow, bish
Yang Guifei
мне кажется все вполне на месте и хорошо описано оо *урчит тихо и ластится под руку*
Inugami Touga
Тогда пусть пока так и будет~ *целует в висок и за шею приобнимает*
Meow, bish
п-принуждать? к-к чему? ааааа?! *аж опешил и смутился* ч-чтооо?~
Хм... ко всякому, конечно~ например... /Слегка похлопывает пальцами по ключицам и довольно усмехнулась/ хо~ неужто ещё хочется?~
Yang Guifei
очень хорошо получилось ** *смущенно мычит что-то, явно борясь с чувством паники и смятения, обнимая в ответ*
Хм... ко всякому, конечно~ например... /Слегка похлопывает пальцами по ключицам и довольно усмехнулась/ хо~ неужто ещё хочется?~
В-Вы меня так когда-нибудь съедите, мисс Кастелл! *вспоминает, как видимо приходилось долго ходить с высоким воротником по базе*
хммм... помоделить теперь спокойно... или завтра уже... хммм~
грац?
Именно.
Тут прям джекпот.Не дюп, дабл-ССР, джве хотелки из 6. Прям ПОВЕЗЛО.
Ого, у котика счастливая рука! Грац!
Не, это Голден Рул сработал.
Надо же было хоть когда-то срабатывать.
/пат-пат/
Yang Guifei
В-Вы меня так когда-нибудь съедите, мисс Кастелл! *вспоминает, как видимо приходилось долго ходить с высоким воротником по базе*
О, тогда ты и сам едва меня не съел~ /по-лисьи хитро улыбнулась, подавшись слишком близко/
Не, это Голден Рул сработал.
Надо же было хоть когда-то срабатывать.
/пат-пат/
/Пат-патает ещё интенсивнее/ как ты вообще? Выживаешь хоть?
Robin Hood
вдвойне грац тогда))
О, тогда ты и сам едва меня не съел~ /по-лисьи хитро улыбнулась, подавшись слишком близко/
д-д-дда ч-что Вы такое говорите, мисс Кастелл~
д-д-дда ч-что Вы такое говорите, мисс Кастелл~
/Хихикает/ боги, да смущать тебя - одно удовольствие~
очень хорошо получилось ** *смущенно мычит что-то, явно борясь с чувством паники и смятения, обнимая в ответ*
*покусывает за щеку, начисто игнорируя его смущение* Ты меня засмущаешь~
В-Вы меня так когда-нибудь съедите, мисс Кастелл!
Robin Hood
Meow, bish
/Хихикает/ боги, да смущать тебя - одно удовольствие~
Вам это как-то слишком нравится, я посмотрю! *дуется наигранно так*
/Пат-патает ещё интенсивнее/ как ты вообще? Выживаешь хоть?
Почти. Я почти жив. Почти.
...
Но если завтра я не выживу, призовите Минамото но Таметомо.
Inugami Touga
Благодарствую.
*покусывает за щеку, начисто игнорируя его смущение* Ты меня засмущаешь~
это я тебя засмущаю?! *вот аж опешил от такого заявления, прямо даже смущение на секунду-другую отключилось* что ты такое говоришь? *и поцеловал в щеку, даже почти не потерял сознание* правда же здорово вышло~
ч-что?!
Вам это как-то слишком нравится, я посмотрю! *дуется наигранно так*
Разумеется~ /теперь уже кусает в шею, оставляя весьма заметные следы от зубов/
Yang Guifeiвсего лишь убиваю незадачливых любовников, с которыми ночь не пришлась по вкусу, и использую их внутренности для зелья молодости. ничего необычного :д
Почти. Я почти жив. Почти.
...
Но если завтра я не выживу, призовите Минамото но Таметомо.
Ну нет. Я тебя перепризову, и вообще - использую три кз, чтобы воскресить!
Разумеется~ /теперь уже кусает в шею, оставляя весьма заметные следы от зубов/
почему я так не могу?! *было начал протестовать, но протест быстро был заглушен громким мычанием в ответ* ч-что Вы делаете?~
Maude Castell
Но я всего-лишь артс арчер. И то не очень.
...А хотя.
Мне норм.
/немножк выживает ещё/
почему я так не могу?! *было начал протестовать, но протест быстро был заглушен громким мычанием в ответ* ч-что Вы делаете?~
Потому что я бесстыдная ведьма, а ты - нет? /Усмехнулась довольно, ещё и дышит жарко в шею, хитро улыбаясь/ хм... хочу съесть?~
Maude Castell
Но я всего-лишь артс арчер. И то не очень.
...А хотя.
Мне норм.
/немножк выживает ещё/
Артс аое арчер, который может дамажить даже похлеще всяких там файвстаров. /Негодует, но обнимает котика/
это я тебя засмущаю?! *вот аж опешил от такого заявления, прямо даже смущение на секунду-другую отключилось* что ты такое говоришь? *и поцеловал в щеку, даже почти не потерял сознание* правда же здорово вышло~
*показала язык* Я все еще не очень пообвыкла на ролевых заново, особенно с моими выпаданиями, потому и сомневаюсь постоянно, угх х.х
*подставилась и в шею целует* Тогда хорошоооо~
ч-что?!
Да так, подумалось про ту идейку с... дележкой с леди Кастелл.
всего лишь убиваю незадачливых любовников, с которыми ночь не пришлась по вкусу, и использую их внутренности для зелья молодости. ничего необычного :д
В памяти Ю-ю У Зетьян записана как кто-то, кто убивает и пытает для, эээ, нужд самоудовлетворения, так что такое может быть немного жутеньким, но не самым жутким хд
Meow, bish
Потому что я бесстыдная ведьма, а ты - нет? /Усмехнулась довольно, ещё и дышит жарко в шею, хитро улыбаясь/ хм... хочу съесть?~
это нечестно? *сильно краснеет и закрывается капюшоном хоть как-нибудь, заметно дрожит* н-но з-зачем?~
*показала язык* Я все еще не очень пообвыкла на ролевых заново, особенно с моими выпаданиями, потому и сомневаюсь постоянно, угх х.х
*подставилась и в шею целует* Тогда хорошоооо~
все нормально, правда) тем более не смотря на то, что отвыкла - пост вот у тебя был прелестнейший ** так что не наговаривай на себя*
ааа~ *явно не ожидал от неё такого ответа и потому почти что отрубился от перегрева и смущения*
Да так, подумалось про ту идейку с... дележкой с леди Кастелл.
ч-ч-ч-ччччто?!
В памяти Ю-ю У Зетьян записана как кто-то, кто убивает и пытает для, эээ, нужд самоудовлетворения, так что такое может быть немного жутеньким, но не самым жутким хд
Здесь... "Не удовлетворил в постели - на запчасти разберу. Ну, и можешь немножечко сделать то прелестное выражение лица. Да-да, этот страх очарователен~"
Ещё хуже - у меня была идея на заклинание или что-то вроде того, благодаря которому можно будет поглощать чужую од через секс, почти что "осушая" жертву
...
Да, мне скучно.
Артс аое арчер
/пытается найти, где у него Усиление на превращение СТ фантазма в АоЕ/
Да?..
это нечестно? *сильно краснеет и закрывается капюшоном хоть как-нибудь, заметно дрожит* н-но з-зачем?~
И бесчестная~ /кусает в области скулы/ кто знает. Но мысль кажется мне забавной~ /даже картинно облизнулась/
/пытается найти, где у него Усиление на превращение СТ фантазма в АоЕ/
Да?..
А
У Робина СТ? А то я уже больше полугода далека от фго и мало что помню я мейнер Тристана, о чём это я...
Maude Castell
У Робина СТ.
...примерно на лям урона на 1ом лвле под дабл-Касториями. Как показывает эвент с учителем Ушиваки.
И бесчестная~ /кусает в области скулы/ кто знает. Но мысль кажется мне забавной~ /даже картинно облизнулась/
и как же справляться ученику тогда?~ мммф~ *уже совсем громко и явно мычит, жмурясь, краснея только больше* забавной? *от такого вот действия явно вздрагивает опасливо*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #52. в честь Лори-Лори и дуэта КрабоСултана <3