главное не слишком себя перегружай таким марафоном! уйти пораньше точно хорошая идея! но на выходных постарайся побольше отдохнуть все же!
Ладно-ладно, папочка~а вообще, если без шуток, твоя поддержка придаёт мне сил, спасибо *^*
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #52. в честь Лори-Лори и дуэта КрабоСултана <3
главное не слишком себя перегружай таким марафоном! уйти пораньше точно хорошая идея! но на выходных постарайся побольше отдохнуть все же!
Ладно-ладно, папочка~а вообще, если без шуток, твоя поддержка придаёт мне сил, спасибо *^*
Ладно-ладно, папочка~
а вообще, если без шуток, твоя поддержка придаёт мне сил, спасибо *^*
опять ты издеваешься! *паникует**смутился* да будет тебе, не так уж много ведь делаю~ но рад слышать, что это хоть как-то помогает))
опять ты издеваешься! *паникует*
*смутился* да будет тебе, не так уж много ведь делаю~ но рад слышать, что это хоть как-то помогает))
Я всегда издеваюсь! Да и как будто тебе не нравится~ /лукаво улыбается/ну, учитывая вот это вот всё, это правда прям бальзам на душу. /Аккуратно чмокнула в лоб/
Я всегда издеваюсь! Да и как будто тебе не нравится~ /лукаво улыбается/
ну, учитывая вот это вот всё, это правда прям бальзам на душу. /Аккуратно чмокнула в лоб/
*еще больше смутился* н-нуу... *скрывается под капюшоном* я такого никогда не говорил~ *обнял* приятно слышать) если помогает - я только счастлив))
не, в пост в таком состоянии я не буду пытаться... я еле вообще слова в текст выдаю @@ уж лучше как будет получше допишу, чем сейчас вымучивать @@ *думает залиться кофе*
*еще больше смутился* н-нуу... *скрывается под капюшоном* я такого никогда не говорил~
*обнял* приятно слышать) если помогает - я только счастлив))
не, в пост в таком состоянии я не буду пытаться... я еле вообще слова в текст выдаю @@ уж лучше как будет получше допишу, чем сейчас вымучивать @@ *думает залиться кофе*
/ещё более довольно ухмыльнулась//расслабляюще урчит/
вот и правильно. Но лучше не перебарщивай. /Гладит по голове/
/ещё более довольно ухмыльнулась/
/расслабляюще урчит/
вот и правильно. Но лучше не перебарщивай. /Гладит по голове/
так нельзя делать, мисс Кастелл! *больше обнимашек*
не перебарщиваю, мне нельзя х) спасибо за беспокойство **
так нельзя делать, мисс Кастелл!
*больше обнимашек*не перебарщиваю, мне нельзя х) спасибо за беспокойство **
Льзя~ /слегка куснула за щёку/
/довольное урчание/
Вот и правильно, умничка~ а то я знаю, что такое "ЗЛОупотреблять кофе", и приятного в этом мало
Льзя~ /слегка куснула за щёку/
/довольное урчание/Вот и правильно, умничка~ а то я знаю, что такое «ЗЛОупотреблять кофе», и приятного в этом мало
почему это можно? *паникует и смущается* аааа~
*очень.много.обнимашек*
мне по здоровью не стоит злоупотреблять х) тааак что физически не смогу слишком много выпить х)
почему это можно? *паникует и смущается* аааа~
*очень.много.обнимашек*мне по здоровью не стоит злоупотреблять х) тааак что физически не смогу слишком много выпить х)
/Жув-жув/ потому что~
/Ещё более довольные звуки/
... Да мне так-то тоже с:
Но проблемки с сердцем, скорее, вытекают из трабблов с щитовидкой. Пляшущий гормональный фон - зло
Боги, какая же соленющая аджика
/Жув-жув/ потому что~
/Ещё более довольные звуки/... Да мне так-то тоже с:
Но проблемки с сердцем, скорее, вытекают из трабблов с щитовидкой. Пляшущий гормональный фон - злоБоги, какая же соленющая аджика
наставница, так не честно~ *мычит что-то тихо*
*умиленно продолжает*
ну я не перебарщиваю так или иначе)
уф оо звучит сурово оо
аджика?
наставница, так не честно~ *мычит что-то тихо*
*умиленно продолжает*ну я не перебарщиваю так или иначе)
уф оо звучит сурово ооаджика?
А кто там говорил о том, что не играет по правилам?~ /хитро улыбнулась/
/Тискает в ответ и урчит/
И правильно, ты умничка
Ага. Отец был намедни в командировке в Сочи, вот и привёз... Она острющая (что плюс, ибо я люблю острое), но от соли у меня аж губы жжёт
А кто там говорил о том, что не играет по правилам?~ /хитро улыбнулась/
/Тискает в ответ и урчит/И правильно, ты умничка
Ага. Отец был намедни в командировке в Сочи, вот и привёз... Она острющая (что плюс, ибо я люблю острое), но от соли у меня аж губы жжёт
это вот очень коварно, мисс Кастелл~ но да, Вы правы~ *смущенно улыбается в ответ*
*режим урчалочки активирован*
главное, чтобы помогло х)
ооох оо но все равно приятного аппетита) от соли и специй что-нибудь молочное поможет)
это вот очень коварно, мисс Кастелл~ но да, Вы правы~ *смущенно улыбается в ответ*
*режим урчалочки активирован*
главное, чтобы помогло х)
ооох оо но все равно приятного аппетита) от соли и специй что-нибудь молочное поможет)
/"Клюнула" носом в щёку и хихикает/
/Урчательный резонанс/
Это я знаю :з
Но это всё равно было коварно со стороны изготовителя
/«Клюнула» носом в щёку и хихикает/
/Урчательный резонанс/Это я знаю :з
Но это всё равно было коварно со стороны изготовителя
мммм? *удивленно на неё смотрит, краснея опять*
*урчание на весь флуд*
коварно, коварно~ но вкусно хотя бы?)
Game Master
Да.
Lancer Artoria
Я знаю что вы любите быть первой в должниках, но дед хассан должен в сюжете
Game Master
Да, полагаю что в скором времени это будет исправлено.
Lancer Artoria
Это хорошо же! Я вот тоже послезавтра расчехлю Кухулина и вместо 5000 ирландцев в день буду убивать 5000 монголов.
Game Master
страшное
какие услуги, такие и цены
Loreley
Ну, или не буду. Прошлый раз когда начал так в игровой выпендриваться Га Болг как обычно после активации никого не убил
Game Master
В целом хорошо, но факт того, что долги есть, а закрываются они... Никак.
Lancer Artoria
У вас там большинство (все? оО) эпизоды в архив же отправились, выдохните. Но могу вернуть если хотите)
У вас там большинство (все? оО) эпизоды в архив же отправились, выдохните.
А?... А. Выдыхаю.
Lancer Artoria
Да, наверное, все... проверите потом, наверное. А у меня всего там один или два эпизода пропало. Все равно везде должен
Game Master
чисто ф
какие услуги, такие и цены
Loreley
Конечно же для моих врагов. Просто надо фантазм не юзать.
А вот у меня нет долгов ...а так хотелось бы
Отредактировано Caster of Nature (2022-07-20 21:23:21)
Caster of Nature
Предложи поиграть Горгоне
..а так хотелось бы иметь
Предоставлю на неделе.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #52. в честь Лори-Лори и дуэта КрабоСултана <3