ж-жадина? *сейчас кажется позвоночник сломается от такой попытки откинуться назад, все еще пребывая в шоке*
ну да~ ты ведь хочешь, чтобы такой мой голос слышал лишь ты один~ это даже очаровательно, знаешь ли /нависла сверху, смотря коварно/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?
ж-жадина? *сейчас кажется позвоночник сломается от такой попытки откинуться назад, все еще пребывая в шоке*
ну да~ ты ведь хочешь, чтобы такой мой голос слышал лишь ты один~ это даже очаровательно, знаешь ли /нависла сверху, смотря коварно/
А я хочу сыграть детективный эпизод с чем-нибудь жутким
Неожиданно, но идею мне подкинула рекламка очередного российского сериальчика
Но она была атмосферненькой и в стиле тропа «убийство в особняке»
Был у меня такой.
С намёком.
Но эпизод встал на месте, и до тропа так и не дошли.
Был у меня такой.
С намёком.
Но эпизод встал на месте, и до тропа так и не дошли.
хотя, там ещё всякие мрачные приколы в виде всякой чертовщины и прочего. Вкусно, аж глянуть захотелось
но да, большие эпизоды - это мьех. Либо со строгой очередью надо
/ласково поглаживает и обнимает в ответ/ обмен опытом - это будет занятно~
И для нас, и для Тоуги... особенно для него *поцеловала в щеку леди и улыбается, прижимаясь довольно*
Meow, bish
И для нас, и для Тоуги... особенно для него *поцеловала в щеку леди и улыбается, прижимаясь довольно*
я думаю, после нашего совместного урока он о многом узнает~ /крепко-крепко обнимает и чмокнула в висок/
Вот и ну-ну, хе. x3 /коварно потирает лапки/
Чего грустишь? Хачапури невкусный попался? :3
а?
да, какой-то бракованый :с
я думаю, после нашего совместного урока он о многом узнает~ /крепко-крепко обнимает и чмокнула в висок/
Это и будет лучшая часть урока, конечно же~ *хихикнула и поцеловала в подбородок*
Meow, bish
...я всё-таки наложница, забыл? Красота глаз тоже учитывалась, но к титулу меня привела не она~ *ласково тормошит, пытаясь привести в сознание снова* Про-сы-пай-ся, а то съем~
мфмфмрмф~ *мычит что-то тихо, очнувшись и вспомнив, в каком положении сейчас устроился* с-съешь?~ это как?~ ну да... я понимаю... да... а? не за глаза? к чему ты об этом?~
Ньому-ньому-ньому~ *трескает за обе щеки как хомячок*
*пат-пат еще и мило улыбается*
/коварный взгляд без тени смущения/ хочешь присоединиться, Ю-ю?~
Определенно! *приобнимает и прижимается к леди, тихо смеясь*
аааа? что за сговоры?
сори, я тут урывками пока(
Это и будет лучшая часть урока, конечно же~ *хихикнула и поцеловала в подбородок*
/аккуратно "мазнула" по щеке лёгким поцелуем/ само собой~
аааа? что за сговоры?
хм, мы с леди Ю-ю хотим провести тебе совместный урок~
*сейчас упадет такими темпами, что, собственно, и происходит. Вот он сидит на полу, краснея* а разве это так плохо?~ очаровательно? правда?
аааа? ч-ч--ч-чч-ч-ч-ч-ччто?! кк-к-к-к-к-какого урока?!
хм, мы с леди Ю-ю хотим провести тебе совместный урок~
ч-чтооооо?!
а?
да, какой-то бракованый :с
А то время вечернее, домой идти надо бы, конец работы, всё такое. А тут грустно. <:3
Сжечь надо кто подсунул. >:3
мфмфмрмф~ *мычит что-то тихо, очнувшись и вспомнив, в каком положении сейчас устроился* с-съешь?~ это как?~ ну да... я понимаю... да... а? не за глаза? к чему ты об этом?~
*легко тюкнула по виску ноготком и поглаживает по голове* К тому, что я "к успеху" в жизни пришла через постель, так что смущение у меня отсутствует~ *рассмеялась и снова укусила*
/аккуратно «мазнула» по щеке лёгким поцелуем/ само собой~
Можно даже устроить~! Как буду морально в форме, разумеется, чтобы не тормозить *коснулась губами шеи и уютно мурлыкнула*
аааа? ч-ч--ч-чч-ч-ч-ч-ччто?! кк-к-к-к-к-какого урока?!
ч-чтооооо?!
Хороший, отличный, подробный урок тесных взаимоотношений!
Meow, bish
А то время вечернее, домой идти надо бы, конец работы, всё такое. А тут грустно. <:3
Сжечь надо кто подсунул. >:3
это да, что-то печаль тоска накатилась!
Хм.. мастер хачапури это Мод... сжечь Мод?
это да, что-то печаль тоска накатилась!
Хм.. мастер хачапури это Мод... сжечь Мод?
/уложил на диван, головой на коленки/ Непорядок! <:3 /поглаживает-почесывает/
Карма неумолима, так что получается так. Сначала нужно что бы Мод сожгла некачественный хачапури. И потом сжечь Мод. В качественный хачапури. >:3 /жажда крови/
*легко тюкнула по виску ноготком и поглаживает по голове* К тому, что я «к успеху» в жизни пришла через постель, так что смущение у меня отсутствует~ *рассмеялась и снова укусила*
аа... *скосил взгляд сперва к моменту "тыка", потом тихо урчит, когда гладят, чуть жмурясь* ммфрм~ вот как... *смущенно смотрит на неё* значит мне стоит ожидать больше провокаций?~
Хороший, отличный, подробный урок тесных взаимоотношений!
в-в-в-вы с-серьезно сейчас? *совершенно опешил*
Можно даже устроить~! Как буду морально в форме, разумеется, чтобы не тормозить *коснулась губами шеи и уютно мурлыкнула*
*вот абсолютно не ожидал такого поворота событий ОО*
/уложил на диван, головой на коленки/ Непорядок! <:3 /поглаживает-почесывает/
Карма неумолима, так что получается так. Сначала нужно что бы Мод сожгла некачественный хачапури. И потом сжечь Мод. В качественный хачапури. >:3 /жажда крови/
*удобно устроилась и сложила ручки на животе*
Хм... Очень любопытно выходит! Нужно поискать книгу готовки ведьм...
Однажды я научусь нормально играть...
А пока, я раздумаю над тем, не удалить ли себя к чёртовой бабушке...
*удобно устроилась и сложила ручки на животе*
Хм... Очень любопытно выходит! Нужно поискать книгу готовки ведьм...
/расчесывает/
К тому же тут вроде недавно еще одна ведьма объявилась, на ней можно будет практиковаться в случае чего. >:3
Чо как работа? Устала? :3
В моем доме я и есть пожар!
Зовите пожарных, эта детка слишком горяча
покажи как делается, а то боюсь у меня не так выйдет
*подожгла забрало*
Могу только придать ускорения
Мужчин, конечно же~ да здравствует матриархат~
Хм, звучит заманчиво. Думаешь, стоит собрать гарем?
Markus Guillemour
Это до какого статуса ты дослужиться планируешь? И что за орден такой? Впервые слышу. Вы чем там занимаетесь?
Отредактировано Dragon Witch (2022-07-12 21:45:15)
А пока, я раздумаю над тем, не удалить ли себя к чёртовой бабушке...
Всегда готова протянуть костер помощи и сжечь за пол цены
Отредактировано Dragon Witch (2022-07-12 21:46:07)
Kishinami Hakuno
могу тебя съесть :о
/расчесывает/
К тому же тут вроде недавно еще одна ведьма объявилась, на ней можно будет практиковаться в случае чего. >:3
Чо как работа? Устала? :3
Столько ведьм... Можно много рецептов опробовать... *задумчиво*
Я устала просто от того что устала х)
Столько ведьм... Можно много рецептов опробовать... *задумчиво*
Я устала просто от того что устала х)
Йап. :3
Это как? оО
Nero Asakura
Это ты такой просыпаешься - уже устал. Подошел к компу - устал х) от всего устал!
К тому же тут вроде недавно еще одна ведьма объявилась, на ней можно будет
*подожгла без суда и следствия*
Gorgona
Это называется не отдохнул. И это не гуд. Но это частое явление в трудовыебудни, когда бережешь отдыхливость для выходных. Пытаешься. <:3 /почесал по макушке/
*подожгла без суда и следствия*
Кому подожгла? :3
Dragon Witch
Прожарь до medium-well и подай Горгоне
аа... *скосил взгляд сперва к моменту «тыка», потом тихо урчит, когда гладят, чуть жмурясь* ммфрм~ вот как... *смущенно смотрит на неё* значит мне стоит ожидать больше провокаций?~
*нежно наглаживает* Мо-ожет быть~ Но смущения от меня ждать уж точно не стоит~
в-в-в-вы с-серьезно сейчас? *совершенно опешил*
Я упоминала ведь, что с императрицей очень хорошо ладила?
*вот абсолютно не ожидал такого поворота событий ОО*
А мы ведь уже упоминали с леди в каком-то из флудов
Зовите пожарных, эта детка слишком горяча
Кто бы говорил!
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?