а, да без проблем озо
ну тогда сейчас будет тебе новый долг ;p
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?
а, да без проблем озо
а я и не против /вяло улыбнулась/
а я и не против /вяло улыбнулась/
*обмахивает веером* но у тебя так много долгов QQ
еще 5 часов и свобода
дратути
Gorgona
уже немного осталось) привет)
Inugami Touga
да, какие то пять часов
а шо у тебя
Gorgona
вот именно, всего-то!)
пока вот в постик есть вдохновение, а вечером работка и ролевочка будет, сразу и отдохну от работы х)
*обмахивает веером* но у тебя так много долгов QQ
ну... вроде как два или три + написать стартовый пост в Кроатон + создать пляжный эпизод и эпизод с звездецом на кухне
вроде бы больше ничего не упустила
ну... вроде как два или три + написать стартовый пост в Кроатон + создать пляжный эпизод и эпизод с звездецом на кухне
вроде бы больше ничего не упустила
много, дааа оо но... *смотрит на открытую вкладку с кавером от Кима на Рамблинг* я ничего не могу поделать, у меня есть сейчас что-то вдохновение, так что вскоре надеюсь добью пост **
много, дааа оо но... *смотрит на открытую вкладку с кавером от Кима на Рамблинг* я ничего не могу поделать, у меня есть сейчас что-то вдохновение, так что вскоре надеюсь добью пост **
Страшно
Gorgona
вот именно, всего-то!)
пока вот в постик есть вдохновение, а вечером работка и ролевочка будет, сразу и отдохну от работы х)
*умирает уже*
работка позволяет отдохнуть от работы?
"Смена деятельности - тоже отдых" (с) психологи
Но вообще... Кхм, порой поменять деятельность действительно бывает полезно озо
«Смена деятельности - тоже отдых» (с) психологи
Но вообще... Кхм, порой поменять деятельность действительно бывает полезно озо
не знаю, я помню по таким советам записалась на танцы и все такое
так вот
уставать я стала в три раза больше
не, нахер такое х) эт конечно было классно да, но усталость то никуда не денется. впечатления появятся, а организм такой - ю а ахуел?
не знаю, я помню по таким советам записалась на танцы и все такое
так вот
уставать я стала в три раза больше
не, нахер такое х) эт конечно было классно да, но усталость то никуда не денется. впечатления появятся, а организм такой - ю а ахуел?
Ну, тут смотря какая деятельность. Вроде бы, если много монотонной работы, то её лучше чередовать с подвижным
...
Говорю я, которая домой почти вползает и не имеет после работы сил ни на что в принципе
Страшно
ну для первой части поста самое то х) а потом буду искать новый трек х)
*умирает уже*
крепись! *принес ей чай*
не, после работы будет ролевая, по системе с супергероями х) там и отдохну х) пока буду слушать, как вся группа лезет в тайную лабораторию через пробитый лифтом пол, пока мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)
Ну, тут смотря какая деятельность. Вроде бы, если много монотонной работы, то её лучше чередовать с подвижным
...
Говорю я, которая домой почти вползает и не имеет после работы сил ни на что в принципе
не знаю, по мне так лучше чем упасть на диванчик и посмотреть сериальчик/поболтать в дискорде нету нгичего х)
крепись! *принес ей чай*
не, после работы будет ролевая, по системе с супергероями х) там и отдохну х) пока буду слушать, как вся группа лезет в тайную лабораторию через пробитый лифтом пол, пока мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)
*пытается в нем утопиться*
ой, звучит вкусно х)
*пытается в нем утопиться*
ой, звучит вкусно х)
ну ты чего? Q__Q
йеп)))
и я помню, что собирался мини кампанию поводить, думаю чуть попозже еще раз брошу кличь и посмотрю, сколько набирается людей и может начну готовить уже что-то)
не знаю, по мне так лучше чем упасть на диванчик и посмотреть сериальчик/поболтать в дискорде нету нгичего х)
тут не поспоришь с:
хотя я просто лежу и либо в потолок таращусь, либо в телефоне сижу. Даже ноут расчехлить сил порой нет
ну ты чего? Q__Q
йеп)))
и я помню, что собирался мини кампанию поводить, думаю чуть попозже еще раз брошу кличь и посмотрю, сколько набирается людей и может начну готовить уже что-то)
дайте мне помереть!
окей окей, давай х)
тут не поспоришь с:
хотя я просто лежу и либо в потолок таращусь, либо в телефоне сижу. Даже ноут расчехлить сил порой нет
о да. или лежать и смотреть тупые видоски, чтобы мозг отпустило
мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)
я называю это "время крупного наебалова"
мы так один раз от дракона спаслись, а второй раз - свои жопы от одного аристократа с огромной властью
...
но, вроде, я это рассказывала с нашим ДМ
о да. или лежать и смотреть тупые видоски, чтобы мозг отпустило
/согласно кивает - слишком идеальный ответ, даже добавить нечего/
хотя, я порой катаю генш и пытаюсь научиться юзать Кадзуху. И вообще вкачать бы гео-пачку ещё, ибо Итто и дед, которые оба на с1, Горо на с4 и Нингуан со своей сигной как бы намекают - "пора устроить гео супремаси"
/согласно кивает - слишком идеальный ответ, даже добавить нечего/
хотя, я порой катаю генш и пытаюсь научиться юзать Кадзуху. И вообще вкачать бы гео-пачку ещё, ибо Итто и дед, которые оба на с1, Горо на с4 и Нингуан со своей сигной как бы намекают - «пора устроить гео супремаси»
о, генш
давно в него не заходила, зашла помню кодики подарочные активировать х)
я обычно иду в... куда позовет мой несостоявшийся мастер х)
о, генш
давно в него не заходила, зашла помню кодики подарочные активировать х)
я обычно иду в... куда позовет мой несостоявшийся мастер х)
оу, а кто у тебя несостоявшийся маста? озо
/всё ещё любопытная/
Чисто технически я могу призвать Арквейд как Берсерка.
Де факто я иду к чёрту.
оу, а кто у тебя несостоявшийся маста? озо
/всё ещё любопытная/
этого человека нет на форуме х)
дайте мне помереть!
окей окей, давай х)
нет! нельзя! Q__Q
думаю если 3 человека наберется, уже будет норм)
я называю это «время крупного наебалова»
мы так один раз от дракона спаслись, а второй раз - свои жопы от одного аристократа с огромной властью
...
но, вроде, я это рассказывала с нашим ДМ
нууу... там просто такая ситуация, что мой персонаж вообще студент и его суперспособность - превращение в типа ангела из-за амулета, который и хранит силу х) но в группе никто не знает его как человека, только ангела видели (недостаток персонажа с секретной личностью х) ) и сейчас студент в этой не очень возможно мирной корпорации представился стажером ремонтной бригады, для которой и сшил костюмы, мол, заполните документы пожалуйста х) в итоге мне повезло на чарм и с охранником побратались на почве нелегкой жизни работников низшего звена х) на фоне того, что "бесшумное" проникновение началось не с запланированной маленькой диверсии... а с падения лифта, которое ломануло почти все здание х) ор был тот еще х)
ты кстати еще в деле на ролевку?)
куда позовет мой несостоявшийся мастер х)
оО не дошел игрок на форум?
оу, а то было любопытно озо
нууу... там просто такая ситуация, что мой персонаж вообще студент и его суперспособность - превращение в типа ангела из-за амулета, который и хранит силу х) но в группе никто не знает его как человека, только ангела видели (недостаток персонажа с секретной личностью х) ) и сейчас студент в этой не очень возможно мирной корпорации представился стажером ремонтной бригады, для которой и сшил костюмы, мол, заполните документы пожалуйста х) в итоге мне повезло на чарм и с охранником побратались на почве нелегкой жизни работников низшего звена х) на фоне того, что «бесшумное» проникновение началось не с запланированной маленькой диверсии... а с падения лифта, которое ломануло почти все здание х) ор был тот еще х)
ты кстати еще в деле на ролевку?)
/спиральки в глазах при чтении/ просто мстюнья-аристократка, чародейка драконьей крови и "а ну иди сюда, я тебе кочергой втащу"
да, если на выходных. Могут разве что пригрести пахать на плантациях (читай: в огороде), но если скажешь мне время катки - могу выкроить время. Вроде, наш ДМ не вешал объявления о катке на этой неделе, так что... вот.
Чисто технически я могу призвать Арквейд как Берсерка.
Де факто я иду к чёрту.
де-факто её просто никто не напишет, потому что в способностях вампиров (и ОСОБЕННО Арк) надо разбираться
фить хавообще у меня тут колебания... если переводить силу мистических глаз голд ранга в эквивалент закла... и если смотреть на оригинальный стат глаз Арк... выходит, что глаза Мод - А-ранговая штука
вроде
хм... что-то мне подсказывает, что в "Теряя контроль" в Альбионе у нас будет пересбор состава
кек
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?