Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?

Флуд 51: area much?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Maude Castell написал(а):

а, да без проблем озо

ну тогда сейчас будет тебе новый долг ;p

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

782

Inugami Touga написал(а):

ну тогда сейчас будет тебе новый долг ;p

а я и не против /вяло улыбнулась/

0

783

а я и не против /вяло улыбнулась/

*обмахивает веером* но у тебя так много долгов QQ

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

784

еще 5 часов и свобода  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif
дратути

0

785

Gorgona
уже немного осталось) привет)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

786

Inugami Touga
да, какие то пять часов  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif
а шо у тебя

0

787

Gorgona
вот именно, всего-то!)
пока вот в постик есть вдохновение, а вечером работка и ролевочка будет, сразу и отдохну от работы х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

788

*обмахивает веером* но у тебя так много долгов QQ

ну... вроде как два или три + написать стартовый пост в Кроатон + создать пляжный эпизод и эпизод с звездецом на кухне
вроде бы больше ничего не упустила

0

789

ну... вроде как два или три + написать стартовый пост в Кроатон + создать пляжный эпизод и эпизод с звездецом на кухне
вроде бы больше ничего не упустила

много, дааа оо но... *смотрит на открытую вкладку с кавером от Кима на Рамблинг* я ничего не могу поделать, у меня есть сейчас что-то вдохновение, так что вскоре надеюсь добью пост **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

790

много, дааа оо но... *смотрит на открытую вкладку с кавером от Кима на Рамблинг* я ничего не могу поделать, у меня есть сейчас что-то вдохновение, так что вскоре надеюсь добью пост **

Страшно https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

791

Gorgona
вот именно, всего-то!)
пока вот в постик есть вдохновение, а вечером работка и ролевочка будет, сразу и отдохну от работы х)

*умирает уже*
работка позволяет отдохнуть от работы?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

792

Gorgona написал(а):

работка позволяет отдохнуть от работы?

"Смена деятельности - тоже отдых" (с) психологи
Но вообще... Кхм, порой поменять деятельность действительно бывает полезно озо

0

793

«Смена деятельности - тоже отдых» (с) психологи
Но вообще... Кхм, порой поменять деятельность действительно бывает полезно озо

не знаю, я помню по таким советам записалась на танцы и все такое
так вот
уставать я стала в три раза больше
не, нахер такое х) эт конечно было классно да, но усталость то никуда не денется. впечатления появятся, а организм такой - ю а ахуел?

0

794

Gorgona написал(а):

не знаю, я помню по таким советам записалась на танцы и все такое
так вот
уставать я стала в три раза больше
не, нахер такое х) эт конечно было классно да, но усталость то никуда не денется. впечатления появятся, а организм такой - ю а ахуел?

Ну, тут смотря какая деятельность. Вроде бы, если много монотонной работы, то её лучше чередовать с подвижным
...
Говорю я, которая домой почти вползает и не имеет после работы сил ни на что в принципе

0

795

Страшно

ну для первой части поста самое то х) а потом буду искать новый трек х)

Gorgona написал(а):

*умирает уже*
работка позволяет отдохнуть от работы?

крепись! *принес ей чай*
не, после работы будет ролевая, по системе с супергероями х) там и отдохну х) пока буду слушать, как вся группа лезет в тайную лабораторию через пробитый лифтом пол, пока мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

796

Ну, тут смотря какая деятельность. Вроде бы, если много монотонной работы, то её лучше чередовать с подвижным
...
Говорю я, которая домой почти вползает и не имеет после работы сил ни на что в принципе

не знаю, по мне так лучше чем упасть на диванчик и посмотреть сериальчик/поболтать в дискорде нету нгичего х)

крепись! *принес ей чай*
не, после работы будет ролевая, по системе с супергероями х) там и отдохну х) пока буду слушать, как вся группа лезет в тайную лабораторию через пробитый лифтом пол, пока мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)

*пытается в нем утопиться*
ой, звучит вкусно х)

0

797

Gorgona написал(а):

*пытается в нем утопиться*
ой, звучит вкусно х)

ну ты чего? Q__Q
йеп)))
и я помню, что собирался мини кампанию поводить, думаю чуть попозже еще раз брошу кличь и посмотрю, сколько набирается людей и может начну готовить уже что-то)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

798

Gorgona написал(а):

не знаю, по мне так лучше чем упасть на диванчик и посмотреть сериальчик/поболтать в дискорде нету нгичего х)

тут не поспоришь с:
хотя я просто лежу и либо в потолок таращусь, либо в телефоне сижу. Даже ноут расчехлить сил порой нет https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

0

799

ну ты чего? Q__Q
йеп)))
и я помню, что собирался мини кампанию поводить, думаю чуть попозже еще раз брошу кличь и посмотрю, сколько набирается людей и может начну готовить уже что-то)

дайте мне помереть!
окей окей, давай х)

тут не поспоришь с:
хотя я просто лежу и либо в потолок таращусь, либо в телефоне сижу. Даже ноут расчехлить сил порой нет

о да. или лежать и смотреть тупые видоски, чтобы мозг отпустило

0

800

мой персонаж забалтывает какого-то охранника х)

я называю это "время крупного наебалова"
мы так один раз от дракона спаслись, а второй раз - свои жопы от одного аристократа с огромной властью
...
но, вроде, я это рассказывала с нашим ДМ

0

801

Gorgona написал(а):

о да. или лежать и смотреть тупые видоски, чтобы мозг отпустило

/согласно кивает - слишком идеальный ответ, даже добавить нечего/
хотя, я порой катаю генш и пытаюсь научиться юзать Кадзуху. И вообще вкачать бы гео-пачку ещё, ибо Итто и дед, которые оба на с1, Горо на с4 и Нингуан со своей сигной как бы намекают - "пора устроить гео супремаси"

0

802

/согласно кивает - слишком идеальный ответ, даже добавить нечего/
хотя, я порой катаю генш и пытаюсь научиться юзать Кадзуху. И вообще вкачать бы гео-пачку ещё, ибо Итто и дед, которые оба на с1, Горо на с4 и Нингуан со своей сигной как бы намекают - «пора устроить гео супремаси»

о, генш
давно в него не заходила, зашла помню кодики подарочные активировать х)
я обычно иду в... куда позовет мой несостоявшийся мастер х)

0

803

Gorgona написал(а):

о, генш
давно в него не заходила, зашла помню кодики подарочные активировать х)
я обычно иду в... куда позовет мой несостоявшийся мастер х)

оу, а кто у тебя несостоявшийся маста? озо
/всё ещё любопытная/

0

804

Чисто технически я могу призвать Арквейд как Берсерка.
Де факто я иду к чёрту.

0

805

оу, а кто у тебя несостоявшийся маста? озо
/всё ещё любопытная/

этого человека нет на форуме х)

0

806

Gorgona написал(а):

дайте мне помереть!
окей окей, давай х)

нет! нельзя! Q__Q
думаю если 3 человека наберется, уже будет норм)

я называю это «время крупного наебалова»
мы так один раз от дракона спаслись, а второй раз - свои жопы от одного аристократа с огромной властью
...
но, вроде, я это рассказывала с нашим ДМ

нууу... там просто такая ситуация, что мой персонаж вообще студент и его суперспособность - превращение в типа ангела из-за амулета, который и хранит силу х) но в группе никто не знает его как человека, только ангела видели (недостаток персонажа с секретной личностью х) ) и сейчас студент в этой не очень возможно мирной корпорации представился стажером ремонтной бригады, для которой и сшил костюмы, мол, заполните документы пожалуйста х) в итоге мне повезло на чарм и с охранником побратались на почве нелегкой жизни работников низшего звена х) на фоне того, что "бесшумное" проникновение началось не с запланированной маленькой диверсии... а с падения лифта, которое ломануло почти все здание х) ор был тот еще х)
ты кстати еще в деле на ролевку?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

807

Gorgona написал(а):

куда позовет мой несостоявшийся мастер х)

Gorgona написал(а):

оО не дошел игрок на форум?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

808

Gorgona написал(а):

оу, а то было любопытно озо

нууу... там просто такая ситуация, что мой персонаж вообще студент и его суперспособность - превращение в типа ангела из-за амулета, который и хранит силу х) но в группе никто не знает его как человека, только ангела видели (недостаток персонажа с секретной личностью х) ) и сейчас студент в этой не очень возможно мирной корпорации представился стажером ремонтной бригады, для которой и сшил костюмы, мол, заполните документы пожалуйста х) в итоге мне повезло на чарм и с охранником побратались на почве нелегкой жизни работников низшего звена х) на фоне того, что «бесшумное» проникновение началось не с запланированной маленькой диверсии... а с падения лифта, которое ломануло почти все здание х) ор был тот еще х)
ты кстати еще в деле на ролевку?)

/спиральки в глазах при чтении/ просто мстюнья-аристократка, чародейка драконьей крови и "а ну иди сюда, я тебе кочергой втащу"
да, если на выходных. Могут разве что пригрести пахать на плантациях (читай: в огороде), но если скажешь мне время катки - могу выкроить время. Вроде, наш ДМ не вешал объявления о катке на этой неделе, так что... вот.

0

809

Kishinami Hakuno написал(а):

Чисто технически я могу призвать Арквейд как Берсерка.
Де факто я иду к чёрту.

де-факто её просто никто не напишет, потому что в способностях вампиров (и ОСОБЕННО Арк) надо разбираться
фить ха
вообще у меня тут колебания... если переводить силу мистических глаз голд ранга в эквивалент закла... и если смотреть на оригинальный стат глаз Арк... выходит, что глаза Мод - А-ранговая штука
вроде https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

810

хм... что-то мне подсказывает, что в "Теряя контроль" в Альбионе у нас будет пересбор состава
кек

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно