Inugami Touga написал(а):*слишком много умиления х) умиляется в ответ*
нууууу лааааадно~
это всегда здорово, когда аудитория включается прямо в тему))
/тискает ведёрко и урчит, почти что вибрируя/
я стараюсь не больше трёх кружек в день пить, а то было у меня время, когда из-за психологической подавленности я хреначила и по шесть кружек в день, а то и больше
ну... вроде я как-то рассказывала, что у меня была фактически серия работ, посвящённые проблематике насилия (домашнего, школьного и т.д.), поскольку это криминогенная вещь, сопряжённая также с КоАПом и УК
мне было безумно приятно на конференции (правда, там были правовые аспекты по психологическому здоровью, и да, я умудрилась сюда приплести тему по домашнему насилию, т.к. это напрямую влияет на психическое состояние)
и как мне было приятно, что экзаменационная комиссия проявила интерес к тематике школьного насилия (к которой я подошла с учётом участившихся случаев школьной стрельбы или других массовых убийств - и чаще всего причиной выступает то, что ребёнок просто не выдерживает такого отношения психологически и ломается - а там зачастую либо дорога в петлю, либо "я беру пушку и начинаю шмалять". Проблема так-то повсеместная, но у нас по ней полтора землекопа хоть что-то писали - и те в основном педагоги и психологи... ладно, меня понесло)