Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?

Флуд 51: area much?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gorgona написал(а):

Ех, вот это отбор!

- Всех под одну гребенку хд

Maude Castell написал(а):

о, я как раз недавно говорила о квесте с особняком и всякой чертовщиной, хах

- Мне бы хотелось погонять Слуг. Но они же у нас все бесстрашные, неуязвимые, сильные и т.д. А вот если лишить их этого всего и заставить выживать. Тогда имеет смысл.

либо просто станет делом привычки, хах~

- Ну как? Мы говорим об удовольствии. Тебе либо нравится, либо нет. Зачем терпеть?

0

422

/клеит милые наклеечки/
в обед - обязательно... только думаю, кофе или лимонадик. Вроде как в такую погоду и кофе выпить не грех с:
что такое? Или скажешь, что пришлось не по нраву?~

*выглядывает посмотреть, что за наклеечки в этот раз*
лимонад тоже неплох в такую погоду, чтобы было еще попрохладнее))
*зависает* аааа... н-нет, н-не в этом дело!~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

423

/пробил стол головой/

Брух...
Всем дня боброго. <:3

0

424

Mz. Hyde написал(а):

- Всех под одну гребенку хд

играешь на форуме? мазохист

Inugami Touga написал(а):

это было бы идеально х)

лучше чем идеально!

+1

425

Nero Asakura
приветы! *подложила подушку*

0

426

Mz. Hyde написал(а):

- Мне бы хотелось погонять Слуг. Но они же у нас все бесстрашные, неуязвимые, сильные и т.д. А вот если лишить их этого всего и заставить выживать. Тогда имеет смысл.

Ну, на то они и Слуги, что бесстрашные, сильные и так далее по списку https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
хм. Если только в альтернативе или в случае сингулярности с особыми условиями... наверное. /задумалась/

Mz. Hyde написал(а):

- Ну как? Мы говорим об удовольствии. Тебе либо нравится, либо нет. Зачем терпеть?

у каждого разная психика. Подчас что-то, что привычное, но не нравится, как раз проще перевести в удовольствие

0

427

*выглядывает посмотреть, что за наклеечки в этот раз*
лимонад тоже неплох в такую погоду, чтобы было еще попрохладнее))
*зависает* аааа... н-нет, н-не в этом дело!~

/клеит наклеечки с щеночками/
я кофеман, у меня кофе вместо крови https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
/ущипнула за нос и хихикнула/ тогда всё будет хо-ро-шо~♥

0

428

Gorgona
/взял подушку и улегся на коленки Горгоны/
Мя. Привет. :3

0

429

Nero Asakura
привет-привет~

0

430

Maude Castell
Сап. :3

0

431

/клеит наклеечки с щеночками/
я кофеман, у меня кофе вместо крови
/ущипнула за нос и хихикнула/ тогда всё будет хо-ро-шо~♥

йееей, щеночки ** *лапками так "пат-пат" по краю ведерка*
ну тогда кофе х)
надеюсь сегодня отпишусь) правда пока я собрался добить статью научную за сегодня, чтобы больше о ней не вспоминать х)

Nero Asakura
хай-хай!

Yang Guifei

*видит Ю-ю, заготавливает обнимашки*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

432

йееей, щеночки ** *лапками так «пат-пат» по краю ведерка*
ну тогда кофе х)
надеюсь сегодня отпишусь) правда пока я собрался добить статью научную за сегодня, чтобы больше о ней не вспоминать х)

/тискает и жамкает лапки/ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/180777.gif
к о ф е ~
научные статьи... /вспоминает свою бытность в универе и конференции как страшный сон/

0

433

Nero Asakura
чокак? с:

0

434

/тискает и жамкает лапки/
к о ф е ~
научные статьи... /вспоминает свою бытность в универе и конференции как страшный сон/

*играется и весело пищит что-то*
только поосторожнее с кофе! х)
воооот... а мне для отчетности надо @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

435

*играется и весело пищит что-то*
только поосторожнее с кофе! х)
воооот... а мне для отчетности надо @@

/играючи чмокнула между ушек/
я стараюсь https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
хотя... у нас хотя бы плюшки были за научки. Потому что никто не хотел ими запариваться https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

436

/играючи чмокнула между ушек/
я стараюсь
хотя... у нас хотя бы плюшки были за научки. Потому что никто не хотел ими запариваться

*снова весело пищит и плещется*
точно? х)
понятно) ну а мне избираться в январе скорее всего, по любому потребуется отчет по научной работе х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

437

Nero Asakura написал(а):

Gorgona
/взял подушку и улегся на коленки Горгоны/
Мя. Привет. :3

*гладит*
ну что, жалуйся!

0

438

*снова весело пищит и плещется*
точно? х)
понятно) ну а мне избираться в январе скорее всего, по любому потребуется отчет по научной работе х)

/издаёт звуки умиления/
п-правда, клянусь https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
ох... научная работа всё равно геморрой. Хотя мои темы были интересными, судя по тому, как аудитория любила задавать мне вопросы, в том числе слушать мои мысли по этому поводу... хм.

0

439

/издаёт звуки умиления/
п-правда, клянусь
ох... научная работа всё равно геморрой. Хотя мои темы были интересными, судя по тому, как аудитория любила задавать мне вопросы, в том числе слушать мои мысли по этому поводу... хм.

*слишком много умиления х) умиляется в ответ*
нууууу лааааадно~
это всегда здорово, когда аудитория включается прямо в тему))

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

440

Inugami Touga
*напала сбоку и обнимает*  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

441

Yang Guifei
ааа? *вроде готовился, а среагировать не успел, но таки обнимает в ответ* йееей ** как ты?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

442

*слишком много умиления х) умиляется в ответ*
нууууу лааааадно~
это всегда здорово, когда аудитория включается прямо в тему))

/тискает ведёрко и урчит, почти что вибрируя/
я стараюсь не больше трёх кружек в день пить, а то было у меня время, когда из-за психологической подавленности я хреначила и по шесть кружек в день, а то и больше https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
ну... вроде я как-то рассказывала, что у меня была фактически серия работ, посвящённые проблематике насилия (домашнего, школьного и т.д.), поскольку это криминогенная вещь, сопряжённая также с КоАПом и УК
мне было безумно приятно на конференции (правда, там были правовые аспекты по психологическому здоровью, и да, я умудрилась сюда приплести тему по домашнему насилию, т.к. это напрямую влияет на психическое состояние)
и как мне было приятно, что экзаменационная комиссия проявила интерес к тематике школьного насилия (к которой я подошла с учётом участившихся случаев школьной стрельбы или других массовых убийств - и чаще всего причиной выступает то, что ребёнок просто не выдерживает такого отношения психологически и ломается - а там зачастую либо дорога в петлю, либо "я беру пушку и начинаю шмалять". Проблема так-то повсеместная, но у нас по ней полтора землекопа хоть что-то писали - и те в основном педагоги и психологи... ладно, меня понесло)

0

443

Yang Guifei
/коварно налетела со спины и обняла/

0

444

Inugami Touga
*целует в щеку и поглаживает* Пока умеренно, а ты? х)

Подпись автора

Meow, bish

0

445

/коварно налетела со спины и обняла/

Аааа! *наигранно испугалась, обернулась и обнимает крепко*  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

446

Yang Guifei написал(а):

Аааа! *наигранно испугалась, обернулась и обнимает крепко*

/Тискает довольно и урчит, хихикая/ страшно?~

0

447

/тискает ведёрко и урчит, почти что вибрируя/
я стараюсь не больше трёх кружек в день пить, а то было у меня время, когда из-за психологической подавленности я хреначила и по шесть кружек в день, а то и больше
ну... вроде я как-то рассказывала, что у меня была фактически серия работ, посвящённые проблематике насилия (домашнего, школьного и т.д.), поскольку это криминогенная вещь, сопряжённая также с КоАПом и УК
мне было безумно приятно на конференции (правда, там были правовые аспекты по психологическому здоровью, и да, я умудрилась сюда приплести тему по домашнему насилию, т.к. это напрямую влияет на психическое состояние)
и как мне было приятно, что экзаменационная комиссия проявила интерес к тематике школьного насилия (к которой я подошла с учётом участившихся случаев школьной стрельбы или других массовых убийств - и чаще всего причиной выступает то, что ребёнок просто не выдерживает такого отношения психологически и ломается - а там зачастую либо дорога в петлю, либо «я беру пушку и начинаю шмалять». Проблема так-то повсеместная, но у нас по ней полтора землекопа хоть что-то писали - и те в основном педагоги и психологи... ладно, меня понесло)

*лапками из ведерка обнимает*
это перебор, да оо уф, слишком даже оо
*читает все это, кивает* во-первых - тема сама по себе очень серьезная и важная оо рад, что к ней проявили интерес, заслуженно) но могу представить, что по ней реально мало кто пишет(

Yang Guifei написал(а):

*целует в щеку и поглаживает* Пока умеренно, а ты? х)

*смутился как обычно* погода чутка давит, скучающе печатаю статью пока( так вчера и не удалось покатать, эх(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

448

*лапками из ведерка обнимает*
это перебор, да оо уф, слишком даже оо
*читает все это, кивает* во-первых - тема сама по себе очень серьезная и важная оо рад, что к ней проявили интерес, заслуженно) но могу представить, что по ней реально мало кто пишет(

/совсем умилённая, сражена в самое сердешко/
так что как-то так озо
у меня была сложность со статистикой, так что приходилось опираться на зарубежные исследования. По крайней мере, хоть у нас и говорят, что те же США ужасны, однако они на государственном уровне ведут статистику мне приходилось переводить содержимое сайта их МинЮста, и это было больно https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

449

/совсем умилённая, сражена в самое сердешко/
так что как-то так озо
у меня была сложность со статистикой, так что приходилось опираться на зарубежные исследования. По крайней мере, хоть у нас и говорят, что те же США ужасны, однако они на государственном уровне ведут статистику мне приходилось переводить содержимое сайта их МинЮста, и это было больно

*еще умилительные такие "тяф" доносятся от ведерка*
главное, что сейчас не налегаешь так на кофе)
ну это да, статистика порой только так и находится @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

450

/Тискает довольно и урчит, хихикая/ страшно?~

Оооочень! *смеется и целует в щеку, прижимаясь и мурлыкая*

*смутился как обычно* погода чутка давит, скучающе печатаю статью пока( так вчера и не удалось покатать, эх(

Работа как всегда? *наглаживает по волосам*
Еще успеется~

Подпись автора

Meow, bish

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 51: area much?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно