чтооо?
Конечно же покажу~ /слегка щёлкнула по кончику носа/
и когда же тогда? *рассмеялся, смотря на неё с некоторым ожиданием*
неужто... Тайгон?
йеп))
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения
чтооо?
Конечно же покажу~ /слегка щёлкнула по кончику носа/
неужто... Тайгон?
йеп))
чтооо?
к-как наивно... и смущающе
хм... кто знает, но не всё сразу~ /слегка куснула за шею/
йеп))
Т а й г о н
к-как наивно... и смущающе
но я правда в это верю Q__Q
хм... кто знает, но не всё сразу~ /слегка куснула за шею/
но хоть что-то?~ *промычал довольно* мф~
Т а й г о н
а что с нашим эпом) кто его делает и с кого пост?
но я правда в это верю Q__Q
наивно
но хоть что-то?~ *промычал довольно* мф~
/слегка чмокнула в шею/ какой же ты милашка в такие моменты~
а что с нашим эпом) кто его делает и с кого пост?
хм
я хочу отходить от проклятья первопоста
так что с меня тема, с тебя пост
но, думаю, не раньше пятницы-субботы. Пока я прям преисполнилась акцией
наивно
не правда!
/слегка чмокнула в шею/ какой же ты милашка в такие моменты~
ааааф~ *вздрагивает в кутается в плащик* да нет ничего в этом милого~
хм
я хочу отходить от проклятья первопоста
так что с меня тема, с тебя пост
но, думаю, не раньше пятницы-субботы. Пока я прям преисполнилась акцией
ты уже отходила! вот не надо мне тут х) но ок, давай, я смогу в постик) ок, буду ждать))
и я пока отпаду на время((
не правда!
правда
ааааф~ *вздрагивает в кутается в плащик* да нет ничего в этом милого~
/хихикает в кулачок/ уверена, если бы я умела смущаться, тебе бы это тоже показалось милым~♥
ты уже отходила! вот не надо мне тут х) но ок, давай, я смогу в постик) ок, буду ждать))
и я пока отпаду на время((
и всё-таки
давай, удачи~
/хихикает в кулачок/ уверена, если бы я умела смущаться, тебе бы это тоже показалось милым~♥
я всегда могу поделиться смущением через исток~ *коварная моська*
я тут мельком(
я всегда могу поделиться смущением через исток~ *коварная моська*
/подошла совсем вплотную, зловеще ухмыляясь/ о, или хлебнёшь моей похоти сполна, мой прелестный ученик?~
Т а й г о н
Цзян
Цзян
Тайгон Ван!
Caster of Nature
а вообще
я тут пытаюсь акцию на Равану как саблера или басаку акцию выкатить
и пока думаю, как ты пропустишь лучше - если благословения от Брахмы и Шивы закинуть как аспект скилла "Affection of the Gods", или же как отдельный нф на защиту, где любое божественное, демоническое и т.д. (за исключением человеческого и того, что может кинуть в него Рама) шлётся лесом?..
/задумалась/
/подошла совсем вплотную, зловеще ухмыляясь/ о, или хлебнёшь моей похоти сполна, мой прелестный ученик?~
ааа? *отступает на шаг, паникуя куда больше* а? я... я же не смогу... это... это было бы слишком~
[icon]https://i.ibb.co/mqVKFvH/154242512515123.png[/icon]
ааа? *отступает на шаг, паникуя куда больше* а? я... я же не смогу... это... это было бы слишком~
тогда не грозись мне истоком, мой милый ученик~ /усмехнулась довольно/ неужто я настолько тебя пугаю?~
тогда не грозись мне истоком, мой милый ученик~ /усмехнулась довольно/ неужто я настолько тебя пугаю?~
кхм~ всегда возможен вариант разделить эмоции ведь~ *отвел взгляд* п-пугаете? нет, что Вы, мисс Кастелл! *защебетал панически* но такие эмоции... пожалуй да~
кхм~ всегда возможен вариант разделить эмоции ведь~ *отвел взгляд* п-пугаете? нет, что Вы, мисс Кастелл! *защебетал панически* но такие эмоции... пожалуй да~
/потрепала по щеке и рассмеялась/ равноценный обмен, помнишь?~ хотя, было бы занимательно посмотреть, если это будет не скучно~
Maude Castell
Цзян Цзыя Зря я что ли его запоминал
В моей "сборке" у Раваны было 3 Фантазма: "лунный" меч от Шивы, дар Брахмы и колесница-Вимана. Остальное, думаю, лучше через навыки.
/потрепала по щеке и рассмеялась/ равноценный обмен, помнишь?~ хотя, было бы занимательно посмотреть, если это будет не скучно~
*а он все еще в растерянности, даже большей теперь* посмотреть? на... что, мисс Кастелл?
Maude Castell
Цзян Цзыя
Зря я что ли его запоминалВ моей «сборке» у Раваны было 3 Фантазма: «лунный» меч от Шивы, дар Брахмы и колесница-Вимана. Остальное, думаю, лучше через навыки.
Чандрахаса я ему точно оставлю в сэйбер-классе, но Виману давать... как-то не хочу. Но из навыков пока получается Демоническая природа (вроде того, что у Ибараки или Шутен, только не из-за природы Они, а из-за... ну, блин, он тоже демон всё-таки технически, к тому же ему подходит), Врождённая мудрость и пока думаю на Несравненное боевое мастерство. Но я думаю всё же сделать ротацию между Сэйбером и Берсеркером, но пока не знаю, какую (сама я его Райдером писала, вроде бы только с Виманой, потому что она уже имба, если исходить из описания)
*а он все еще в растерянности, даже большей теперь* посмотреть? на... что, мисс Кастелл?
на своего рода обмен ролями? /хихикнула/ это было бы крайне занимательно~♥
на своего рода обмен ролями? /хихикнула/ это было бы крайне занимательно~♥
ох... на это~ ммм... может быть, и вправду, было бы занятно~ *смутился почему-то*
ох... на это~ ммм... может быть, и вправду, было бы занятно~ *смутился почему-то*
/хитро улыбается/ но не при всех~♥
/хитро улыбается/ но не при всех~♥
ммм~ да, действительно~ но... я запомню эту идею~ *робко улыбается ей*
ммм~ да, действительно~ но... я запомню эту идею~ *робко улыбается ей*
ну, или, если хочешь... /смотрит с лёгкой поволокой во взгляде/ можем провернуть такое на-е-ди-не~♥
ну, или, если хочешь... /смотрит с лёгкой поволокой во взгляде/ можем провернуть такое на-е-ди-не~♥
н-н-наедине?~ *совсем раскраснелся, может представляя* м-можно... да~ п-пожалуй можно будет~ *но прячется под капюшоном*
н-н-наедине?~ *совсем раскраснелся, может представляя* м-можно... да~ п-пожалуй можно будет~ *но прячется под капюшоном*
/снова подаётся слишком близко и накрыла головы плащом, чтобы не было ничего видно/
/снова подаётся слишком близко и накрыла головы плащом, чтобы не было ничего видно/
ааа? ч-что? Что Вы делаете, мисс Кастелл?! *запаниковал чутка*
ааа? ч-что? Что Вы делаете, мисс Кастелл?! *запаниковал чутка*
/подалась к уху/ а как ты думаешь?~
/подалась к уху/ а как ты думаешь?~
н-но... мы же не наедине, мисс Кастелл~ *прямо таки дрожит и чуть съежился*
н-но... мы же не наедине, мисс Кастелл~ *прямо таки дрожит и чуть съежился*
/всё равно поцеловала в шею, явно не желая слушать возражений/ так ведь мы говорили о смене ролей наедине~
/всё равно поцеловала в шею, явно не желая слушать возражений/ так ведь мы говорили о смене ролей наедине~
аааа? *громко выдохнул, краснея опять* т-тогда что... сейчас Вы делаете?~ *вяло сопротивляется однако*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения