но я не люблю быть в долгах Q__Q но мне нужны деньги Q__Q мне же надо команде покупать вещи тоже! Q__Q
*помнит еще с прошлой версии Тоуги, который был чисто на Земле х)*
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения
но я не люблю быть в долгах Q__Q но мне нужны деньги Q__Q мне же надо команде покупать вещи тоже! Q__Q
*помнит еще с прошлой версии Тоуги, который был чисто на Земле х)*
ч-ч-чтоооо?
и к чему паника? Х)
ч-ч-чтоооо?
и к чему паника? Х)
сложное
Ты меня пугаешь!
сложное
да не, не настолько оо это довольно простой элемент)
Ты меня пугаешь!
чем же?~
да не, не настолько оо это довольно простой элемент)
с него пользы, как с предсказаний Мод
Отредактировано Maude Castell (2022-07-07 18:54:15)
чем же?~
коварством и недосказанностью! х)
с него пользы, как с предсказаний Мод
почему же? оо
Inugami Touga
/Поглаживает кончиками пальцев, всё ещё ехидно улыбаясь/ я же хорошая девочка, па-поч-ка~♥
почему же? оо
Тоже мало боевых приколов
Хотя, вроде, Кирицугу использует для работы своего истока элемент земли, если я правильно помню раздел его способностей на англоязычной статье викии
/смотрит на арты с Сукуной из "Магической битвы"/
/Смотрит на свой концепт на слугу Равану из "Рамаяны"/
/Ещё больше задумывается/
/Поглаживает кончиками пальцев, всё ещё ехидно улыбаясь/ я же хорошая девочка, па-поч-ка~♥
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-опять ты за своё?! *он аж опешил и застыл на месте*
Тоже мало боевых приколов
Хотя, вроде, Кирицугу использует для работы своего истока элемент земли, если я правильно помню раздел его способностей на англоязычной статье викии
не все нужно во имя боевки же! ОО
/смотрит на арты с Сукуной из «Магической битвы»/
/Смотрит на свой концепт на слугу Равану из «Рамаяны»/
/Ещё больше задумывается/
oh god OO
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-опять ты за своё?! *он аж опешил и застыл на месте*
Что значит "опять"?~ /хихикает/
не все нужно во имя боевки же! ОО
/Смотрит на практически небоевую Мод/
/Задумывается/
Ладно, логично :д
oh god OO
Учитывая описание Раваны, Сукуна оч подходит. Хотя бы потому, что он - редкий персонаж с кучей рук и кучей глаз (правда, у Раваны был десяток лиц, но куча глаз и ртов может быть банально из-за несовершенности призыва, например)
И учитывая, что он вполне может в Кастеры (с закосом на магию сутр), Райдеры (отжал Виману у Куберы) и Басаки (потому что кто он? Правильно, ракшас. А ракшасы отбитые)
Где-то у меня были попытки в райдер-версию...
Хм. Может, написать акцию на басаку Равану...
Что значит «опять»?~ /хихикает/
что это за издевки такие пошли теперь? *не знает, как на них реагировать даже, паникует*
/Смотрит на практически небоевую Мод/
/Задумывается/
Ладно, логично :д
Мод все еще сильная, очень-очень сильная, да!)
Учитывая описание Раваны, Сукуна оч подходит. Хотя бы потому, что он - редкий персонаж с кучей рук и кучей глаз (правда, у Раваны был десяток лиц, но куча глаз и ртов может быть банально из-за несовершенности призыва, например)
И учитывая, что он вполне может в Кастеры (с закосом на магию сутр), Райдеры (отжал Виману у Куберы) и Басаки (потому что кто он? Правильно, ракшас. А ракшасы отбитые)
Где-то у меня были попытки в райдер-версию...
Хм. Может, написать акцию на басаку Равану...
имеет смысл Х)
Мод все еще сильная, очень-очень сильная, да!)
Но... Нет же, там из сильной способности только глаза
И несколько специфическое воспитание, которое слишком сильно закаляет волю
что это за издевки такие пошли теперь? *не знает, как на них реагировать даже, паникует*
/Прижалась к руке, как во всяких аниму сомнительного содержания, аккуратно "прошагала" указательным и средним пальцами по груди, хитро улыбаясь/ я и не так могу издеваться~♥
имеет смысл Х)
Ну... Кхм. Он был бы охрененным сабанто.
Райдер или берс...
Да-да, уже пишу.
да я тебя не тороплю
какие услуги, такие и цены
Можешь попинать его, если заметишь
я с ним не разговариваю
Loreley
на удивление
я хочу сделать что-нибудь красивое в фш, но не хочу писать посты
хотя, казалось бы, у меня долгов - хоть жопой жуй
но я слишком устала...
Robin HoodИнтереса ради, а из кого состоят оставшиеся 20%+?
Loreley
Я не сказал "поговорить" А вообще, ты видела, что бывает, когда я говорю с должниками
Но... Нет же, там из сильной способности только глаза
И несколько специфическое воспитание, которое слишком сильно закаляет волю
вот и говорю, наставница очень сильная, дап мне бы быть таким же сильным и волевым
/Прижалась к руке, как во всяких аниму сомнительного содержания, аккуратно «прошагала» указательным и средним пальцами по груди, хитро улыбаясь/ я и не так могу издеваться~♥
*красный до нельзя, пытается отстраниться, но не может, отчего паникует еще больше* ааа? *смотрит на свою руку, потом на её и что она делает, вздрагивая* мф... и как же еще ты можешь?
Ну... Кхм. Он был бы охрененным сабанто.
Райдер или берс...
берс фановее х)
Caster of Nature
молча пинать не годитсянет, не видела
Чуваки, через неделю уже буду с нормальным интернетом, не паникуйте. Все будет
вот и говорю, наставница очень сильная, дап мне бы быть таким же сильным и волевым
ты... ты пытаешься задобрить меня, да? /цундерится/
*красный до нельзя, пытается отстраниться, но не может, отчего паникует еще больше* ааа? *смотрит на свою руку, потом на её и что она делает, вздрагивая* мф... и как же еще ты можешь?
/чуть наклонилась/ а ты точно хочешь, чтобы я о своих навыках провокаций тут сказала?~♥
берс фановее х)
хотя, технически, что там, что там он может в чудовищную силу. Ракшас же
кстати
мне дико нравится у некоторых артов Сукуны наличие буддийского подтекста~
Отредактировано Maude Castell (2022-07-07 20:59:29)
ты... ты пытаешься задобрить меня, да? /цундерится/
я говорю правду! *ворчит* не веришь ты мне Q__Q
/чуть наклонилась/ а ты точно хочешь, чтобы я о своих навыках провокаций тут сказала?~♥
ты мне и так не всегда о них говоришь, даже наедине~ *отводит взгляд в сторону, явно смущаясь опять*
хотя, технически, что там, что там он может в чудовищную силу. Ракшас же
ну тут ты сама решай уже х) что тебе было бы интереснее))
я говорю правду! *ворчит* не веришь ты мне Q__Q
я скептически отношусь к тому, что Мод сильный маг, по правде говоря... скорее, просто я пытаюсь выдавливать из неё некоторые, кхм, полезные вещи :д
ты мне и так не всегда о них говоришь, даже наедине~ *отводит взгляд в сторону, явно смущаясь опять*
/прижимается теснее/ если я тебе расскажу, разве тогда не станет скучно?~
ну тут ты сама решай уже х) что тебе было бы интереснее))
благо, что я его не сама буду писать, а пойду пилить акцию
/перечитала перечень оружия/ хм. Что же. Он может почти во все стандартные классы, кроме Ассасина, наверное.
Потому что как эту махину скрыть вообще
Солнце зашло, можно выдыхать и хотя бы дышать. Ура. <:3
Солнце зашло, можно выдыхать и хотя бы дышать. Ура. <:3
о, понимаю /сочувствующе пат-патнула/
хотя лично я скушала немного фруктов (черешенка там, нектарины), и теперь у меня болит живот от того, что я переела
/человек, который ест мало и редко/
Maude Castell
У меня другая проблема. Я любитель горячей сытной еды. И ни первая характеристика, ни вторая - не особо хорошо когда квартира превращается в духовку а за окном иссушающие ветры пустыни и солнце-испепелярус. :3
я скептически отношусь к тому, что Мод сильный маг, по правде говоря... скорее, просто я пытаюсь выдавливать из неё некоторые, кхм, полезные вещи :д
с её знаниями и силой воли - очень сильный маг как по мне)
/прижимается теснее/ если я тебе расскажу, разве тогда не станет скучно?~
но тогда для чего ты так дразнишь? *боится даже рукой пошевелить, заметно дрожа и дыхание даже сбилось заметно* или покажешь потом?~
благо, что я его не сама буду писать, а пойду пилить акцию
/перечитала перечень оружия/ хм. Что же. Он может почти во все стандартные классы, кроме Ассасина, наверное.
Потому что как эту махину скрыть вообще
к слову об акциях - на выходных попробую в ту, о которой говорили)
Nero Asakura
ну, тут согласна. Правда, я не столько сытную еду люблю, сколько острую... что, однако, погоды не делает :д
с её знаниями и силой воли - очень сильный маг как по мне)
но тогда для чего ты так дразнишь? *боится даже рукой пошевелить, заметно дрожа и дыхание даже сбилось заметно* или покажешь потом?~
Конечно же покажу~ /слегка щёлкнула по кончику носа/
к слову об акциях - на выходных попробую в ту, о которой говорили)
неужто... Тайгон?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения