Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения

Флуд 50 за хитокири и шипения

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Хотя нет, мне не нравится идея скипать события.
Если совсем неинтересно играть, то я лучше устрою полный перенабор в эту линию, и подумаю как это сюжетно оформить https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Отредактировано Caster of Nature (2022-07-07 16:41:36)

0

122

Caster of Nature написал(а):

Хотя нет, мне не нравится идея, скипать события.
Если совсем неинтересно играть, то я лучше устрою перенабор в эту линию, и подумаю как это сюжетно оформить

ну... если смотреть взглядом экс-адмена... я бы предложила реально блиц постами
небольшими и т.д.
либо слуг туда доберите, в принципе, я не против туда за Виччи попробовать ввалиться. Или за Хёгни, если народ не шибко изъявит желание

Отредактировано Maude Castell (2022-07-07 16:43:22)

0

123

Maude Castell написал(а):

они... вроде бы, если мне не изменяет память, делают что-то вроде... временного паралича. Просто, если красные, то они даже близко не благородные - против всякой мелочи пойдёт.
«Благородные» (голда, самоцвет и радуга) - дорогущие, к слову

это я помню, да, градацию) было бы забавнее, если бы глаза скорее работали с истоком... например позволяли видеть какие-нибудь личные детали о тех, на кого смотришь (когда в своей кампании выдал одному игроку похожие глаза от его покровителя х) ) - что бустило бы скорость установки связи оо

а ещё там придётся лютый ритуал готовить

насколько лютый?

/хихикает в кулачок/
/всё равно в Халдее нет банков для его обналичивания/

*он слишком наивно верит в щедрость наставницы*  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

124

/слишком любопытная/
шепни на ушко в лс, а то я помру от любопытства
я могила, клянусь~

ой, ну я подумаю х)

а приносить в жертву?

это можно. Проклятия - это жертва где то там скопытилась и фиг знает от чего. А приносить в жертву, это своими руками хреначить! может даже выйти один на один со своей добычей, а потом триумфально вспороть ей брюхо!

Nero Asakura написал(а):

Ладно тогда. х3 /прижался/
Вау, быстро сегодня. Если помрешь - я тебя оживлю, у меня еще есть КЗ. ;3
Живу, вроде как. Типичный трудовыебудень, разве что воздух на улице чо т прям жаркий-жаркий. Пытаюсь как-то пережить этот период с 3 до 6-7 часов. Самую жарень то бишь. :3

славно хд
ой. а унас вроде теплом запахло. Глядишь завтра и жарень будет. А я на работе.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Inugami Touga написал(а):

придется, да!) *заделился чаем*

ну ладно х) *взяла*

ну так не гоже обижать! за такое полагается кара, вот!

а никто и не обижал!

0

125

Хотя нет, мне не нравится идея скипать события.
Если совсем неинтересно играть, то я лучше устрою полный перенабор в эту линию, и подумаю как это сюжетно оформить

Отредактировано Caster of Nature (Сегодня 18:41:36)

Будь милашкой - убей всех  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/88332.gif

0

126

либо слуг туда доберите, в принципе, я не против туда за Виччи попробовать ввалиться. Или за Хёгни, если народ не шибко изъявит желание

Я как раз планировал устроить "доп набор" по завершении эпизода

0

127

Ну, если совсем влом играть... я всё равно предпочел хотя бы блиц-посты.

Я просто не совсем понимаю как там можно блиц постами наделать дела, учитывая что изначально это был эпизод для 4-х в гнезде ебаки и с ваха-солдатами. <:3

зачем, если я могу им ОТОМСТИТЬ?
ебанув сразу две жалобы на судью
изи

Или так. :3

Okada Izou написал(а):

похитокирить?

Захитокирь газпром, который путается в показания по неполадкам на газопроводе. :3

0

128

Gorgona написал(а):

славно хд
ой. а унас вроде теплом запахло. Глядишь завтра и жарень будет. А я на работе.

Агам. x3
Пойдешь с работы под жарень получается, если она будет. Купаясь в лучах вечернего жаркого солнца! Это же вроде хорошо, особенно учитывая что завтра пятница? :3

0

129

это я помню, да, градацию) было бы забавнее, если бы глаза скорее работали с истоком... например позволяли видеть какие-нибудь личные детали о тех, на кого смотришь (когда в своей кампании выдал одному игроку похожие глаза от его покровителя х) ) - что бустило бы скорость установки связи оо

хм... в теории, возможна вариация каких-то изначальных глазок. Как, например, появились мистические глаза дисторсии (или искажения, вроде бы, так принято по русскоязычной локализации) Асагами Фуджино из КнК. Могу, если что, пояснить, в чём их прикол, но они проявились несколько интересным способом. Вообще, мне дико нравятся глаза того подрывника из КнК

насколько лютый?

закл ранга А+
по идее, церемониалка, так что можно в соло управиться, но для быстроты, конечно, лучше на мане нескольких магов затащить. Тогда каст в пару минут будет

*он слишком наивно верит в щедрость наставницы*

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

130

Nero Asakura
Сюжетно у Неро остались Сигурд и Брунгильда (как NPC), к ним можно также добавить Ибуки "теневые" Слуги, лол. Так что его возможности принципиально не изменились.

0

131

Gorgona написал(а):

ну ладно х) *взяла*

что-нибудь еще?)

Gorgona написал(а):

а никто и не обижал!

точно? а то ты скажи только, у меня всегда проклятья наготове **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

132

Nero Asakura написал(а):

Агам. x3
Пойдешь с работы под жарень получается, если она будет. Купаясь в лучах вечернего жаркого солнца! Это же вроде хорошо, особенно учитывая что завтра пятница? :3

да какое там солнце в 9 часов хд
да, один день отмучаться и выходные!

0

133

Caster of Nature
Так-то да, но я про темп повествования. Типа по идее же там все равно останутся только я и гм. И потому не легче ли попросту сойтись на итоговом результате или сделать перенабор, нежели так костылированно пытаться это оформить через блиц посты, упуская половину событий. :3

0

134

Или так. :3

/горящий огонёк МЕСТИ в глазах/

Я как раз планировал устроить "доп набор" по завершении эпизода

просто пока в плане личных отыгрышей с Виччи у меня идея на обсуждении но с моей работой и усталостью трудно придумать что-то... нормальное, а вот Хёгни рад набить кому-нибудь рожу.
я бы даже потащила Сигурда играть, вроде бы связаны легендами, но... пока ленька.

0

135

Gorgona написал(а):

да какое там солнце в 9 часов хд
да, один день отмучаться и выходные!

Большое! Красное! Закатное! x3
Именно. Можно будет выдохнуть и вздохнуть. А там может я тебе скоро покажу кстати, что такое посты, хехе. >:3 /потирает лапки/

0

136

хм... в теории, возможна вариация каких-то изначальных глазок. Как, например, появились мистические глаза дисторсии (или искажения, вроде бы, так принято по русскоязычной локализации) Асагами Фуджино из КнК. Могу, если что, пояснить, в чём их прикол, но они проявились несколько интересным способом. Вообще, мне дико нравятся глаза того подрывника из КнК

КнК? оо но вообще да, был бы рад послушать потом поподробнее **

закл ранга А+
по идее, церемониалка, так что можно в соло управиться, но для быстроты, конечно, лучше на мане нескольких магов затащить. Тогда каст в пару минут будет

интересно, Тоуга бы мог помочь с таким ритуалом, хммм~

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

еще раз спасибо, Мисс Кастелл! *обнял её на радостях*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

137

точно? а то ты скажи только, у меня всегда проклятья наготове **

Точно точно)

что-нибудь еще?)

хм... форельки!

0

138

Nero Asakura написал(а):

Большое! Красное! Закатное! x3
Именно. Можно будет выдохнуть и вздохнуть. А там может я тебе скоро покажу кстати, что такое посты, хехе. >:3 /потирает лапки/

звучит красиво, но в городе его фиг увидишь х) а вокруг города одни леса, даже наблюдать негде красоту
ого, громкое заявление!

0

139

Gorgona написал(а):

Точно точно)

нууууу ладно~ *убирает амулеты для проклятий*

Gorgona написал(а):

хм... форельки!

ок, сейчас принесу!) *убежал*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

140

КнК? оо но вообще да, был бы рад послушать потом поподробнее **

Кара но кёукай. Границы пустоты ещё. Несколько фильмов про Рёги Шики, тоже входящие в Насуверс - сама по себе подача, имхо, классная, да и некоторые вещи о магии рассказывают (вроде принципов работы истоков у разных магов, мистических глаз и того, как на мир может влиять вера в то или иное явление)

интересно, Тоуга бы мог помочь с таким ритуалом, хммм~

для такого бы каких-нибудь сильных надо... Если только помощь с жертвоприношениями, но у Мод и своя церемониалка и ускоренное совершение ритуалов на А-ранге

еще раз спасибо, Мисс Кастелл! *обнял её на радостях*

хе-хе, да пока не за что~♥

0

141

Nero Asakura
Мне не хочется чтобы сюжетные события были катсценой, которую можно скипать. Конечно, было бы интереснее, если это была полноценная "команда", которая бы могла взаимодействовать и между собой, и с NPC, но если не получается, то что делать.

0

142

Gorgona написал(а):

звучит красиво, но в городе его фиг увидишь х) а вокруг города одни леса, даже наблюдать негде красоту
ого, громкое заявление!

Разве его всё равно не видно меж зданий там или с крыши или с высокого этажа? :3
Дап. Трепещи! Ты не увидишь когда оно придет! Или как там была та английская пафосная фраза.. <:3

0

143

Gorgona написал(а):

ой, ну я подумаю х)

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

Gorgona написал(а):

это можно. Проклятия - это жертва где то там скопытилась и фиг знает от чего. А приносить в жертву, это своими руками хреначить! может даже выйти один на один со своей добычей, а потом триумфально вспороть ей брюхо!

идеально, а потом вытащить печень и погадать на ней https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

144

Я их буду стараться отыгрывать в меру возможностей

0

145

Caster of Nature
Так-то да, мне тоже, но что поделать если игроков в эпизоде не осталось считай. Тут скорее условно есть 2 крайних варианта, перезапускать квест или сойтись на итогах оного. В первом случае снова-здорова, во втором двигаемся дальше с четкой интерпретацией событий. Второй вариант как по мне работает лучше, но тут уж вам решать. Вам.. Гмам. Крабьему кругу влияния, так сказать. :3

0

146

Caster of Nature
кстати как там сюжет с ребенком? я жду новой возможности блеснуть скиллами няньки

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

147

Кара но кёукай. Границы пустоты ещё. Несколько фильмов про Рёги Шики, тоже входящие в Насуверс - сама по себе подача, имхо, классная, да и некоторые вещи о магии рассказывают (вроде принципов работы истоков у разных магов, мистических глаз и того, как на мир может влиять вера в то или иное явление)

а оо я сокращение не сразу понял х) да. знаю эти мувики))

для такого бы каких-нибудь сильных надо... Если только помощь с жертвоприношениями, но у Мод и своя церемониалка и ускоренное совершение ритуалов на А-ранге

эх х) Ину бесполезен как всегда х)

хе-хе, да пока не за что~♥

как это не за что?) Вы так помогаете же **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

148

Ину бесполезен как всегда х)

ину полезен в несколько иных "ритуалах"  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

149

Nero Asakura
Если тебе не интересно играть, то я объявлю перезапуск линии и буду думать как это сюжетно оформить чтобы события продолжались с того же места NPС точно обалдеют.

Loreley
Пока ждём Робина.

Отредактировано Caster of Nature (2022-07-07 17:03:33)

0

150

Loreley написал(а):

ину полезен в несколько иных «ритуалах»

а? оо это каких же? *не понимать*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно