Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения

Флуд 50 за хитокири и шипения

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Game Master написал(а):

Я начинаю вспоминать, почему в бородатых 2007-10 обычно на лето делали общеролевое лоу. Правда после него никто не возвращался и ролевые умирали

Если бы такое делали на работе, получилось бы тоже самое.

0

542

Maude Castell написал(а):

просто эта жара - это пиздец.

а у нас опять меняется погода резко и у меня голова разболелась аж так, что слегка плывет все перед глазами @@ *трупик*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

543

Inugami Touga написал(а):

а у нас опять меняется погода резко и у меня голова разболелась аж так, что слегка плывет все перед глазами @@ *трупик*

оу, может, приляжешь ненадолго? Не спать, а именно прилечь /положила голову себе на коленочки и гладит по волосам/

0

544

оу, может, приляжешь ненадолго? Не спать, а именно прилечь /положила голову себе на коленочки и гладит по волосам/

да вот думаю(( а я хотел постик дописать QQ *сил смущаться даже нет, просто лежит и сопит* ты сама как себя чувствуешь?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

545

да вот думаю(( а я хотел постик дописать QQ *сил смущаться даже нет, просто лежит и сопит* ты сама как себя чувствуешь?

от духоты и... кхм, цикличных естественных анатомических процессов в женском теле, сопровождающихся повышением температуры, болью в пояснице и прочими "приятностями" некоторых обстоятельств, я слегка овощ. Но мы с маман продолжаем открытый вчера кондиционерный сезон... потому что +35 - это боль.
Тучки ушли, дождя не было QQ
/но поглаживает всё равно, слегка намочила руки водой и гладит по лицу/

Отредактировано Maude Castell (2022-07-10 16:18:31)

0

546

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/860453.gif

0

547

Maude Castell
оооох, какой суровый день(( *обнял её, ибо наставнице это явно важнее сейчас*
как это не было дождя? QQ

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

548

Maude Castell
оооох, какой суровый день(( *обнял её, ибо наставнице это явно важнее сейчас*
как это не было дождя? QQ

ну, из проблем - разве что отстирывать вчера с утра кровищу с одежды пришлось, а то... кхм, организм слегонца поспешил, но в целом - обезбол и чай с корицей пока что меня спасает.
Тю, да не шибко-то и суровый. Я сдаюсь только от жары, но мы вчера открыли с маман сезон кондиционеропользования /хотя всё равно обнимает в ответ и гладит/ а вообще, сходи-ка в контрастный душ. Это тонизирует работу сосудов~
тучки мимо прошли https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

0

549

ну, из проблем - разве что отстирывать вчера с утра кровищу с одежды пришлось, а то... кхм, организм слегонца поспешил, но в целом - обезбол и чай с корицей пока что меня спасает.
Тю, да не шибко-то и суровый. Я сдаюсь только от жары, но мы вчера открыли с маман сезон кондиционеропользования /хотя всё равно обнимает в ответ и гладит/ а вообще, сходи-ка в контрастный душ. Это тонизирует работу сосудов~
тучки мимо прошли

оох((( ну хотя бы что-то сейчас помогает, это хорошо))
хороший сезон, это очень хорошая вещь) *тоже включил себе вентилятор и прямо стало получше, а еще обнимается с радостью* надо бы~ *но пока что-то чутка лениво*
покарать эти тучи!

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

550

оох((( ну хотя бы что-то сейчас помогает, это хорошо))
хороший сезон, это очень хорошая вещь) *тоже включил себе вентилятор и прямо стало получше, а еще обнимается с радостью* надо бы~ *но пока что-то чутка лениво*
покарать эти тучи!

/смотрит на свою дозировку в 400 мг ибупрофена/
даже меня пронимает :д

ооо, да. Ещё б нам батарейки в пульте поменять - было бы замечательно~ /дополнительно обмахивает веером, но вдруг чуть наклонилась к уху/ лениво, говоришь?~
меня ещё никто так не обманывал! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

0

551

/смотрит на свою дозировку в 400 мг ибупрофена/
даже меня пронимает :д

ооо, да. Ещё б нам батарейки в пульте поменять - было бы замечательно~ /дополнительно обмахивает веером, но вдруг чуть наклонилась к уху/ лениво, говоришь?~
меня ещё никто так не обманывал!

а это не слишком много? ОО
это такая проблема с батарейками? оо арэ? *немного насторожился, смотря на неё с удивлением* ч-чуть-чуть?
завтра может тогда накопится? **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

552

/закатился и наблюдирует/ :3

0

553

А где Колобок, кстати
Кто до него добрался, признавайтесь

Отредактировано Caster of Nature (2022-07-10 17:20:01)

0

554

а это не слишком много? ОО
это такая проблема с батарейками? оо арэ? *немного насторожился, смотря на неё с удивлением* ч-чуть-чуть?
завтра может тогда накопится? **

проблема в том, что у меня есть определённая сопротивляемость к анестетикам и обезболивающим, вот. дозировка поменьше меня не проймёт.
ну, их не вытаскивали, пока кондиционер не эксплуатировали на время зимы и весны, поэтому там немножко ржавчиной электроды и катоды покрылись, мьех. Надо не забыть завтра батарейки нормальные купить... /записывает/
чуть-чуть, говоришь?~ /чуть прищурилась/ преодолей свою лень, meine liebe~
завтра, вроде, тоже должно немножечко покапать - и на этом всё.

0

555

Game Master
а все потому что не соблюдают традиции

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

556

Caster of Nature написал(а):

А где Колобок, кстати

если это еда - то точно не я. Меня от еды воротит и будет воротить ближайшие дня два.
/бурчит/
мне больше интересно - кто тот Берсеркер, который всё ходит общаться в лс, пхах.

0

557

Loreley написал(а):

Game Master

У нас из хранителей традиций только Базетт/Мананнан. Ты её тут видишь сейчас? Вот и я не вижу, как и наличие у кого-либо этого навыка~

0

558

Вот и я не вижу

Зачем ты пила мой самогон!?!?!?

Отредактировано King Hassan (2022-07-10 17:28:37)

0

559

King Hassan написал(а):

Зачем ты пила мой самогон!?!?!?

зачем мне чей-то, когда есть свои настоечки? В том числе на основе шнапса
или кофе с моей дозировкой ибупрофена. От этого ажно даже галлюны поймать можно, к слову.

0

560

проблема в том, что у меня есть определённая сопротивляемость к анестетикам и обезболивающим, вот. дозировка поменьше меня не проймёт.
ну, их не вытаскивали, пока кондиционер не эксплуатировали на время зимы и весны, поэтому там немножко ржавчиной электроды и катоды покрылись, мьех. Надо не забыть завтра батарейки нормальные купить... /записывает/
чуть-чуть, говоришь?~ /чуть прищурилась/ преодолей свою лень, meine liebe~
завтра, вроде, тоже должно немножечко покапать - и на этом всё.

как-то сурово все равно оо такие то дозы оо
мда... но, судя по всему, ничего такого серьезного и все вполне работает сейчас? да, вот это правильно, так точно не забудешь)
*ворочается* но сейчас так хорошо в комнате, лениво вообще выползать отсюда х)
мда.... погода вас не радует я смотрю(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

561

как-то сурово все равно оо такие то дозы оо
мда... но, судя по всему, ничего такого серьезного и все вполне работает сейчас? да, вот это правильно, так точно не забудешь)
*ворочается* но сейчас так хорошо в комнате, лениво вообще выползать отсюда х)
мда.... погода вас не радует я смотрю(

лучше, чем от боли загибаться https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif
йеп, вроде как работает~
/всё равно поглаживает влажными от прохладной воды руками/

0

562

Loreley написал(а):

Традиция нарушенная несколько раз уже не подлежит восстановлению. Надо выдумывать новую традицию  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

563

лучше, чем от боли загибаться
йеп, вроде как работает~
/всё равно поглаживает влажными от прохладной воды руками/

тоже верно(
вот и прекрасно))
*закрыл глаза и чутка сопит, закрывшись чуть плащом*

пойду поем немного и к ночи постараюсь ожить и дописать пост~ *а то часть то уже есть)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

564

Game Master написал(а):

Традиция нарушенная несколько раз уже не подлежит восстановлению. Надо выдумывать новую традицию

традиции же отписывать посты регулярно нет
а хотелось бы
в тех эпах, в которых долго не было движения, я уже и забыла, что хотела провернуть https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif
кстати
крааабче
запили всё-таки тему для манипуляций с эпизодами
я хз, куда маякать о закрытии, а стучаться в лс - как-то не комильфо

0

565

Maude Castell
А почему в ЛС не катит?
Но вообще оке, запилю как время будет. Но просто это настолько редкое явление, что хз. нужна ли отдельная тема https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

566

Game Master написал(а):

Maude Castell
А почему в ЛС не катит?
Но вообще оке, запилю как время будет. Но просто это настолько редкое явление, что хз. нужна ли отдельная тема

ну... беспокоить всё равно неудобно.
я бы очень многие посплавляла в архив, к примеру
ибо интерес либо пропал, либо пропал соигрок https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

567

тоже верно(
вот и прекрасно))
*закрыл глаза и чутка сопит, закрывшись чуть плащом*

пойду поем немного и к ночи постараюсь ожить и дописать пост~ *а то часть то уже есть)*

делаю всё, что могу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
/поглаживает по голове, мурчит/

давай, приятного аппетита~

0

568

Caster of Nature написал(а):

У нас был Колобок?

У нас из хранителей традиций только Базетт/Мананнан. Ты её тут видишь сейчас? Вот и я не вижу, как и наличие у кого-либо этого навыка~

Ты её не видишь, а она видит всех вас.

0

569

Maude Castell
Окээээ создадим

0

570

Game Master написал(а):

Maude Castell
Окээээ создадим

гранмерси~

Artoria Alter написал(а):

Ты её не видишь, а она видит всех вас.

ну, я не создавала флуды долгое время, но считаю, что кто как хочет, тот пусть так флуд и называет https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно