Я начинаю вспоминать, почему в бородатых 2007-10 обычно на лето делали общеролевое лоу. Правда после него никто не возвращался и ролевые умирали
Если бы такое делали на работе, получилось бы тоже самое.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения
Я начинаю вспоминать, почему в бородатых 2007-10 обычно на лето делали общеролевое лоу. Правда после него никто не возвращался и ролевые умирали
Если бы такое делали на работе, получилось бы тоже самое.
просто эта жара - это пиздец.
а у нас опять меняется погода резко и у меня голова разболелась аж так, что слегка плывет все перед глазами @@ *трупик*
а у нас опять меняется погода резко и у меня голова разболелась аж так, что слегка плывет все перед глазами @@ *трупик*
оу, может, приляжешь ненадолго? Не спать, а именно прилечь /положила голову себе на коленочки и гладит по волосам/
оу, может, приляжешь ненадолго? Не спать, а именно прилечь /положила голову себе на коленочки и гладит по волосам/
да вот думаю(( а я хотел постик дописать QQ *сил смущаться даже нет, просто лежит и сопит* ты сама как себя чувствуешь?
да вот думаю(( а я хотел постик дописать QQ *сил смущаться даже нет, просто лежит и сопит* ты сама как себя чувствуешь?
от духоты и... кхм, цикличных естественных анатомических процессов в женском теле, сопровождающихся повышением температуры, болью в пояснице и прочими "приятностями" некоторых обстоятельств, я слегка овощ. Но мы с маман продолжаем открытый вчера кондиционерный сезон... потому что +35 - это боль.
Тучки ушли, дождя не было QQ
/но поглаживает всё равно, слегка намочила руки водой и гладит по лицу/
Отредактировано Maude Castell (2022-07-10 16:18:31)
Maude Castell
оооох, какой суровый день(( *обнял её, ибо наставнице это явно важнее сейчас*
как это не было дождя? QQ
Maude Castell
оооох, какой суровый день(( *обнял её, ибо наставнице это явно важнее сейчас*
как это не было дождя? QQ
ну, из проблем - разве что отстирывать вчера с утра кровищу с одежды пришлось, а то... кхм, организм слегонца поспешил, но в целом - обезбол и чай с корицей пока что меня спасает.
Тю, да не шибко-то и суровый. Я сдаюсь только от жары, но мы вчера открыли с маман сезон кондиционеропользования /хотя всё равно обнимает в ответ и гладит/ а вообще, сходи-ка в контрастный душ. Это тонизирует работу сосудов~
тучки мимо прошли
ну, из проблем - разве что отстирывать вчера с утра кровищу с одежды пришлось, а то... кхм, организм слегонца поспешил, но в целом - обезбол и чай с корицей пока что меня спасает.
Тю, да не шибко-то и суровый. Я сдаюсь только от жары, но мы вчера открыли с маман сезон кондиционеропользования /хотя всё равно обнимает в ответ и гладит/ а вообще, сходи-ка в контрастный душ. Это тонизирует работу сосудов~
тучки мимо прошли
оох((( ну хотя бы что-то сейчас помогает, это хорошо))
хороший сезон, это очень хорошая вещь) *тоже включил себе вентилятор и прямо стало получше, а еще обнимается с радостью* надо бы~ *но пока что-то чутка лениво*
покарать эти тучи!
оох((( ну хотя бы что-то сейчас помогает, это хорошо))
хороший сезон, это очень хорошая вещь) *тоже включил себе вентилятор и прямо стало получше, а еще обнимается с радостью* надо бы~ *но пока что-то чутка лениво*
покарать эти тучи!
/смотрит на свою дозировку в 400 мг ибупрофена/
даже меня пронимает :д
ооо, да. Ещё б нам батарейки в пульте поменять - было бы замечательно~ /дополнительно обмахивает веером, но вдруг чуть наклонилась к уху/ лениво, говоришь?~
меня ещё никто так не обманывал!
/смотрит на свою дозировку в 400 мг ибупрофена/
даже меня пронимает :д
ооо, да. Ещё б нам батарейки в пульте поменять - было бы замечательно~ /дополнительно обмахивает веером, но вдруг чуть наклонилась к уху/ лениво, говоришь?~
меня ещё никто так не обманывал!
а это не слишком много? ОО
это такая проблема с батарейками? оо арэ? *немного насторожился, смотря на неё с удивлением* ч-чуть-чуть?
завтра может тогда накопится? **
/закатился и наблюдирует/ :3
А где Колобок, кстатиКто до него добрался, признавайтесь
Отредактировано Caster of Nature (2022-07-10 17:20:01)
а это не слишком много? ОО
это такая проблема с батарейками? оо арэ? *немного насторожился, смотря на неё с удивлением* ч-чуть-чуть?
завтра может тогда накопится? **
проблема в том, что у меня есть определённая сопротивляемость к анестетикам и обезболивающим, вот. дозировка поменьше меня не проймёт.
ну, их не вытаскивали, пока кондиционер не эксплуатировали на время зимы и весны, поэтому там немножко ржавчиной электроды и катоды покрылись, мьех. Надо не забыть завтра батарейки нормальные купить... /записывает/
чуть-чуть, говоришь?~ /чуть прищурилась/ преодолей свою лень, meine liebe~
завтра, вроде, тоже должно немножечко покапать - и на этом всё.
Game Master
а все потому что не соблюдают традиции
какие услуги, такие и цены
А где Колобок, кстати
Кто до него добрался, признавайтесь
если это еда - то точно не я. Меня от еды воротит и будет воротить ближайшие дня два.
/бурчит/
мне больше интересно - кто тот Берсеркер, который всё ходит общаться в лс, пхах.
Game Master
У нас из хранителей традиций только Базетт/Мананнан. Ты её тут видишь сейчас? Вот и я не вижу, как и наличие у кого-либо этого навыка~
Вот и я не вижу
Зачем ты пила мой самогон!?!?!?
Отредактировано King Hassan (2022-07-10 17:28:37)
Зачем ты пила мой самогон!?!?!?
зачем мне чей-то, когда есть свои настоечки? В том числе на основе шнапсаили кофе с моей дозировкой ибупрофена. От этого ажно даже галлюны поймать можно, к слову.
проблема в том, что у меня есть определённая сопротивляемость к анестетикам и обезболивающим, вот. дозировка поменьше меня не проймёт.
ну, их не вытаскивали, пока кондиционер не эксплуатировали на время зимы и весны, поэтому там немножко ржавчиной электроды и катоды покрылись, мьех. Надо не забыть завтра батарейки нормальные купить... /записывает/
чуть-чуть, говоришь?~ /чуть прищурилась/ преодолей свою лень, meine liebe~
завтра, вроде, тоже должно немножечко покапать - и на этом всё.
как-то сурово все равно оо такие то дозы оо
мда... но, судя по всему, ничего такого серьезного и все вполне работает сейчас? да, вот это правильно, так точно не забудешь)
*ворочается* но сейчас так хорошо в комнате, лениво вообще выползать отсюда х)
мда.... погода вас не радует я смотрю(
как-то сурово все равно оо такие то дозы оо
мда... но, судя по всему, ничего такого серьезного и все вполне работает сейчас? да, вот это правильно, так точно не забудешь)
*ворочается* но сейчас так хорошо в комнате, лениво вообще выползать отсюда х)
мда.... погода вас не радует я смотрю(
лучше, чем от боли загибаться
йеп, вроде как работает~
/всё равно поглаживает влажными от прохладной воды руками/
Традиция нарушенная несколько раз уже не подлежит восстановлению. Надо выдумывать новую традицию
лучше, чем от боли загибаться
йеп, вроде как работает~
/всё равно поглаживает влажными от прохладной воды руками/
тоже верно(
вот и прекрасно))
*закрыл глаза и чутка сопит, закрывшись чуть плащом*
пойду поем немного и к ночи постараюсь ожить и дописать пост~ *а то часть то уже есть)*
Традиция нарушенная несколько раз уже не подлежит восстановлению. Надо выдумывать новую традицию
традиции же отписывать посты регулярно нет
а хотелось быв тех эпах, в которых долго не было движения, я уже и забыла, что хотела провернуть
кстати
крааабче
запили всё-таки тему для манипуляций с эпизодами
я хз, куда маякать о закрытии, а стучаться в лс - как-то не комильфо
Maude Castell
А почему в ЛС не катит?
Но вообще оке, запилю как время будет. Но просто это настолько редкое явление, что хз. нужна ли отдельная тема
Maude Castell
А почему в ЛС не катит?
Но вообще оке, запилю как время будет. Но просто это настолько редкое явление, что хз. нужна ли отдельная тема
ну... беспокоить всё равно неудобно.
я бы очень многие посплавляла в архив, к примеру
ибо интерес либо пропал, либо пропал соигрок
тоже верно(
вот и прекрасно))
*закрыл глаза и чутка сопит, закрывшись чуть плащом*пойду поем немного и к ночи постараюсь ожить и дописать пост~ *а то часть то уже есть)*
делаю всё, что могу
/поглаживает по голове, мурчит/
давай, приятного аппетита~
Кто до него добрался, признавайтесь
У нас был Колобок?
У нас из хранителей традиций только Базетт/Мананнан. Ты её тут видишь сейчас? Вот и я не вижу, как и наличие у кого-либо этого навыка~
Ты её не видишь, а она видит всех вас.
Maude Castell
Окээээ создадим
Maude Castell
Окээээ создадим
гранмерси~
Ты её не видишь, а она видит всех вас.
ну, я не создавала флуды долгое время, но считаю, что кто как хочет, тот пусть так флуд и называет
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения