А, ну... Пиратки в целом очень узконаправленные.
- И...? Куда направленные?
дебаффер, она не про прямой урон.
- Тамамо кошка мне нравится в этом больше, берет и по щам всем раздает без разбора!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения
А, ну... Пиратки в целом очень узконаправленные.
дебаффер, она не про прямой урон.
- Тамамо кошка мне нравится в этом больше, берет и по щам всем раздает без разбора!
Mz. Hyde
Принимаю только пельмени, пирожки, чипсы... в общем, еду
Salah ad-Din
Учить глупцов чему-то - тяжкий и неблагодарный труд
Caster of Nature
- Штрудель с вишней и пиццу?
всем денечка)
На три известные буквы
Критический урон, то есть через звездочки
Я так Аталанту Альтер катала
Inugami Touga
*обнимашки*
Meow, bish
Inugami Touga
Впала в режим социофобии и выпадаю обратно *уткнулась лицом в плечо* А ты как? Уже не так плавишься?
Meow, bish
Впала в режим социофобии и выпадаю обратно *уткнулась лицом в плечо* А ты как? Уже не так плавишься?
из-за чего ты так впала в такое состояние? ОО выбирайся оттуда к нам, да! *гладит и обнимает крепче* да, погода в целом радует) вот недавно только с эпиккона притащился оо
/закатился сонный/ Дня всем бобрейшего. :3
Nero Asakura
денечка))
Inugami Touga
Сап! Чо как тут? :3
Nero Asakura
вроде оживаю чутка)) у тебя?
Критический урон, то есть через звездочки
- О, теперь понятна х) Жалко нельзя стрелковой поиграть
Я так Аталанту Альтер катала
- Так а есть какие-нибудь лайф хаки?
Моргает поочередно. - Воу-воу, дорогая, помедленнее, я записываю. Я половину твоего слэнга не понимаю. Скатах у меня нету. Что такое АТК? И у меня постоянно мелкая только вылезает, как сиськастую призвать я не знаю даже. Ну разве что она есть в фантазме.
Мари у меня неть.
Шаха меня пугает, но у меня всего 3 золотых карты, чтобы ими разбрасываться.
А...
Если по терминологии пройтись /поправляет очочки/ СЕ - это крафтовые эссенции. Те карточки со всякими там эффектами, которые покрывают слабые стороны того или иного персонажа, либо усиливают сильные.
Скади (хотя, ещё Вейвер подойдёт, он более универсальный) можно так-то взять из саппортов у друзей или ещё кого. Я бы сказала, что до Эпоса о наследии (когда будут Шимоса, Агарта и иже с ними), сингулярности вообще можно на чём угодно затащить.
АТК - атака.
А, там анимации изначально такие, тут ничего не поделаешь, увы :с
Ну, Мари я больше как пример привела. Она тоже Квикер (квик нф и преобладающие карты тоже квик, если я правильно помню). На всякие там крит шансы я вообще не изголялась, и использовала либо заливку нф, либо усиления на какие-либо карты.
Ну... Ладно, пока можно попикать Шаху, но, если появится другой дамагер... Хотя, на меня посмотреть - так я извращенка, которая мэйнила из кастеров Цирцею на япе, хотя на амере у меня была Иллия и куча басак.
Критический урон
Я человек простой: берёшь дабл Скади, Дантеса, и идёшь бить лицо всем, кроме Рулеров.
Ну, окрайняк, всегда есть Культер или Геракл с бондовой СЕ
лайф хаки
Можно гайды и советы по сборке, кстати, глянуть
Я всегда так делала, когда мне было нечем заняться.
Maude Castell
*попытка в обнимашки*
Inugami Touga
/Затаскивает на кровать, на которой лежит, и урчит/
Кстати
...
Ю-ю напомнила мне о мороженке
Надо бы доесть~
Maude Castell
- Ага, значит карточки, которые пихаются в слуг, знаем.
- А ну так то я прохожу игру с персами, которых предлагает игра, потому что они дают +200 к очкам дружбы. А когда простые квесты, то мне дружественных слуг дали - они все разносят на раз.
- Ну с атаками красными/синими/зеелеными я разобралась, там нужно профильную карту выбирать.
- У-у-у, опять ты на китайском заговорила!1 Так как мне золото не падает, то мне бы разобратся в своем гавне... Ну тоесть каких серебряных слуг качать лучше. Но тут мне Гил все разжевывает. Хотя сейчас не знаю какого мне арчера качать.
Отредактировано Mz. Hyde (2022-07-09 15:52:31)
из-за чего ты так впала в такое состояние? ОО выбирайся оттуда к нам, да! *гладит и обнимает крепче* да, погода в целом радует) вот недавно только с эпиккона притащился оо
Самой бы узнать
Иду-иду~ *смеется и наглаживает* О, весело было?)
- О, теперь понятна х) Жалко нельзя стрелковой поиграть
Она только на НФ вылезает? А то даже в саппортах не видела.
- Так а есть какие-нибудь лайф хаки?
Берсеркеры и есть лайфхак на ранних этапах, до конца Океаноса я не встречала ничего, что не могла бы забрутфорсить ими
Вот после этого уже были проблемы
Я человек простой: берёшь дабл Скади, Дантеса, и идёшь бить лицо всем, кроме Рулеров.
Ну, окрайняк, всегда есть Культер или Геракл с бондовой СЕ
*смотрит на саппорт-лист* Кастер Артурия съела всех Скади Кто-нибудь, накормите её уже!
Meow, bish
Можно гайды и советы по сборке, кстати, глянуть
Я всегда так делала, когда мне было нечем заняться.
- Я нашла какую-то группу в вк. Но у меня минут через 5 глаза один другого нафиг посылают. Сложна. Легче кого-то подергать и спросить. Хотя Гил скоро от меня по углам прятаться и сраться будет
- Ага, значит карточки, которые пихаются в слуг, знаем.
- А ну так то я прохожу игру с персами, которых предлагает игра, потому что они дают +200 к очкам дружбы. А когда простые квесты, то мне дружественных слуг дали - они все разносят на раз.
- Ну с атаками красными/синими/зеелеными я разобралась, там нужно профильную карту выбирать.
- У-у-у, опять ты на китайском заговорила!1 Так как мне золото не падает, то мне бы разобратся в своем гавне... Ну тоесть каких серебряных слуг качать лучше. Но тут мне Гил все разжевывает. Хотя сейчас не знаю какого мне арчера качать.
Ну... Хм. Кто у тебя вообще есть? Если из 3*, я отдавала предпочтение Робину, до появления у меня Тристана (напоминаю: я извращенка в вопросах меты, построения команды и иже с этим). Ещё, говорят, Билли Кид неплох, но я не шибко его пикала.
Но вообще, сколько людей, столько и мнений, у всех своя стилистика геймплея, так что...
*смотрит на саппорт-лист* Кастер Артурия съела всех Скади Кто-нибудь, накормите её уже!
У меня на НА было весело. Я всех суппортов собрала - Скади, Мемлин, Вивер и Тамамо
Кастурия на жп... Под Цирцею
- Я нашла какую-то группу в вк. Но у меня минут через 5 глаза один другого нафиг посылают. Сложна. Легче кого-то подергать и спросить. Хотя Гил скоро от меня по углам прятаться и сраться будет
Хм... Я могу дать пару идей чисто по моему опыту геймплея, но, может, как лучше вникнешь - сможешь и сама пати ставить так, как тебе нравится с:
Она только на НФ вылезает? А то даже в саппортах не видела.
- Агась, только там((
ничего, что не могла бы забрутфорсить ими
- Как мне повезло с кошкой х)
У меня на НА было весело. Я всех суппортов собрала - Скади, Мемлин, Вивер и Тамамо
Кастурия на жп... Под Цирцею
Meow, bish
Ну... Хм. Кто у тебя вообще есть?
- Вот Гил говорит выбирать между Давидом, Робином или Эвриалой. Но я хлеб простой, вижу - сильно бьет - беру хД
Ну и чтобы красивенький был!
Я могу дать пару идей чисто по моему опыту геймплея
- Я обычно смотрю, чтобы слуги урон хорошо наносили. А вот в бафы я не вникала, клацаю наугад.
Моему аккаунту меньше недели и это весело
- Ведьма!!! Откуда столько золотых?!
- Вот Гил говорит выбирать между Давидом, Робином или Эвриалой. Но я хлеб простой, вижу - сильно бьет - беру хД
Ну и чтобы красивенький был!
хм... Эвриала очень полезна, если босс - мужик (где-то бытует мем про то, как она бонькает Гавейна в камелоте). Лично я пикала Робина, Давид был... не совсем по моей стилистике игры.
- Я обычно смотрю, чтобы слуги урон хорошо наносили. А вот в бафы я не вникала, клацаю наугад.
на первое время в целом пойдёт. Пока не начнётся Эпик оф ремнант, потому что там уже заёбываться надо.
Моему аккаунту меньше недели и это весело
нууу
я в один день выбила с первой традиционной десятки Сузуку и Ширчера
и 3 нп Эрешкигаль
фить ха
/Затаскивает на кровать, на которой лежит, и урчит/
*удивился и растерялся* ааа? *уютненько так устраивается*
Самой бы узнать
Иду-иду~ *смеется и наглаживает* О, весело было?)
но ты теперь снова с нами? **
да, довольно фаново ** а еще закупился всяким) *затискал на радостях, хоть и растерян чутка*
*удивился и растерялся* ааа? *уютненько так устраивается*
/очень довольно урчит/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 50 за хитокири и шипения