Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки

Флуд 49 Жара и косилки

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Pierre Cauchon написал(а):

Ты не шаришь. Марш играть в Экстеллу!

и не подумаю!

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

182

Loreley написал(а):

хоть у кого-то здесь есть чувство прекрасного

*гордится талантом к искусствам E- ранга*
Не зря увлекался, знаете ли!
Caster of Nature
Вы можете не спрашивать, ведь вы уже сами знаете что было.

В общем, Чёрная Борода мог залезть в женский монастырь с осколком грааля чтобы сделать НЮНСПЛОТЕЙШН гарем, но пришли Жиль-Сабля и Кошон и всё ему испортили.

Поэтому мы сожгли монастырь.

0

183

/сонно потягивается/

0

184

Caster of Nature написал(а):

чудища

- Ладно, давай чудищ, как обычно  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/12598.gif

0

185

Ты не шаришь. Марш играть в Экстеллу!

Я шарю. Врагу не пожелаю её концерт.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

186

Maude Castell написал(а):

/сонно потягивается/

*обнимашки*

Yang Guifei написал(а):

Я шарю. Врагу не пожелаю её концерт.

что тут происходит?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

187

Inugami Touga
Пьер пиарит Батори, пиар работает только на тех, кто с ней не знаком.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
*обнимает*

Подпись автора

Meow, bish

0

188

Bluebeard
Pierre Cauchon
Окей, дерзайте https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

189

Loreley написал(а):

и не подумаю!

Соблазнять хочет, а смеяться вместе не хочет...
... обидна!

Bluebeard написал(а):

Поэтому мы сожгли монастырь.

Нет.
Мы просто случайно взорвали склад вина.
И осколок грааля.
И ч**н Тича.
И уронили свечу в стог сена.
Монашки не ожидали таких лохов горячих мужчин.

Yang Guifei написал(а):

Я шарю. Врагу не пожелаю её концерт.

Сабмиссия в Линк, где Неро и Лиза решили устроить концерты, и вся пати впала в ПАНИКУ, и только Шарлемань такой "а чо вообще происходит?" - золота фейтокомедии.
Архимед должен страдать.

0

190

Yang Guifei написал(а):

Пьер пиарит Батори, пиар работает только на тех, кто с ней не знаком. 
*обнимает*

оо а в этом проблема? оо
*обнимает в ответ*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

191

Inugami Touga написал(а):

*обнимашки*

/обнимает в ответ и урчит/

0

192

Mz. Hyde написал(а):

- Мне подать в винном соусе или в собственном соку? - издевательски прошлась языком между двух пальцев.

Чуть-чуть ещё, и драконья злоба перекроит прекрасный, геройский лик. Вздохнул он глубоко, стараясь успокоить себя самого. - В винном... а впрочем, нет. В собственном, в твоём, ибо вкус твой личный, куда более приятен языку моему, чем какие иные либо.

Mz. Hyde написал(а):

Улыбается слишком широко и довольно, но тут же улыбку свою теряет и чувствует, как мурашки от его слов вниз по позвоночнику ушли. Как ее будоражила сама мысль о его пятне промеж лопаток. Прикусив губы, ведьма тяжко выдыхает, стараясь сдержать себя в руках и все же вздох теряет от прикосновения к шее, - То будет не кинжал и вовсе не твое пятно. Смекаешь? - зло ощерилась, притянув к себе за его украшение на шее. - Не шути со мной. Подачки мне твои без надобности, что захочу - возьму сама.

И вот взгляд, да и вид в целом его меняется вновь. Он всё также хитёр внешне необычайно для характера личного своего, однако нотки снисходительности возникли вдобавок ко всему. Радуется герой, взирая на женский, прекрасный лик. - Смекаю?.. Ох уж словечки эти, современные ваши. - Приблизился сам, практически вплотную, раскрыв глаза как можно шире, что силы и драконьего огня полны были. - Возьми, коль смелости хватит. Тебя не стану останавливать я, огнегривая валькирия моя. А рад лишь буду.

0

193

/обнимает в ответ и урчит/

как ты? *гладит*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

194

как ты? *гладит*

пребываю в тяжёлых раздумьях - или утром поспать подольше, а сходить принять ванну сейчас, либо проснуться пораньше и принять ванну завтра
с другой стороны
если сделать это сейчас - будет легче и приятнее спать
/ластится к руке и урчит ещё довольнее/

0

195

пребываю в тяжёлых раздумьях - или утром поспать подольше, а сходить принять ванну сейчас, либо проснуться пораньше и принять ванну завтра
с другой стороны
если сделать это сейчас - будет легче и приятнее спать
/ластится к руке и урчит ещё довольнее/

ну если будет лучше сон, то это же хорошо)
*урчит и гладит больше*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

196

ну если будет лучше сон, то это же хорошо)
*урчит и гладит больше*

/Хлюпается в ванне/
...
Кажется, я очень долго буду пахнуть лавандой, переборщила с эфирными маслами https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

0

197

/закатился на диван/ Уф. Вечера всем боброго. :3

0

198

/Хлюпается в ванне/
...
Кажется, я очень долго буду пахнуть лавандой, переборщила с эфирными маслами

*отводит взгляд в сторону*
это же хорошо?)) мило))

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

199

*отводит взгляд в сторону*
это же хорошо?)) мило))

/Высунулась из-за бортика с лукавой улыбкой, хихикает/ да ладно, чего ты не видел~
Удивительно, но лаванда, несмотря на резкий запах, не вызывает головной боли **

0

200

Siegfried написал(а):

куда более приятен языку моему, чем какие иные либо.

- Ну что ты, рыцарь, я тебя голодным не оставлю. Напою до сыта. Даже больше, чем ты сможешь вместить. И кровью и страстью. - чмокнув пальцы, отсалютовала магическим сердечком и лукаво подмигнула, - ты такой яростный. Я вся дрожу~

Siegfried написал(а):

Приблизился сам, практически вплотную, раскрыв глаза как можно шире, что силы и драконьего огня полны были. - Возьми, коль смелости хватит. Тебя не стану останавливать я, огнегривая валькирия моя. А рад лишь буду.

Упрямо задирает к нему личико, нахально встречая его дикий взгляд своей очаровательной улыбкой дьяволицы, - Чу-у-удно, - ласково оглаживает пальцем под подбородком, в то время как вектор мягко шелковой лентой проходится по пятну меж лопаток, - Приятно знать, что мне будет где разгуляться. Тогда жди меня в том костюмчике сегодня ночью, сладкий, я загляну, хах ~

0

201

/Высунулась из-за бортика с лукавой улыбкой, хихикает/ да ладно, чего ты не видел~
Удивительно, но лаванда, несмотря на резкий запах, не вызывает головной боли **

*покраснел очень сильно* кхм~ и что, мне тогда смотреть не смущаясь?! *дрожит аж*
классно **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

202

*покраснел очень сильно* кхм~ и что, мне тогда смотреть не смущаясь?! *дрожит аж*
классно **

/Очень коварно улыбается/
/К счастью, всё, что нужно, закрыто мокрой длинной шевелюрой/ в прошлый раз моё предложение сходить в душ вместе ты посчитал шуткой, так что вот твоё наказание /немножко дуется/
Йеп... Хоть для чего-то это всё пригодилось. А то в прямоте своих ручек в вопросах всякого рукоблудстваделия я разочаровалась - раньше пыталась делать ароматические свечки. Вот и скопилось всякого добра.

0

203

https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/33184.gif

0

204

Mz. Hyde написал(а):

- Ну что ты, рыцарь, я тебя голодным не оставлю. Напою до сыта. Даже больше, чем ты сможешь вместить. И кровью и страстью. - чмокнув пальцы, отсалютовала магическим сердечком и лукаво подмигнула, - ты такой яростный. Я вся дрожу~

Ярость моя... тебе не игрушка, валькирия. Как не поймёшь ты? - Он всё старается унять свой гнев и запал от битвы недавней, а дева продолжает, напротив, ярость сию распалять. И вместе с нею желание. - Уж коль сказала, что напоишь - на слове этом я ловлю тебя. - Движением резвым сердечко вполне реальное и взору уловимое рукой перехватил, после в рот отправив.

Mz. Hyde написал(а):

Упрямо задирает к нему личико, нахально встречая его дикий взгляд своей очаровательной улыбкой дьяволицы, - Чу-у-удно, - ласково оглаживает пальцем под подбородком, в то время как вектор мягко шелковой лентой проходится по пятну меж лопаток, - Приятно знать, что мне будет где разгуляться. Тогда жди меня в том костюмчике сегодня ночью, сладкий, я загляну, хах ~

Колдунья пальчиками своими ощущает, насколько жар силён в теле геройском. - Смотри, не обожгись, валькирия. Действа твои пламя во мне разожгли. - Нарочно, в угрозу будто - рот раскрывает пред лицом её, клыками красуясь драконьими. А после... в отместку словно, за игривость её - за губки кусает. Мягко, не до крови. - Костюмик? - Чуть сонно, но от того не менее заинтересованно рыцарь вопрошает. В то время, спина могучая с необычайной силой напряглась, стоило девице коснуться той. - Огнегривая, прошу, не делай так более... без спросу по-крайней мере, тебя прошу об мелочи подобной я.

+2

205

/Очень коварно улыбается/
/К счастью, всё, что нужно, закрыто мокрой длинной шевелюрой/ в прошлый раз моё предложение сходить в душ вместе ты посчитал шуткой, так что вот твоё наказание /немножко дуется/
Йеп... Хоть для чего-то это всё пригодилось. А то в прямоте своих ручек в вопросах всякого рукоблудстваделия я разочаровалась - раньше пыталась делать ароматические свечки. Вот и скопилось всякого добра.

*краснеет и еле способен отвести взгляд, даже так*
какое жестокое наказание, мисс Кастелл~ *дуется в ответ* но... я больше не буду воспринимать это... шуткой... обещаю~
вот откуда, хмм) ну главное, что пригодилось!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

206

Бьять! >:3

0

207

Siegfried написал(а):

Движением резвым сердечко вполне реальное и взору уловимое рукой перехватил, после в рот отправив.

- Тебе лишь бы пожрать хD Aw-w-w, какая же ты душка, так бы и съела!  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/95189.png

Siegfried написал(а):

Смотри, не обожгись, валькирия. Действа твои пламя во мне разожгли. - Нарочно, в угрозу будто - рот раскрывает пред лицом её, клыками красуясь драконьими. А после... в отместку словно, за игривость её - за губки кусает. Мягко, не до крови. - Костюмик? - Чуть сонно, но от того не менее заинтересованно рыцарь вопрошает. В то время, спина могучая с необычайной силой напряглась, стоило девице коснуться той. - Огнегривая, прошу, не делай так более... без спросу по-крайней мере, тебя прошу об мелочи подобной я.

Рыжевласая чертовка расплывается в улыбке сытной и урчаще тянет, - Ох, герой, знал бы ты как на меня действуют такие мольбы. Моя ведьмовская суть ликует и требует не останавливаться, - сжав ладони на груди драконоборца, коварно скалится и вовсе не от злобы. В ответ укус не менее пылкий, переходящий в поцелуй. Нахальный, яркий, как она сама. Возжелает ее крови? Пускай, она возьмет свое. И куда больше. - По-умоляешь меня еще, дракон ретивый? ~ - язык двуустный по щеке проходится, повторив сияние узора. И ниже.

0

208

*краснеет и еле способен отвести взгляд, даже так*
какое жестокое наказание, мисс Кастелл~ *дуется в ответ* но... я больше не буду воспринимать это... шуткой... обещаю~
вот откуда, хмм) ну главное, что пригодилось!)

/Довольно улыбается, смотря лукавым взглядом/ разве жестокое, если ты им наслаждаешься? Думаю, куда более жестоко было бы, если бы "смотри, но руками не трогай"~♥
Я столько бабла просадила на парафин и пчелиный воск... https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

209

/Довольно улыбается, смотря лукавым взглядом/ разве жестокое, если ты им наслаждаешься? Думаю, куда более жестоко было бы, если бы «смотри, но руками не трогай»~♥
Я столько бабла просадила на парафин и пчелиный воск...

*украдкой смотрит, явно стыдится, но не отворачивается все же* кхм~ а разве сейчас не так, мисс Кастелл?
может еще пригодятся?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

210

*украдкой смотрит, явно стыдится, но не отворачивается все же* кхм~ а разве сейчас не так, мисс Кастелл?
может еще пригодятся?)

/довольно улыбается в ответ, откидываясь на спинку ванны и приподнимая играючи ноги, на которых всё ещё была пена/ я разве запретила тебе что-то такое?~♥
пригодится, говоришь?.. /здесь была очередная хорни шутка в стиле Мод/

Отредактировано Maude Castell (2022-07-04 00:20:49)

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно