Разум мой, пока что, неспособен воспринять глубину всю безумия твоего...
Не волнуйся, для этого много не надо, мой дорогой.
В шоке безумном от вакханалии происходящей, раскрыл глаза дикие и клыки оскалил. - ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ, ЧОКНУТЫЙ КОЛДУН?! - Взревел аж, вырваться стараясь из плена склизкой дряни. От одного лишь прикосновения мерзости этой мурашки неприятные пробегают по затылку, а мышцы сковывает судорогой дикой. - Немедля убрал... ты рук лишиться пожелал?! - Уже старается было за рукоять клинка ухватиться, пересиливая давление сторонее.
*одно из щупалец послушно забирает клинок из судорожно ловящих спазмы рук великого воина, отдавая сей в руки Жиля*
Не волнуйся, я не собираюсь навредить тебе, ведь я совершенно безобиден.
*его дрожащая рука погладила воина по буйным вихрам, приглаживая волосы серебряного оттенка*
Ты так прекрасен, воин. Ты, наверное, не знаешь отбоя от женщин? Мужчин? А детей ты любишь? Посмотри в мои глаза, узри же моё восхищение твоей персоной. Ты же расскажешь мне свою историю?
*одно из щупалец, некогда прижимавших его могучие бедра, проворно скользнуло ему под тонкие обтягивающие трико очерчивающие его прекрасные мужественные формы*
Ты же правда расскажешь, какой ты и кто ты? Правда? Правда-правда-правда? Отсекатель рук, могучий воин... Я совсем не причиню тебе вреда! Я клянусь тебе!
*улыбается, ку-ку-ку-кая*
Драконья кровь, что омыла тебя? Ты Зигфрид? Самый настоящий?! Я восхищён тем, что вижу тебя здесь, я так рад и так хочу познакомиться с тобой... поближе.
Мне очень хочется опробовать Сэссё-сэки на тех, кто не закидывает свои огромные гифки под спойлер~
Что-что, простите? Вы хотите попробовать сасори?
Отредактировано Bluebeard (2022-07-03 19:41:03)