Gorgona
А я думал ты вот мне предложишь, покормишь, всё такое. :3 /фырчит, продолжая почесывать по макушке/
Сейчас вот как возьму и тебя начну кушать вместо рафаэлок. >:3
Думать вредно :Р *хихикает*
Я ядовитая и в чешуе, это будет не вкусно :о
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки
Gorgona
А я думал ты вот мне предложишь, покормишь, всё такое. :3 /фырчит, продолжая почесывать по макушке/
Сейчас вот как возьму и тебя начну кушать вместо рафаэлок. >:3
Jeanne Alter
Ко мне приезжала Артурия альтер зимой, привезла с собой настолок, играли сидели вместо выхода в город)
Все любят Лавкрафта, а в эпизоды по нему посты не писали!
Red Hare
А теперь также в эпизодах на 4к символов хД
Loreley
Это же священники. Помните, Фролло тоже Эсмеральду сжечь хотел
И пьёшь ещё непонятно что.
Верно, свинка!
Ведь лучший напиток - кровушка, ня ❤
А теперь также в эпизодах на 4к символов хД
[nick]Red Hare[/nick][status]Лучший Райдер[/status][icon]https://i.imgur.com/VnUWWZh.png[/icon]
*Удар копытом по голове!*
*На 4к символов*
Верно, свинка!
Ведь лучший напиток - кровушка, ня ❤
*БОНЬК ГАЗЕТКОЙ*
...
Ещё сделаю из тебя человека, а не лучшего айдола...
Все любят Лавкрафта
Да?..) Я так и не смогла что-то у него прочитать, хотя пересмотрела все игры, которые смогла осилить. Безнадега всем близка, что ли?)
привезла с собой настолок, играли сидели вместо выхода в город)
Здорово же)
Фролло тоже Эсмеральду сжечь хотел
На ЭТОМ месте я шучу про альтернативу (?), где Слуги ставят Горбуна ТУ ЗЭ БЕЛЗ ОФ НОТР ДАМММММ!..
Но на прошлой ролке подобная идея плохо кончилась, да.
Это же священники. Помните, Фролло тоже Эсмеральду сжечь хотел
это его не оправдывает. плохой, плохой священник
какие услуги, такие и цены
а не лучшего айдола
Бууууу... Свинка плохая!!!
Я буду самым лучшим и восхитительным айдолом, которого только мог познать этот мир!
И всякие глупые старики не преграда на пути к моей мечте!
Jeanne Alter
Лавкрафт не нужен.
Robin Hood
/урчит//аж глаза на мокром месте от того, насколько тронута/
Бууууу... Свинка плохая!!!
Я буду самым лучшим и восхитительным айдолом, которого только мог познать этот мир!
И всякие глупые старики не преграда на пути к моей мечте!
А теперь марш в свою комнату.
*БОНЬК ГАЗЕТКОЙ*
/мрачно улыбается, стоя за спиной, и излучает испепеляющую ауру, а глаза зловеще сияют золотым/
я смотрю, один христианин смеет моих Слуг обижать?~♥
Red Hare
/Применяет навык райдинга, скачет в игровую/
Jeanne Alter
А, я тоже ничего не читал, только но статьям знаком. Но все равно все его любят хД
Pierre Cauchon
Оно всегда плохо кончается. Я когда на фэйте не играл ещё такие эпизоды популярно отыгрывать стало
Loreley
Согласен! Но я ведь уже разрешил пинать его
И не думать страшно. :3 /пофыркал/
А вот попробую и проверю. >:3 /клацнул зубками, поглаживая по чешуйчатой щеке и волосам/
какая она по размеру - взял маленькую
- Вкусно?
/мрачно улыбается, стоя за спиной, и излучает испепеляющую ауру, а глаза зловеще сияют золотым/
я смотрю, один христианин смеет моих Слуг обижать?~♥
*Молча выдал ей список жалоб на громкий шум после отбоя, моральный ущерб и обвинение в буллинге Робина Гуда*
Я отправил вам электронную копию. Ознакомьтесь.
*Нарочито Elizabeth Bathory*
Оно всегда плохо кончается. Я когда на фэйте не играл ещё такие эпизоды популярно отыгрывать стало
Видел один раз, да.
Даже пост отписать не успел, да и толку то хД
*Молча выдал ей список жалоб на громкий шум после отбоя, моральный ущерб и обвинение в буллинге Робина Гуда*
Я отправил вам электронную копию. Ознакомьтесь.
вообще-то, я люблю своих Слуг, проклятый священник! За такие негодяйства я тебя быстрее извращу, чем это сделает Лори, понял?будешь вещи пострашнее Ину выполнять
Pierre Cauchon
Ну... Игры по нему довольно забавны. В последнюю. в которую играла, там прям совсем очевидно, что ктулху победит. Что есть хорошо, ведь в этом весь Лавкрафт.
Arthur Pendragon
Ну, многие, да. Что иронично, на мой вгляд хд
Mz. Hyde
Да! Некоторые вообще другие блюда по трети съели и остановились. Слабаки!
Pierre Cauchon
Кучу раз видел. Максимум на круга три хватало людей
Jeanne Alter
Почему иронично?))
Maude Castell
*подкатился к ней и выдыхает* меня что-то опять день вымотал( ты как?
Arthur Pendragon
Потому что люди верят больше в чудо и в то, что все как-нибудь да образумится. В то время как Лавкрафт говорит о том, что любое сопротивление бесполезно. Разве не так?
Ну у меня и глюкануло, конечно о.о
вообще-то, я люблю своих Слуг, проклятый священник! За такие негодяйства я тебя быстрее извращу, чем это сделает Лори, понял?
будешь вещи пострашнее Ину выполнять
Не, не буду.
А я - ХАЛДЕЙСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЛУЖБА.
И Я ПОМНЮ ТВОИ ПОКАЗАНИЯ О ЖИЗНИ С МУЖЕМ! *БАМЦ ПО СТОЛУ*
Ну... Игры по нему довольно забавны. В последнюю. в которую играла, там прям совсем очевидно, что ктулху победит. Что есть хорошо, ведь в этом весь Лавкрафт.
Я ток рассказик один читал. Про кошек.
Jeanne Alter
Не знаю, я знаком с произведениями только по статьям. Да и вообще - большие монстряки же. их вроде в книжках особо нет, поэтому я и не взялся читать
Maude Castell
*подкатился к ней и выдыхает* меня что-то опять день вымотал( ты как?
решила положить болт на работу и отдохнуть. Завтра и так поздно возвращаюсь - видимо, и буду весь день голодная. Перед дорогой (утром) не смогу поесть из-за укачивания, обедать не смогу из-за банальной причины - буду в дороге, а ужин... ну, я приеду ориентировочно в 10 вечера. /вздыхает, но подползла поближе и обнимает/
Ладно, пойду я пока. Пишите посты. За всеми слежу.
Будете обижать Лори сначала прилетит Экскалибур Морган, потом Ронгоминиад, а потом Экскалибур прото. Потому что мой фантазм самый сильный
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-07-05 22:56:43)
решила положить болт на работу и отдохнуть. Завтра и так поздно возвращаюсь - видимо, и буду весь день голодная. Перед дорогой (утром) не смогу поесть из-за укачивания, обедать не смогу из-за банальной причины - буду в дороге, а ужин... ну, я приеду ориентировочно в 10 вечера. /вздыхает, но подползла поближе и обнимает/
купи уже контейнеры для еды и бери с собой Q__Q *обнимашит*
купи уже контейнеры для еды и бери с собой Q__Q *обнимашит*
в такое пекло, по-моему, всё, что угодно, испортится... поэтому я взяла в дорогу хлебцы, от которых мне дурно не становится. /вздохнула и обняла в ответ/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки