я верю в лучшее Q__Q
как я говорю - готовься к худшему, надейся на лучшее. Но пока что я просто готова к худшему.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки
я верю в лучшее Q__Q
как я говорю - готовься к худшему, надейся на лучшее. Но пока что я просто готова к худшему.
*гладит и успокаивает* а я надеюсь всегда на лучшее за двоих, значит)
*гладит и успокаивает* а я надеюсь всегда на лучшее за двоих, значит)
просто... сроки слишком сжатые. И я довольно часто отсутствую из-за разъездов - как одному с половиной человеку вообще с этим массивом работы справиться? Непонятно.
Ладно, я за сегодня выгорела так, что у меня кроме неприятной тяжести в желудке больше ничего не осталось из эмоций. Видимо, час моего горения на бессмысленную командировку на 6 число сказывается.
Отредактировано Maude Castell (2022-07-04 23:48:59)
просто... сроки слишком сжатые. И я довольно часто отсутствую из-за разъездов - как одному с половиной человеку вообще с этим массивом работы справиться? Непонятно.
Ладно, я за сегодня выгорела так, что у меня кроме неприятной тяжести в желудке больше ничего не осталось из эмоций.
может тогда не будем о работе сейчас? вот зачем угнетать себя этим под конец дня?(((
может тогда не будем о работе сейчас? вот зачем угнетать себя этим под конец дня?(((
да угнетать дальше некуда, так что... но да, лучше не будем. /вздохнула, разместилась под бочком и мурлычет/
да угнетать дальше некуда, так что... но да, лучше не будем. /вздохнула, разместилась под бочком и мурлычет/
*закутал в плащик и убаюкивает* вот и правильно, отдыхай)
*закутал в плащик и убаюкивает* вот и правильно, отдыхай)
вообще, я хотела поработать... видимо, поэтому и вспомнила про работу и насколько всё там запущенно. /вздохнула, урчит/
вообще, я хотела поработать... видимо, поэтому и вспомнила про работу и насколько всё там запущенно. /вздохнула, урчит/
совсем не можешь отвлечься сейчас от этого?(
совсем не можешь отвлечься сейчас от этого?(
ну... на написание постов пока не тянет, в генш бегать пока надоело... да и надо бы сделать хоть один иск. /вздохнула/
ну... на написание постов пока не тянет, в генш бегать пока надоело... да и надо бы сделать хоть один иск. /вздохнула/
но слишком сильно не перегружай себя все же)
а я пойду пока, не ко сну, но прилягу, а то разморило за день все же знатно((
Нам просто нужно закончить эпизод со словами "а потом они..." и вставить эту картинку
самое то вместо нц на сорок постов
Как слабо, как слабо!
но слишком сильно не перегружай себя все же)
а я пойду пока, не ко сну, но прилягу, а то разморило за день все же знатно((
ладно, боги, да кого я пытаюсь обмануть - я почти сваяла Робину красивую авочку
ладно, боги, да кого я пытаюсь обмануть - я почти сваяла Робину красивую авочку
не бережешь ты себя(( *ворчит* но зато отвлечение от работы, уже что-то)
и вот теперь отвалюсь до завтра уже оо
не бережешь ты себя(( *ворчит* но зато отвлечение от работы, уже что-то)
и вот теперь отвалюсь до завтра уже оо
давай, прелесть~♥
Что тут происходило
Game Master
Я спаиваю Окаду-сана и Сакамто-сана.
Правда, пока что-то не очень выходит.
Game MasterЕсли что, ответ в Дискорде видел. Подождем ответа Изо сегодня, если он не передумал я тебе напишу вечером.о_о
- А спонсор моего недосыпа... Досыпьте, плизики
Как слабо, как слабо!
не слабо будет когда совращу святого отца
какие услуги, такие и цены
/сонно колдунствует в попытках сварить кофе/
Mz. Hyde
тебе досыпать покушать?
Maude Castell
*с счастливым видом берёт её кофе и отпивает* о, спасибо, Мастер! рад вас видеть, хороший кофе!
Saito Hajime
шот как-то сложно всё, я чуть позже почитаю вдумчиво и отвечу
тебе досыпать покушать?
- У тебя есть что-нибудь холодное?
*с счастливым видом берёт её кофе и отпивает* о, спасибо, Мастер! рад вас видеть, хороший кофе!
/смотрит молча и мрачно/
/но, кажется, всё ещё слишком уставшая и не отдохнувшая, поэтому просто смирилась и вздохнула/
Mz. Hyde
у меня есть холодное сердце! хочешь его скушать?
Maude Castell
*pat-pat*
ты хорошо постаралась, Мастер, ты справишься с работой и усталостью! я тебе отвечаю!
у меня есть холодное сердце! хочешь его скушать?
Обвилась вокруг того и остужается, пуская пар, - Уф-ф-ф...
ты хорошо постаралась, Мастер, ты справишься с работой и усталостью! я тебе отвечаю!
И не такое дерьмо переживала, справлюсь. /гордо вздёрнула нос/
/но, подумав, спустя секунду пат-патнула/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 49 Жара и косилки