Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Yang Guifei написал(а):

Что же ещё тут делать, как не лечить таких же как я~? *смеется и гладит лисицу*

/довольные лисьи звуки/

Inugami Touga написал(а):

но... я просто хотел помочь... *даже как-то грустненько стало, убирая куклы обратно*

/аккуратно обняла Мастера/ Мастер, люди в своё время мне уже помогли... отправиться на тот свет. Лучше не надо. Но я ценю, если ты предложил это из благородных и чистых побуждений~ /мягко поглаживает/

0

992

Tamamo Vitch
Дап! :3
И будто бы этого было мало, летом там еще и просыпаются дауны с косилками ъуъуъуъуъ. Вот человек-сосед - это прошлый век. Человек-косилка - вот это тренд современности. Перестрелял бы их найух. >:3

0

993

- Зачем я на это согласилась  https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/50977.png

0

994

Tamamo Vitch написал(а):

/аккуратно обняла Мастера/ Мастер, люди в своё время мне уже помогли... отправиться на тот свет. Лучше не надо. Но я ценю, если ты предложил это из благородных и чистых побуждений~ /мягко поглаживает/

*чутка успокаивается* ээээй! не надо всех ровнять под один шаблон! я правда же хотел помочь!~ *выдыхает* прости, что в проклятьях я знатно бесполезен на твоем фоне~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

995

Mz. Hyde написал(а):

- Зачем я на это согласилась

?оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

996

Nero Asakura написал(а):

Tamamo Vitch
Дап! :3
И будто бы этого было мало, летом там еще и просыпаются дауны с косилками ъуъуъуъуъ. Вот человек-сосед - это прошлый век. Человек-косилка - вот это тренд современности. Перестрелял бы их найух. >:3

/сладко улыбается, аккуратно обхватывая плечи/ сделай это~

0

997

Mz. Hyde
На что? :3

0

998

Inugami Touga написал(а):

*чутка успокаивается* ээээй! не надо всех ровнять под один шаблон! я правда же хотел помочь!~ *выдыхает* прости, что в проклятьях я знатно бесполезен на твоем фоне~

/гордо вздёрнула нос/ даже Тамамо-но-Маэ слишком ограничивает себя, сковывая "печальным опытом", как она это говорит. Но я, её хвост, всё же считаю, что всё это - глупые отговорки, не иначе~

0

999

Tamamo Vitch написал(а):

/гордо вздёрнула нос/ даже Тамамо-но-Маэ слишком ограничивает себя, сковывая «печальным опытом», как она это говорит. Но я, её хвост, всё же считаю, что всё это - глупые отговорки, не иначе~

*улыбается, слушая её* может как-нибудь научишь тогда премудростям проклятий?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

1000

Конец!

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно