*строит себе маленький замок из кубиков льда*
мне страшно
/Издаёт звуки умиления/
Не бойся... в первый раз что ли?~
Yang Guifei
Леди Ю-ю~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей
*строит себе маленький замок из кубиков льда*
мне страшно
/Издаёт звуки умиления/
Yang Guifei
Леди Ю-ю~
/Издаёт звуки умиления/
еще льда! *тянет лапки*
учитывая порой масштабы твоего коварства - каждый раз как первый?! Х)
Отредактировано Inugami Touga (2022-07-03 14:57:20)
Inugami Touga
Вынужденно прогулялась и только что стрескала шаурмяу х) А ты? *обнимает и наглаживает всего*
Maude Castell
Леди Кастелл~! *обнимательный тройничок?*
Meow, bish
Вынужденно прогулялась и только что стрескала шаурмяу х) А ты? *обнимает и наглаживает всего*
уф... это не сильно подкосило здоровье и силы, надеюсь? *растерянно улыбается, обнимая крепче в ответ* да вроде как уже вполне бодро оо даже погода сейчас не такая убийственная оо
еще льда! *тянет лапки*
учитывая порой масштабы твоего коварства - каждый раз как первый?! Х)
/насыпает ещё льда/
ой-ой, что же мне тогда делать~
Леди Кастелл~! *обнимательный тройничок?*
можно и не только обнимательный... /кажется, кое-кто слишком хорни. Опять./
/обнимает в ответ и урчит/
уф... это не сильно подкосило здоровье и силы, надеюсь? *растерянно улыбается, обнимая крепче в ответ* да вроде как уже вполне бодро оо даже погода сейчас не такая убийственная оо
Да нет, у меня тут тепло сегодня, но не жарко, так что всё в порядке~ *целует в щеку* О, поостыл у тебя воздух? Это хорошо о:
/обнимает в ответ и урчит/
Мне не впервой, я за~ *улыбается во всю мосю*
Леди коооошка *_* *наглаживает*
Meow, bish
/насыпает ещё льда/
ой-ой, что же мне тогда делать~
больше! мне нужно больше льда! *обнимает кубики и кайфует*
продолжать?)
Да нет, у меня тут тепло сегодня, но не жарко, так что всё в порядке~ *целует в щеку* О, поостыл у тебя воздух? Это хорошо о:
о, это прелестно) *опять смутился* ааа? а, да... ветерок появился, помогает чутка)) но утром было просто не вдохнуть @@ сейчас лучше!) *положил голову ей на плечо и выдыхает* но все еще жарковато((
я могу отпасть на часик-полтора(
ЧТО?!
Леди коооошка *_* *наглаживает*
/коварная понимающая улыбка/
мурр~ /урчит довольно от наглаживаний/
больше! мне нужно больше льда! *обнимает кубики и кайфует*
продолжать?)
охохо~ вроде бы у меня ещё есть~ /насыпает/
какой коварный!
ЧТО?!
мы, прекрасные хрупкие (ну, как хрупкие...) женщины о тебе позаботимся~
И опять Ози пост не отписал
о, это прелестно) *опять смутился* ааа? а, да... ветерок появился, помогает чутка)) но утром было просто не вдохнуть @@ сейчас лучше!) *положил голову ей на плечо и выдыхает* но все еще жарковато((
Могла бы, послала свой ветер. В горах его хватает *приобнимает за плечи и нежно поглаживает по волосам* Хоть что-то, уже плюс~!
ЧТО?!
Тебе понравится, уверяю~
/коварная понимающая улыбка/
мурр~ /урчит довольно от наглаживаний/
*отзеркалила улыбку своией, хитро посмеиваясь*
Ми-ло-та~! *умилённые звуки и удвоенные наглаживания*
Meow, bish
Тебе понравится, уверяю~
/согласно кивает и довольно ухмыляется/
*отзеркалила улыбку своией, хитро посмеиваясь*
Ми-ло-та~! *умилённые звуки и удвоенные наглаживания*
f твоему Мастеру?~ /хихикает в кулачок/
уррр~♥ /ластится и урчит/
охохо~ вроде бы у меня ещё есть~ /насыпает/
какой коварный!
моё ледяное королевство! *__*
ты коварнее ;p
в-в--в-в-в-в-в с-с-смысле?!
Могла бы, послала свой ветер. В горах его хватает *приобнимает за плечи и нежно поглаживает по волосам* Хоть что-то, уже плюс~!
это было бы так чудесно *__*
*прикрыл глаза и словно чутка засыпает, уютно так* и не говори) еще вроде завтра похолодание начнется у нас **
Тебе понравится, уверяю~
п-п-понравится? Ю-ю... ч-что... что ты имеешь ввиду?!
*вернулся в халатике* душ спасает в такую погоду *__*
f твоему Мастеру?~ /хихикает в кулачок/
уррр~♥ /ластится и урчит/
F...uck~ *хихикает тоже*
*целует в висок и приобнимает поудобнее, ещё и почесывая*
это было бы так чудесно *__*
*прикрыл глаза и словно чутка засыпает, уютно так* и не говори) еще вроде завтра похолодание начнется у нас **
Хотя что-то мне подсказывает, что скоро у меня тут тоже жарища будет, мряяяяя- *недовольные звуки*
О-о, ещё больше оживешь?) *аккуратно убаюкивает*
п-п-понравится? Ю-ю... ч-что... что ты имеешь ввиду?!
Что-то да имею~
Meow, bish
Хотя что-то мне подсказывает, что скоро у меня тут тоже жарища будет, мряяяяя- *недовольные звуки*
О-о, ещё больше оживешь?) *аккуратно убаюкивает*
прямо сильная жара или еще терпимая?( хотя эээх, почему не может быть просто нормальной погоды?( *гладит* нэко Ю-ю?)
дааа, очень на это надеюсь ** *уже тихо так посыпывает*
Что-то да имею~
Ю-ю? П-почему мне стало слегка с-страшно?
/закатился/ Денька боброго всем. :3
/слышит кричащих за двором детей/
я очень надеюсь, что они сейчас горят на костре, иначе, если они продолжат так орать, я сама его организую, чтобы было хотя бы обоснованно~ /улыбается, но уголок губ предательски дёргается в нервном тике/
я очень надеюсь, что они сейчас горят на костре, иначе, если они продолжат так орать, я сама его организую, чтобы было хотя бы обоснованно~
Как я тебя понимаю. <:3
Как я тебя понимаю. <:3
Дети раздражают. /вспоминает свою историю/ Хотя люди в принципе не очень.
/но пат-патнула/
я очень надеюсь, что они сейчас горят на костре, иначе, если они продолжат так орать, я сама его организую, чтобы было хотя бы обоснованно~ /улыбается, но уголок губ предательски дёргается в нервном тике/
а, это те самые дети, что орут так, будто вызывают демонов? Возможно костер вполне обоснован *важно кивает*
а, это те самые дети, что орут так, будто вызывают демонов? Возможно костер вполне обоснован *важно кивает*
Думаю, по душу таких детей нужен этот... как его... священник, который Святую Деву сжёг
Tamamo Vitch
Вот под окном есть детский сад. И когда от туда выходят детки, будто геенна огненная разверзается, судя по звукам. Ибо крики, визги, стоны такие стоят, будто там три котла полных грешников как минимум. При чем на кой черт там воспитатели если одна девочка там любит визжать при любом удобном случае как серена минут пять - я хз в принципе. Ъуъсъуъки. >:3
прямо сильная жара или еще терпимая?( хотя эээх, почему не может быть просто нормальной погоды?( *гладит* нэко Ю-ю?)
дааа, очень на это надеюсь ** *уже тихо так посыпывает*
В прошлом году было тяжело и к тому же было много работы. Сейчас отдыхаю (и так ясно почему) и кто знает, насколько жарко будет о:
Но обычно ко мне приходит погода со стороны Москвы, а там сейчас жарковато х.х
Мьяу~? *подставляется под глажку*
Надейся и жди~! Ай, это же реплика одного из Авенджеров о.о *уютно поглаживает*
Ю-ю? П-почему мне стало слегка с-страшно?
Не знаю, убивать тебя никто не собирается~ Только... что-то другое. *широко улыбается*
*подкралась, обняла за плечи и напевает что-то негромко, исцеляя ушки чем-то поприятнее*
Meow, bish
Tamamo Vitch
Вот под окном есть детский сад. И когда от туда выходят детки, будто геенна огненная разверзается, судя по звукам. Ибо крики, визги, стоны такие стоят, будто там три котла полных грешников как минимум. При чем на кой черт там воспитатели если одна девочка там любит визжать при любом удобном случае как серена минут пять - я хз в принципе. Ъуъсъуъки. >:3
Хм. Предлагаю объединить усилия, согнать всех этих мелких паршивцев куда-нибудь и устроить неплохой костёр. Я даже маршмеллоу и шампура прикуплю по такому случаю~
*подкралась, обняла за плечи и напевает что-то негромко, исцеляя ушки чем-то поприятнее*
/завороженно слушает/ А твоё пение словно бальзам для ушей, Ю-ю-чан~♥
Хм. Предлагаю объединить усилия, согнать всех этих мелких паршивцев куда-нибудь и устроить неплохой костёр. Я даже маршмеллоу и шампура прикуплю по такому случаю~
"я полечу в этот детский сад и разъебу их. Я взорву их нахуй.". >:3
Думаю, по душу таких детей нужен этот... как его... священник, который Святую Деву сжёг
всегда можно обойтись проклятьями~ могу одолжить соломенных кукол))
В прошлом году было тяжело и к тому же было много работы. Сейчас отдыхаю (и так ясно почему) и кто знает, насколько жарко будет о:
Но обычно ко мне приходит погода со стороны Москвы, а там сейчас жарковато х.х
Мьяу~? *подставляется под глажку*Надейся и жди~! Ай, это же реплика одного из Авенджеров о.о *уютно поглаживает*
надеюсь будет не слишком! ну или что быстро придет похолодание, ибо ну нафиг в такую жару вообще что-то делать @@
нэко Ю-ю ** *прямо восхищается и умиляется, гладит еще*
Не знаю, убивать тебя никто не собирается~ Только... что-то другое. *широко улыбается*
*все равно заметно паникует и явно смущается* эм... с... с-с чего бы так вдруг?! *закрывается капюшоном*
«я полечу в этот детский сад и разъебу их. Я взорву их нахуй.». >:3
Звучит как неплохой план, наника~ /Довольно усмехнулась/
всегда можно обойтись проклятьями~ могу одолжить соломенных кукол))
/озадаченно смотрит на куклы/
/переводит взгляд на свои EX-ранговые проклятья/
...
Мастер, зачем они мне?
/завороженно слушает/ А твоё пение словно бальзам для ушей, Ю-ю-чан~♥
Что же ещё тут делать, как не лечить таких же как я~? *смеется и гладит лисицу*
надеюсь будет не слишком! ну или что быстро придет похолодание, ибо ну нафиг в такую жару вообще что-то делать @@
нэко Ю-ю ** *прямо восхищается и умиляется, гладит еще*
Я тоже так думала на тот момент в прошлом году х.х"
*изображает кошку и мурлыкает* Мяяя~!
*все равно заметно паникует и явно смущается* эм... с... с-с чего бы так вдруг?! *закрывается капюшоном*
С того, что у тебя в окружении хорни женщины, вот и всё! *стягивает с него капюшон*
Meow, bish
/озадаченно смотрит на куклы/
/переводит взгляд на свои EX-ранговые проклятья/
...
Мастер, зачем они мне?
но... я просто хотел помочь... *даже как-то грустненько стало, убирая куклы обратно*
Я тоже так думала на тот момент в прошлом году х.х"
*изображает кошку и мурлыкает* Мяяя~!
понадеемся все же на лучшее?
*максимум умиления, так что няшит в объятиях еще больше* *__*
С того, что у тебя в окружении хорни женщины, вот и всё! *стягивает с него капюшон*
н-н-но.... р-разве.... ааа?! *пытается ухватиться за ткань капюшона, но видимо остается совершенно без прикрытия и потому растерянность прямо на показ сейчас*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей