Что за отговорки? Все же знают, что в фэйте все ограничивается твоими умениями в ментальной гимнастике.
Э. Делать имб из ничего - скучно.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей
Что за отговорки? Все же знают, что в фэйте все ограничивается твоими умениями в ментальной гимнастике.
Э. Делать имб из ничего - скучно.
короче с вами весело, но мне пора спать
всем хороших снов и НИКАКИХ песен лизы
какие услуги, такие и цены
да
он же священник. значит девственник. значит ему будет жуть неловко, стыдно и вообще. этого уже достаточно, не обязательно чтобы прям не нравилось /задумалась/ тем более зачем о нем вообще думать. он нужен платить за все и пакеты таскать. а ещё говорить что это красиво, а это ещё лучше
Теперь я точно знаю, что Лиза лучше. А вдруг он похотливый свиносвященник, который хочет прижать её в кабинке и начать рассказывать, как он делал что-то с молодыми послушниками, и теперь сделает с ней? Хотя, учитывая статы, он наверняка невинно красней при случайных встречах в коридорах... охохо, бедный Пьер.
И я пойду посплю тоже.
Всем теплых снов
Meow, bish
Спокойной всем ночи
короче с вами весело, но мне пора спать
всем хороших снов и НИКАКИХ песен лизы
Доброй ночи!
Pierre Cauchon
Да почему имба-то, просто ВАЖНОСТЬ надо поднимать.
Jeanne Alter
Loreley
Мстительных снов.
И я пойду посплю тоже.
Всем теплых снов
И тебе доброй ночи! Песня выше.
Теперь я точно знаю, что Лиза лучше
вот с ней на шоппинг и иди ((
какие услуги, такие и цены
Yang Guifei
Здоровых снов!
Да почему имба-то, просто ВАЖНОСТЬ надо поднимать.
Это СЛАБОСЬ, МЕМЛИН!
вот с ней на шоппинг и иди ((
Можно не надо...
Yang Guifei
сладких снов, пирожок
Pierre Cauchon
Я тебе курс волчьих цитат пропишу, святоша.
Magus of Flowers
Я бы сказала, что это скорее у будущего мастера был план на Нобунагу.
Ты слаб, если ты слаб, но ты не слаб, если ты не завышаешь важность ноунеймов!
Pierre Cauchon
Важность это не сила, сила это сила.
Maou Nobunaga
И как поживает будущий мастер, не дошел что ли?
Вообще, тебе бы по хорошему взять под руку какого-нибудь мастера и попытаться обратить его в свою идеологию, попутно разведя на Грааль. Будишь таким сайд-квестовым злодеем. Или кучей злодеев! А я буду с тобой бороться.
Pierre Cauchon
А можно было бы с ноги. Сила позволяет.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Важность это не сила, сила это сила.
Сила это не сила, сила это правда, а правда это Бог, и Бог это сила.
Florentina van der Heide
Я же против насилия~ Но вам не запрещаю ни в коем случае!
*отвел взгляд* давно не было подарков от наставницы~
/Брякнула поводочком и крутит на пальце намордник/
/Довольные звуки/
А мы и не женаты.
А там про браки и не говорилось
И вообще, хорошую вещь браком не назовут~
А там про браки и не говорилось
И вообще, хорошую вещь браком не назовут~
Из нас двоих в браке были вы. И вы облажались в нём.
Сим.
Раз уж Мерлин там буллит меня за то, что я не бегаю с лолями.
Я побежал! Ночи доброй!
Я буллю его за то, что он не бегает с лолями?.. Кто-то со святым духом переборщил~
Pierre Cauchon
Хорошего побега!
Florentina van der Heide
Я же против насилия~ Но вам не запрещаю ни в коем случае!
С тебя усиление, чтобы наверняка. С меня - красивейший удар солдатским тяжёлым ботинком аккурат в лицо.
[nick]Florentina van der Heide[/nick][status]go to the horny jail[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/60-1652732500.png[/icon]
Из нас двоих в браке были вы. И вы облажались в нём.
не я облажалась, а муж был слюнтяем, хватит привирать!
хорошую вещь браком не назовут
Magus of Flowers
Он доходит миллиметровыми шагами, вроде.Писать мастера это вынос мозга, а еще вдохновение нужно.
Но Нобу граали разве что в качестве штуки чтоб устроить хаос интересны. А идеология... мне кажется она больше за то, чтоб люди решали сами и они ей интересны пока сами по себе из себя идейно что-то представляют, если же нет... то им конец. А объединять уже нечего, а вот технологии интересно, да.Хотя я по большей части настроена скорее не на развитие ситуации, а межличностных отношений. Это может быть что угодно покуда взаимодействие интересно. Слуги конечно уже мертвы, но ничто не мешает им что-то переосмысливать в текущем призыве. И хоть Нобу может быть личностью довольно любопытной, но что-то придумать как-то сложно в целом ибо я в этой франшизе не разбираюсь совсем.
хорошую вещь браком не назовут
так я выше уже это сказала, хе-хе~
- Нельзя так режим убивать. Нельзя...
/сонно наливает кофе/
Как-то сегодня тихо
Странное
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей