Maude Castell написал(а):/урчит в ответ/ дают, но пока что мне не хватает сил выжать полностью всё QQ
хотя, казалось бы, прохожу спокойно мир и боссов, но некоторые ивенты прям добивают. Как сейчас с разломом
А-а-а... что там с разломом?.. *банально не застала* Хотя, про нехватку сил - понимаю. Даже когда были ивенты, то и дело ловила себя на мысли "да гори оно всё".
Pierre Cauchon написал(а):Но не в комедии же
*Упал на неё*
Чёрные комедии существуют!
*шаг в сторону и уже не на неё*
Какой талант!
Inugami Touga написал(а):ну мне сложновато представить это, буду честен х) нооооо~ и какие же там были коварства, если не секрет? *любопытно послушать даже*
Были тонкие, вроде активного подкармливания и соблазнения на сладкое, чтобы конкурентка набрала сантиметров в талии, а то и растеряла форму.
Были похуже, вроде порчи одежды, чтобы та рвалась посреди выступления... а, впрочем, находились умелицы, что обращали это в победу. Если император был в настроении, он оценивал их "рвение".
Были ужасные. Представь ощущения от танца, если в твоих туфлях - кусочки битого стекла, а никакой прокладки из ткани между кожей и туфлей вообще нет?
Robin Hood написал(а):Нет. Не жив. Совсем. Спасити.
Кошмар.
- Подпись автора
Meow, bish