Maude Castell написал(а):Да и сердце мне не нужно. А вот настрой тебе нужнее /сильная и независимая жрица богов/ разбрасываться им грешно~
Никак ты не желаешь помощь геройскую принять! Что за поразительное упорство, им могу я восхититься лишь! - Качает головой, с поражением смиряясь.
Yoli написал(а):Помню-помню, старую собаку новым трюкам не научить? \шуршит одеялом, гнездясь подле убийцы\ Скромность удел тех, кому нечем гордиться. А я - существо иного порядка, так что, принимай с благоговением все, что тебе дарую.
Сейчас... меня ты со старым псом невольно так сравнила? - Взглянул из-под серебристой чёлки на то, что от одеяла осталось после пожара недавнего. Чуть языком цокнул, поправил то. - Возможно, Йоли, не осознаешь ты - однако, варвар я... быть может, отчасти. И коль пожелаю, брать силой начну. - Кивнул.
Mz. Hyde
Неужто, Мастер мой, ты утомилась на работе? Не было меня рядом в минуту трудную, дабы плечо своё подставить. В том мой просчёт, исправиться необходимо в срок. - Принёс для огнегривой поднос с едой и кофе утренним. - А я устало. Утомлённо. Сон не идёт ко мне, как не заманивай его. - Одарил улыбкой мягкой.
Так и ещё, к тому же, пора в путь отправляться. У отца моего, самого Короля земель Нидерландских, юбилей.
Удачи всем. Пора в путь. - Вернув клинок обратно в ножны, устало держит путь вперёд.