Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Siegfried написал(а):

Лежит в плену ткани, медленно глаза прикрывая. - Благодарю, змея драконья. - И вот подушки с одеялом неспешно загораться начинают. - Так лучше. Гораздо.

\хлопает хвостом по местам возгорания\ Не-не, так не пойдет. Это подлый прием, пытаться меня сжечь. \свернулась клубочком вокруг тела убийцы чудовищ\

Отредактировано Yoli (2022-07-02 08:30:08)

0

302

Siegfried
перебралась обратно в болото, отлично себя чувствую /аккуратно рога ощупывает, чуть-чуть поглаживая/

Yoli
поэтому я знаю что говорю :С

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

303

Loreley
ыть, кошмар
все еще тревожно спишь?

0

304

Yoli
да. плюс жарко, тоже спать мешает. просыпаюсь пару раз ночь, потом вот восемь утра и все, минус сон

Подпись автора

0

305

Loreley
отвратительно
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/33184.gif

0

306

Yoli написал(а):

\хлопает хвостом по местам возгорания\ Не-не, так не пойдет. Это подлый прием, пытаться меня сжечь. \свернулась клубочком вокруг тела убийцы чудовищ\

И как же сожгу я тебя, драконья дева? - Приоткрыл глаза, наблюдая за манипуляциями её. - Хотя... что-то вспоминаю подобное из жизни прошлой. Да... Фафнира, я вроде как, поленьями горящими погубил. А после искупался в кипящей его крови. Ох, прекрасно было время то. - Вздохнул.
Loreley
Лорелей, ну так ошпаришься же... А, впрочем, ладно. - Чуток расслабиться постарался. - И от чего перебралась обратно? Хотел тебе подарок я приятный сделать, неужто не устроил? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

307

Siegfried написал(а):

И как же сожгу я тебя, драконья дева? - Приоткрыл глаза, наблюдая за манипуляциями её. - Хотя... что-то вспоминаю подобное из жизни прошлой. Да... Фафнира, я вроде как, поленьями горящими погубил. А после искупался в кипящей его крови. Ох, прекрасно было время то. - Вздохнул.

Если будешь дальше болтать глупости, я придушу тебя, чтобы ты поспал. Может, не таким злым будешь \греется об одеяло, издает странные змеиные звуки\

0

308

/смотрит распухшими глазами/
Когда-нибудь я буду нормально спать. Возможно, в следующей жизни.

0

309

Yoli написал(а):

Если будешь дальше болтать глупости, я придушу тебя, чтобы ты поспал. Может, не таким злым будешь \греется об одеяло, издает странные змеиные звуки\

Ты не волнуйся. - Вновь очи змеиные прикрыл. - Перегорел я по убийствам драконьим. Да и злобу, вроде, отпустил. - Поёрзал чуть. - Как необычно, с драконьей дочерью место сна своё делить. Никак тело не может напряженье покинуть. Тебя-то сам я не пугаю? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

0

310

Maude Castell
Утро доброе, Матильда. https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

311

Maude Castell написал(а):

/смотрит распухшими глазами/

Когда-нибудь я буду нормально спать. Возможно, в следующей жизни.

попей Мелаксен
рекомендую

Siegfried написал(а):

Ты не волнуйся. - Вновь очи змеиные прикрыл. - Перегорел я по убийствам драконьим. Да и злобу, вроде, отпустил. - Поёрзал чуть. - Как необычно, с драконьей дочерью место сна своё делить. Никак тело не может напряженье покинуть. Тебя-то сам я не пугаю?

\приоткрывает один глаз\ А чего тебя пугаться? Захотел бы убить, давно бы убил, а так? Как говорится: "Дела, а не слова".

0

312

Siegfried написал(а):

Maude Castell
Утро доброе, Матильда.

Сделаю вид, что доброе... Но надеюсь, оно у тебя добрее, чем у меня, драконий рыцарь~ /вяло улыбается/

0

313

Yoli написал(а):

попей Мелаксен
рекомендую

Не знаю, справится ли он, когда проблемы со сном (засыпать тяжело, по ночам просыпаюсь по несколько раз, итог - головная боль и недосып обеспечены) уже длятся несколько лет. А мелаксен - снотворное? /Пока что лениво гуглить/

0

314

Не знаю, справится ли он, когда проблемы со сном (засыпать тяжело, по ночам просыпаюсь по несколько раз, итог - головная боль и недосып обеспечены) уже длятся несколько лет. А мелаксен - снотворное? /Пока что лениво гуглить/

Снотворное + в составе мелатонин.

0

315

Yoli написал(а):

Снотворное + в составе мелатонин.

О, может, пойдёт. Надо будет спросить, есть ли оно в наших аптеках /записывает/

0

316

Maude Castell
Его дней 5 пропить нужно, потом перерыв.

0

317

Yoli
вот и я так думаю. приятного крайне мало

Siegfried
не бойся, не ошпарюсь. но если неприятно, ты скажи~
озерце милое, но болото просто как-то больше по душе. настроению соответствует

Подпись автора

0

318

Loreley
я тоже хуево спала сегодня, так что полностью соответствую куску нехорошестей

0

319

Yoli
но ты спала озо
я думала сегодня снова нет

Подпись автора

0

320

Loreley
ага, получилось часа четыре х)

0

321

Yoli написал(а):

Maude Castell
Его дней 5 пропить нужно, потом перерыв.

Циклично? Да и почитала про показания к применению... Вот прям моё.
Потому что, честно говоря, отражение с этими мешками под глазами, которые замазывать приходится, меня не радует.
И ведь самое странное - я по пальцам одной руки могу пересчитать, когда я помнила, что мне что-то снилось, а не было состояние, будто ты отключился - и всё.
летом я ещё могу всё это на перегрев от жары спихнуть, но зимой или весной-осенью?..

0

322

Циклично? Да и почитала про показания к применению... Вот прям моё.
Потому что, честно говоря, отражение с этими мешками под глазами, которые замазывать приходится, меня не радует.
И ведь самое странное - я по пальцам одной руки могу пересчитать, когда я помнила, что мне что-то снилось, а не было состояние, будто ты отключился - и всё.
летом я ещё могу всё это на перегрев от жары спихнуть, но зимой или весной-осенью?..

Нервотрепка) нервы сдают, ты еще не спишь нихуя
Так что, пей и спи, как грица.

0

323

Yoli написал(а):

Нервотрепка) нервы сдают, ты еще не спишь нихуя
Так что, пей и спи, как грица.

Ну... и это тоже. Нервотрёпка просто уже становится слишком уж привычной, meh

0

324

Ну... и это тоже. Нервотрёпка просто уже становится слишком уж привычной, meh

Меньше влиять на тебя она не начинает
Я из суда ушла по той же причине
Ебля в мозг нон-стоп

0

325

Maude Castell
а, Мастер

0

326

Yoli написал(а):

Меньше влиять на тебя она не начинает
Я из суда ушла по той же причине
Ебля в мозг нон-стоп

Ну, я свою охуительную историю, почему свалила тоже из суда, рассказывала
Потому что уже была на грани то ли нервного срыва, то ли депрессии. И половину лица от нервного тика перекашивало (причём... буквально)
Сейчас, скорее, всё довольно тяжко с тем массивным заданием, а мой внутренний ответственный человечек такой "не уложиться в срок? Да ты охуела?"

0

327

Yoli написал(а):

\приоткрывает один глаз\ А чего тебя пугаться? Захотел бы убить, давно бы убил, а так? Как говорится: «Дела, а не слова».

Излишне резко ты, Йоли, рассуждаешь, это верно... Но, впрочем, справедливо. С тобою не поспорить мне. - Вздохнул устало. - Однако, не пойму я твоего добра. Недавно же совсем грозился я тебе клинком своим. - Чуть виновато.

Сделаю вид, что доброе... Но надеюсь, оно у тебя добрее, чем у меня, драконий рыцарь~ /вяло улыбается/

Добрее? О нет, нисколько. Я... малость утомлён. И посему остаток сил своих ментальных тебе я на поддержку направляю.  Нужнее будут, чем уж мне.https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif
Loreley
Ну от чего же, всё наоборот как раз. Прохлада рук твои чуть жар способна мой унять. Пускай на время. 
Была куда живее, Лорелей, до тех пор, покуда диплом не защитила свой. Неужто надломилась, перенервничав в конец?https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

328

Okada Izou
/Сонно бурчит, но тянется за обнимашками/

0

329

Ну, я свою охуительную историю, почему свалила тоже из суда, рассказывала
Потому что уже была на грани то ли нервного срыва, то ли депрессии. И половину лица от нервного тика перекашивало (причём... буквально)
Сейчас, скорее, всё довольно тяжко с тем массивным заданием, а мой внутренний ответственный человечек такой «не уложиться в срок? Да ты охуела?»

ну, там это нормис программа
я продержалась полгода
и все
уволилась едва ли не со скандалом

0

330

Siegfried написал(а):

Добрее? О нет, нисколько. Я... малость утомлён. И посему остаток сил своих ментальных тебе я на поддержку направляю.  Нужнее будут, чем уж мне.

Да ладно, я уже такими утрами закалена, ибо не впервой, так что оставляй их при себе - они ценнее сокровищ злобного дракона https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 48 Посвящённый избеганию страстей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно