когда уже прекратят тебя отправлять во всякие поездки? @@
/время очередной шутки про смерть, но не будет её озвучивать в силу очевидности/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 47 Лорелей в драконьем плену
когда уже прекратят тебя отправлять во всякие поездки? @@
/время очередной шутки про смерть, но не будет её озвучивать в силу очевидности/
всегда завидовал тем, кто умеет рисовать **
ну, я не шибко умею, но чтото умею, да хд
Плюс
Особенно, если рисуют годно
...
Зато я музицирую на саксофоне. Ну, как музицирую... Если бы закончила музыкальную школу - музицировала бы, но замены на препода не было, а переучиваться на фортепиано после 3 лет учёбы - ну как-то не комильфо :с
*завидует теперь еще больше им всем* эээх Q__Q *сидит и неуклюже тыкает в свои попытки в 3Д моделирование*
но играть на саксофоне - классно **
ну, я не шибко умею, но чтото умею, да хд
*мега-зависть*
*ущипнул аж* менее мрачно ;p
Лизка? чей-то твинк?
*завидует теперь еще больше им всем* эээх Q__Q *сидит и неуклюже тыкает в свои попытки в 3Д моделирование*
но играть на саксофоне - классно **
Ну, правда, после того, как бросила, начались проблемы с дыхалкой. Оказалось, что моим лёгким не нужна та жизненная ёмкость, которая у них развилась. Это как со спортом - когда бросаешь, то, что наработано, начинает деградировать. Meh
Но на блокфлейте играть могу, она использовалась у меня для тренировки пальцев и дыхания.
*ущипнул аж* менее мрачно ;p
/Пискнула с негодованием/ Профилактика депрессии!~
Лизка?
чей-то твинк?
А тут есть любители Лизки?
Лизка?
чей-то твинк?
А тут есть любители Лизки?
у нас стало еще больше айдолов? х)
Ну, правда, после того, как бросила, начались проблемы с дыхалкой. Оказалось, что моим лёгким не нужна та жизненная ёмкость, которая у них развилась. Это как со спортом - когда бросаешь, то, что наработано, начинает деградировать. Meh
Но на блокфлейте играть могу, она использовалась у меня для тренировки пальцев и дыхания.
ну это ожидаемо(( а сама для себя не пробовала продолжать играть, или было не до этого? оо
о, полезно, дааа **
/Пискнула с негодованием/ Профилактика депрессии!~
слишком часто её применять тоже не стоит х)
Inugami Touga
ой даладно тебе х)
зато у тебя аватарочка с блестками!
Gorgona
что? дай позавидовать! научиться рисовать моя мечта, но мои руки слишком кривые... *поэтому пытается в 3д моделирование, ибо это проще?! х)*
давненько не работал с гифками~ *весь сияет как на аве*
у нас стало еще больше айдолов? х)
ну это ожидаемо(( а сама для себя не пробовала продолжать играть, или было не до этого? оо
о, полезно, дааа **
Это как с моими попытками в изучение немецкого и французского. Я быстро перегораю :с
слишком часто её применять тоже не стоит х)
Gorgona
что? дай позавидовать! научиться рисовать моя мечта, но мои руки слишком кривые... *поэтому пытается в 3д моделирование, ибо это проще?! х)*
давненько не работал с гифками~ *весь сияет как на аве*
ну, берешь курсы, рисуешь каждый день по кд и вуаля х) * сама ничего не делает из этого*
по мне так моделирование тяжелее х)
блесточки!
А ещё кто-то есть?
*смотрит на эпизод с Лори и Ю-ю про идолов* ну как сказать х)
*смотрит на эпизод с Лори и Ю-ю про идолов* ну как сказать х)
/закатился/ Чо тут какие дела? :3
ну, берешь курсы, рисуешь каждый день по кд и вуаля х) * сама ничего не делает из этого*
по мне так моделирование тяжелее х)
блесточки!
мои руки слишком сломаны для такого @@
да, но почему-то мне оно дается проще Х)
чтооо? х) их слишком много? х)
Это как с моими попытками в изучение немецкого и французского. Я быстро перегораю :с
и долго продлились попытки? оо
Quetzalcoatl
что? оо
Inugami Touga
Не знал что Лори айдол хд
А Ю-ю это кто?)
и долго продлились попытки? оо
С... Месяц, наверное. Потом всякие противные госы начались, и я приуныла
Inugami Touga
Не знал что Лори айдол хд
А Ю-ю это кто?)
Здесь, скорее, про то, что у Лори скилл-сет заточен на очаровалки, которые выражены в пении
Ю-ю - Ян Гуйфэй
Здесь, скорее, про то, что у Лори скилл-сет заточен на очаровалки, которые выражены в пении
Ю-ю - Ян Гуйфэй
А, это понял)
Драконов становится всё больше
Гы
Quetzalcoatl
как кто?! прелестная леди Ян! вот был бы в нашей команде, знал бы ;p
Хм
Может, Сигурда себе забрать? Мне нужен в команду кто-то достаточно сильныйи нордические мужчины хороши
С... Месяц, наверное. Потом всякие противные госы начались, и я приуныла
ох Госы... ужас это @@
ох Госы... ужас это @@
Особенно, когда тебе вопросы за вечер до госов меняют
Особенно, когда тебе вопросы за вечер до госов меняют
чтооооо? оо
/закатился/ Чо тут какие дела? :3
привет
мои руки слишком сломаны для такого @@
да, но почему-то мне оно дается проще Х)
чтооо? х) их слишком много? х)
а ты попробуй х)
модельками тогда херась красоту х)
не,в самый раз с:
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 47 Лорелей в драконьем плену