я стараюсь~ но что-то всегда отвлекает~ *поднял на неё взгляд, посмеиваясь*
/лукаво улыбнулась/ и что же, позволь узнать?~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 47 Лорелей в драконьем плену
я стараюсь~ но что-то всегда отвлекает~ *поднял на неё взгляд, посмеиваясь*
Inugami Touga
Я даже не заметила, что он на последнем издыхании с:
некоторые твои коварства~ *смущенно отвел взгляд*
- Стоило положить и на чье-то лицо, да брезгую Хоспадя, че КастерКух такая чмоня?
*растерялся даже чутка*
какое положение? оо
Я бы сказала... игра, которую удобно ненавидеть?.. То есть, конечно, есть много тех, кто ФГО обожает, но у игры столько проблем, что негатив существенно перевешивает по инфополю х)
*перебирает ему волосы*
Meow, bish
Нет с:
Завтра ночью, утром буду уже дома с: эх, и останется всего три дня выходных :с *вздохнула*
Отпуск имеет свойство кончаться, это да. <:3 /чмок в щеку грустную/
Но грустить из-за таких вещей слишком долго не стоит. :3
Gorgona
а вот, он внезапно помер и мы ничего с этим не сделали х)
Я ставлю на Ольгу
Потому что Ольга - огоньНичего личного, Зигфрид
Я бы сказала... игра, которую удобно ненавидеть?.. То есть, конечно, есть много тех, кто ФГО обожает, но у игры столько проблем, что негатив существенно перевешивает по инфополю х)
*перебирает ему волосы*
вот оно как оо там очень так плохо с дравами? *завис сейчас на мобилочке, где ресурсов отсыпают столько, что он уже устал крутить дравы*
*тихо что-то урчит, слегка растерявшись все еще*
некоторые твои коварства~ *смущенно отвел взгляд*
/наклонилась ниже/ хо~ и какие же, удовлетвори моё любопытство~
вот оно как оо там очень так плохо с дравами? *завис сейчас на мобилочке, где ресурсов отсыпают столько, что он уже устал крутить дравы*
скорее, дизайны большинства персонажей излишне фансервисны. Посмотри на ту же Зенобию, или Жак-форейнерку, и... да вообще много кто. Я, например, из-за того, что женскими полуодетыми персонажами сыпали, играть перестала.
Мне незачем смотреть на чужие бубы, когда свои есть. /фырчит/ А годных в плане дизайна мужских персонажей... ну, мало. Потому что мужиков в целом мало
Отпуск имеет свойство кончаться, это да. <:3 /чмок в щеку грустную/
Но грустить из-за таких вещей слишком долго не стоит. :3
Да :с хочу просто сидеть дома и пускай в меня кижаюдт деньги х) *улыбнулась*
Почему?
Gorgona
а вот, он внезапно помер и мы ничего с этим не сделали х)
Даже труп не убрали!
/наклонилась ниже/ хо~ и какие же, удовлетвори моё любопытство~
*дрожит аж, чутка паникуя* нууу... те... что слегка... смущают~
Mz. Hyde
Потому что мы вас потеряли. На следующей ролевой будете уже Леонардо Да Винчи отыгрывать и говорить типа все тут у вас неканонично происходит
*дрожит аж, чутка паникуя* нууу... те... что слегка... смущают~
/ещё более широко улыбается, на манер джентльмена аккуратно взяла за руку и поцеловала в запястье/ какая прелесть~♥
скорее, дизайны большинства персонажей излишне фансервисны. Посмотри на ту же Зенобию, или Жак-форейнерку, и... да вообще много кто. Я, например, из-за того, что женскими полуодетыми персонажами сыпали, играть перестала.
Мне незачем смотреть на чужие бубы, когда свои есть. /фырчит/ А годных в плане дизайна мужских персонажей... ну, мало. Потому что мужиков в целом мало
ну понимаю, понимаю оо я сейчас завис в dislyte, там занятные дизайны персонажей, однако) *смотрит на то, как Аид танчит в соло боссов и ужасается*
/ещё более широко улыбается, на манер джентльмена аккуратно взяла за руку и поцеловала в запястье/ какая прелесть~♥
*вздрогнул и задрожал, краснея, но руку не пытается убрать* ммф... прелесть?~
Даже труп не убрали!
ну... его разве что на жертву теперь оставить х)
Потому что Ольга - огонь
Пора открывать клуб сжигателей?
Дравами в том числе~ Хотя, конечно, это тоже весомый фактор, из-за которого у нашего Робина с игрой что-то вроде love-hate relationship хд
Геймплей, история в некоторых моментах (которые, естественно, накапливаются со временем), ряды сомнительных решений... практически полное отсутствие инноваций в геймплейной формуле. Разве что со вводами некоторых новых слуг становится не так трудно играть. Ведь у них в скиллах порой целые скиллсеты персонажей постарше.
*утащила на диван и уселась у него на ногах, уютно мурча*
Meow, bish
Game Master
- Фу. Мне не нравится Давинчи :< Кастер Кух нарисован как алкаш. Астольфо сейбер в костюме зайки!
там очень так плохо с дравами?
Очень.
...
Прям ОЧЕНЬ.
Леонардо Да Винчи
Кастер, Райдер или Рулер?
Дравами в том числе~ Хотя, конечно, это тоже весомый фактор, из-за которого у нашего Робина с игрой что-то вроде love-hate relationship хд
Геймплей, история в некоторых моментах (которые, естественно, накапливаются со временем), ряды сомнительных решений... практически полное отсутствие инноваций в геймплейной формуле. Разве что со вводами некоторых новых слуг становится не так трудно играть. Ведь у них в скиллах порой целые скиллсеты персонажей постарше.
*утащила на диван и уселась у него на ногах, уютно мурча*
ну в общем все понятно оо в целом не жалею тогда, что дропнул в своё время фго х) *и перебрался на гранблю ** *
ааа? к-куда? *его утащили и он точно смутился от такого положения, обнимает и гладит* мм?
ну понимаю, понимаю оо я сейчас завис в dislyte, там занятные дизайны персонажей, однако) *смотрит на то, как Аид танчит в соло боссов и ужасается*
вообще, я бы не бурчала, будь дизайны персонажей фансервисными либо в меру, либо если бы это было обоснованно (как те же хорни в лице Киары или Камы, или та же Саломея, учитывая её легенду)
но нет
вот ты видел Брадаманту? Учитывая, что я свою пыталась расписать до её выпуска в фго, я посмотрела и захотела выколоть себе глаза.
Из однозначно удачных я точно назову дизайны Шарлотты Корде (потому что подходит под эпоху и... ты глянь на портреты леди Корде д'Армонт! Даже чепчик каноничен!), ибо историзм и явная любовь к персонажу здесь ощущается
Ничего личного, Зигфрид
Она мой Мастер. Её я буду защищать, пусть даже жизни ценой.
Maude Castell
У Брадаманты есть свои достоинства Хотя мне нравится Мэри Эннинг
вообще, я бы не бурчала, будь дизайны персонажей фансервисными либо в меру, либо если бы это было обоснованно (как те же хорни в лице Киары или Камы, или та же Саломея, учитывая её легенду)
но нет
вот ты видел Брадаманту? Учитывая, что я свою пыталась расписать до её выпуска в фго, я посмотрела и захотела выколоть себе глаза.
Из однозначно удачных я точно назову дизайны Шарлотты Корде (потому что подходит под эпоху и... ты глянь на портреты леди Корде д'Армонт! Даже чепчик каноничен!), ибо историзм и явная любовь к персонажу здесь ощущается
*посмотрел* кажется я понимаю, да оо но, опять же, мне казалось фейт всегда был про фансервис, так что... да, понимаю @@ потому и прешел на другие проекты, в том числе)
*вздрогнул и задрожал, краснея, но руку не пытается убрать* ммф... прелесть?~
именно. Пре-лесть~♥ /поднимается с лёгкими поцелуями к тыльной части ладони/
Пора открывать клуб сжигателей?
/смотрит на когномен "Фламма", смотрит на элементальное родство с огнём/
однако здравствуйте~
Очень.
...
Прям ОЧЕНЬ.
соболезную вам оо
именно. Пре-лесть~♥ /поднимается с лёгкими поцелуями к тыльной части ладони/
М-Мисс Кастелл, что Вы делаете?! *дрожит и уже как-то словно пытается сжаться на месте, прикрыться плащиком, да вот сил не хватает~*
иииии однако пора за пост!~
Разве что со вводами некоторых новых слуг становится не так трудно играть.
Это называется Паверкрип.
И от Гавейна, Демоник Бодхисатвы (или Райской Дыры с активным ТОЛЬКО Melt Death Whip - она считается тяжелее чем сама Демоник Бодхисатва, которая Хард Мод), Кернунна ... и боя с Томое Гозен с навязанной Мусаши-сейбером в саппортах это не спасает.
на гранблю
/ненавидит гранблю и очень хочет отшлёпать одного здешнего форейнера за то, что она туда затащила/
*посмотрел* кажется я понимаю, да оо но, опять же, мне казалось фейт всегда был про фансервис, так что... да, понимаю @@ потому и прешел на другие проекты, в том числе)
ну... как я говорила - есть действительно годные дизайны персонажей. Скажем, та же Кримхильда действительно вышла прекрасно, в образе чувствуется вдова, потерявшая мужа из-за собственной наивности и чужих козней, и которая хочет мстить. Хотя я до последнего считала, что она будет авенгрой, если выйдет в фго. Шарлотта. Осакабэ весьма неплоха, Тамамо в принципе тоже хороша.
Но это те, кого я вспомнила навскидку.
Круглостольники мне, в принципе, тоже нравятся. Разве что, Ланселоту я бы другую стрижку сделала, но на некоторых артах его умудряются изображать весьма прилично.
ну да ладно, це вкусовщина :д
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 47 Лорелей в драконьем плену