Okada Izou
хитокири, я хочу харакири
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 46 Дождливо-летний
Okada Izou
хитокири, я хочу харакири
Loreley
привет
Olga of Kiev
княгиня мастер
Иногда мне хочется написать мастера, используя накопленные мною ненужные знания во вселенной Насу, но потом я вспоминаю, что мое понимание механики многих вещей значительно отличается от... большинства? И останавливаю себя на этом, потому что мне не хочется отстаивать или, того хуже, навязывать свою точку зрения по такому незначительному вопросу. Наверное это называется старость.
Мне тоже теперь так лениво спорить о чем-то с другими. Всегда
Loreley
Olga of Kiev
Game Master
это выглядит крайне коварно. что ты задумал, краб?
Loreley
Лорииик
как твой день?
Maude Castell
Язык латинов?
истинно так~
"живи счастливо и со спокойным духом" если я правильно помню ту статейку из энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона
Иногда мне хочется написать мастера, используя накопленные мною ненужные знания во вселенной Насу, но потом я вспоминаю, что мое понимание механики многих вещей значительно отличается от... большинства? И останавливаю себя на этом, потому что мне не хочется отстаивать или, того хуже, навязывать свою точку зрения по такому незначительному вопросу. Наверное это называется старость.
поэтому я пишу специализации, которые имеют схожую механику с каноном, но имеют свою специфику. Те же римские мистерии, которые я прописала для Мод - фактически, прерогатива жречества Древнего Рима или использовавшиеся римским обществом практики.
...
хотя самыми странными магами в моём арсенале являются исландцы с гальдраставами и некроподштанниками в виде мисткода
Olga of Kiev
бывали дни и лучше. а твой?
Loreley
уныло. не получаю удовольствия от происходящего.
Loreley
Я устал и пью алкоголь. Надо за что-то взяться, но за что - непонятно.
Loreley
its time to хачапури
уныло. не получаю удовольствия от происходящего.
Надо за что-то взяться, но за что - непонятно.
вы сейчас мой день описали
Okada Izou
О, гачимученик.
Maude Castell
- В отличие от тебя, я не хвалюсь, меня хвалят другие ^ ^
Kishinami Hakuno
- М-м, у меня все лучше всех!
Наверное это называется старость.
- Новый уровень, тебе настолько лень, что ты просто играешь, а не задрачиваешь знания по игрульке, в которую можно просто играть. У всех свои преоритеты.
- И я не успела тебе ответить: ха, слился!
Okada Izou
только делай так чтобы не больно /глаза закрыла/
Maude Castell
Мудро, мудро.
как твой день сегодня? *активнее обнимашит и сам урчит больше*
пасмурно, впустую потеряла в банке полчаса, чтобы в итоге мне сказали, что "у вас срок действия карты автоматически продлился на 2 года". Сьюка! /шипит по-кошьи, но тут же урчит/ Зато решила на сегодня отказаться от кофе /наглая ложь - выпила чашку кофе с утра/ и взяла мохито. Прям хорошо~
*smirk-smirk*
а что ты задумала со мной в эпизоде, а?
от комичного до хорни ты пришёл. Ночью. К хорни ведьме. Как думаешь, какие у Мод могут быть мысли? :д
какие предпочтения/пожелания?~
мне хватит моей сендогасы, а вас я и так не забуду, моя ведьма
/аж зависла/ но ты ведь говоришь, что забываешь!
чем же?
тем, что я могу поверить и не есть тебе мозги чайной ложечкой!
ты всегда вредная, я уже это не замечаю
я ничего не говорил *таинственный хитокири*
/урчит/ как ведьма может быть не вредной? Это же часть нашей натуры. Вон, посмотри на ту же Моргану ле Фэй./суровый зырк/ я всё ещё могу заставить говорить правду, meine liebe
Loreley
*щекотушничает пером*
Kishinami Hakuno
орден гачистов
Мне тоже теперь так лениво спорить о чем-то с другими. Всегда
- Зачем спорить? Это глупо. За это не платят
- В отличие от тебя, я не хвалюсь, меня хвалят другие ^ ^
говоришь, что взрослая, а такая несамостоятельная - уверенным в себе людям не нужна похвала от других, да и дифирамбов в свою честь не исполняю а вот на счёт математики и ведьмовства слилась, как ты говоришь, "как дешёвка".
вы сейчас мой день описали
Надо конкурсы закрыть. И... и не знаю. Вы тоже выпейте.
- Зачем спорить? Это глупо. За это не платят
тогда зачем вы это делаете
Я когда-то просто оставлял Гильгамеша ГМом чтобы лишний раз не спорить и было инструмент бить лица если надо.
Зачем спорить, если можно не спорить?
Maude Castell
Мудро, мудро.
римляне в целом мудрый народ... кроме уму-императрицы. Я всё ещё в негодовании. /готовится снова использовать "проклятье памяти"/
Надо конкурсы закрыть. И... и не знаю. Вы тоже выпейте.
они завершились ещё 24 числа, крабче
говоришь, что
- Как ты поняла, дальше я не читаю. Давай ты со своими ля-ля к ляляпотологу пойдёшь. Мне за это не платят
они завершились ещё 24 числа, крабче
Знаю. Но я предполагал что так выйдет, поэтому там поставил пометку +/-.
Game Master
- Не я начала, но я закончила~
- Как ты поняла, дальше я не читаю. Давай ты со своими ля-ля к ляляпотологу пойдёшь. Мне за это не платят
тем не менее, ты продолжаешь это, так что... можешь сколь угодно делать вид, что ты умнее, однако к тебе я не обращалась тогда, милочка~ Так что не ты ли развязала этот спор, м?
Mz. Hyde
Умница! А то видеть одно и то же чуть ли не каждый день даже мне надоедает.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 46 Дождливо-летний