Loreley написал(а):иду к успеху, получается
Да за что меня-то режешь, рыбка, я же добрый волчара...
Loreley написал(а):а как тебе больше нравится?~
Предпочитаю наедине. Но хватит ли силушек в твоих ручках, волчонок?
Ничего. Я умею быть догадливым и убедительным. Вот узнаешь. И я всё узнаю, волчонок.
Loreley написал(а):правда? какой храбрый щенок, пусть и сутулый
/Постарался максимально мягко погладить по макушке/ - Не называй меня щенком, рыбка. Могу случайно и куснуть.
Jeanne Alter
Там да, там жизни нет толком. Жаль, конечно, потенциал утерян, а раньше дикая активность была. Настолько дикая, что сносила с ног.
Готов пренебречь пока что. Ради сестрёнки Альтер, конечно же.
Вот, Артурии тоже нужно много лопать.
Maude Castell написал(а):Можно и обычного Калигулу. Даже могу Диану грешным делом напоминать вон, неудавшийся Калигула хотел так делать
Если уж откровенно, то Калигула визуально хоть и хорош лично в моих глазах, но вот сам герой... Увы, не моё. Помню, мой друг хотел Коммода написать. А тот себя Геркулесом воображал. И был у него фантазм, что превращал Коммода в подобие Геракла.
Maude Castell написал(а):Пока только совратительством девственников промышляю. Следующая цель после моего ученика - тот священник.
Священник... священник... а это кто у нас? Со смертными местными не особо знаком.
Maude Castell написал(а):Ничего, я сделаю это нежно, Кухулин. Тебе понравится~♥
Ладно. Ты можешь попытаться. Но смотри, если не понравится, съем же.
Maude Castell написал(а):интересно, и кто же эта «волчица»?
Не нашлось ещё той волчицы, что решила бы поступиться собственной свободой. Так что я гордый и одинокий волчара.
Magus of Flowers
Делаешь мне больно, Цветочек. За что...